Пробный Пост: И вот еще одна скучная и обычная ночь в Лас - Ночес. Сидя у одного из сухих деревьев, Квинта откинув голову назад, смотрел в ночное небо, что хорошо освещалось луной. Все же отдохнуть от арранкарской суеты, ему не давала лишь одна вещь, а точнее, Неллиел Ту Одершванк, что поганила спокойнее жизнь Джигури в Лас - Ночас. В голове богомола все никак не укладывалось, как девушка, может быть сильнее мужчины, а точнее самого Ннойторы, ведь другие его особо не волновали. Погрузившись в свои мысли по мщению и свержению Одершванк, Джируга подложил руки себе под голову и стал думать, проворачивая в своем мозгу каждую мелочь и деталь, ведь сразу было понятно что силой, сколько он не пробовал Одершванк не возьмешь, значит остается один выход - брать умом. Но вот, увы, с умами в Эспада была проблема, даже кризис, а единственный ум что был, это младший Гранц, которого недолюбливал Джируга. А ждать пока Заель сам предложит помощь... Услышав шорох, арранкар быстро открыл единственный глаз и обернулся на шум. Вспомнишь солнце, вот и лучик, называется. Не подалеку от Джируги не спеша шел, розоволосый и поправляя свои очки, размеренными шагами, шел к Ннойторе. Подойдя к Джигуре, младший Гранц поправил очки и усмехнулся, смотря на богомола. - Хочешь помогу?, - расплывшись в улыбке, Заель вновь поправил очки и сверху вниз посмотрел на Ннойтору, будто читая его мысли или проникая в его мозг. - С Неллиел..., - закончив фразу, Гранц выжидающе посмотрел на тогдашнего Октаву Эспады. Джируга присвистнув, поднялся, и достав Санта - Терезу из песка, закинул ее себе на плечо, смотря на младшего Гранца, теперь уже сверху вниз. Подвох или нет? Или типа дружеская поддержка? А хрен его знает, но не станет же Ннойтора отказываться. - Ну и чем ты мне можешь помочь, розоволосый ученишка?,- усмехнувшись, Джируга с прищуром посмотрел на Апорро и скривился толи в улыбке, толи в хищном оскале. - Я недавно изобрел ловушку, так что мне нужно её испытать... Поэтому я и пришел сюда, к тебе чтобы и тебе было выгодно, устранить Одершванк, и мне, если вдруг ловушка не сработает, я смогу усовершенствовать её., - ухмыльнувшись, Гранц расплылся в приторной улыбке, хуже, чем Гин и не отводя взгляда от Джируги, поправил очки. - Ну хорошо, очкастый, по рукам., - хмыкнув, Джируга спустил с плеча свою любимиую Санту - Терезу и пошел прочь подальше от Гранца, волоча зампакто за собой по песку и оставляя за собой след. - Завтра утром., - громко крикнув в след, Гранц остался сидеть рядом с дерево и ехидно - подло улыбаясь, наблюдая как будущий Квинта отдаляется от него и машет рукой, постепенно исчезая из его вида. Когда Ннойтора со всем скрылся из поле зрения Апорро, розоволосой развернулся и не спеша пошел в Лас - Ночас.
-------------
Стоя на обрыве и держа в руках маленького ребенка, Ннойтора криво усмехнулся, тряхнув девочку за одежду. - А я думал, ты стоишь большего, Одершванк., - с некой горечью посмотрев на теперь бывшую Третью Эспаду, Джируга кинул ее с обрыва вниз, надеясь на то что она мертва. Сзади же Новены стоял никто иной, как Апорро и держал руки позади себя, наблюдая за Ннойторой. Усмехнувшись, Джируга развернулся и пройдя мимо Заеля, проигнорировал какой - то бубнеж, адресованный в сторону богомола. Не спеша идя по песку и пиная его сапогом, Октава шел, смотря впереди себя и волоча Терезу за собой. Да.. Сегодня вполне удачный день. Потянувшись, Ннойтора подошел к Лас - Ночас, где у входа его уже ждал Тесла и опирался о колонну, видимо ожидая Джиругу. - Ннойтора, завтра собрание намечается, хотят что - то важное сообщить., - спокойно сказав, Тесла проводил взглядом своего будущего хозяина что удаляся в глубь дворца. На следующий день, Ннойтора пройдя в зал для заседаний, уселся поудобнее и закинув ноги на стол, положил руки под голову и закрыл глаз, слушая белеберду "Ками - самы", когда Джируга практически спал, тут он краем уха услышал что - то о Тресы Эспады. Раскрыв глаз, Октава скосил взгляд на девушку, что стояла рядом с Айзеном и осматривала арранкаров со скучающим видом. Громко выматерившись в своих мыслях, Джируга встал из - за стола и вышел из зала, не дослушав речь "Ками". - Вот пизд*ц же., - зло фыркнув, Ннойтора ударил кулаком по стене, так что по ней пошла трещина. - Еще одна овца, бл*., - еще несколько раз обматерив Айзена, негретянку и остальных, Джируга скрылся в своей комнате, громко хлопнув дверью. |