- Кто ты? Зачем ты сюда пришел?
Не ответив, продолжал смотреть на девочку. Хотя, нет, арранкара. Надо забыть, выкинуть из головы глупую мысль, говорящую о том, что перед ним ребенок. Нет. Искривив губы в странной, неопределенной гримасе, выпустил уголком рта струю дыма. Первый наплыв ураганных чувств, нахлынувший при лицезрении виновника случившейся здесь бойни, исчез так же неожиданно, как и появился. Осталось только отвращение к этому перемазанному кровью существу. Чужой кровью. Начался дождь, и арранкар покинула свое «урытие». Усилием воли капитан заставил себя остаться на месте.
- Ты капитан, я права? Тебя прислали убить меня, да? Так чего же ты встал?
Поняв, что оставаться в этом теле бессмысленно, сунул синий шарик в рот, и отделился от гигая. Вот вам и абсолютное подавление реяцу, о котором соловьем распевался некий торговец. Поняв, что все сигареты осталась вместе с гигаем, дернул щекой. Сигареток у него больше не осталось, последняя, которую он закурил сейчас, была, э… Последней для него, вне гигая.
- О нет, неужели меня так быстро раскрыли… – фыркнув, наклонил голову к плечу, услышав хруст, вернул голову в исходное положение, паскудно улыбнулся - Да вот думаю, в каком виде тебя подать…
Мысль о нехватке никотина была совсем не радужной, и, хочешь не хочешь, надо уже что-то решать, двигать сюжет. По этому, не сводя взгляда с арранкара, медленно вытянул вперед руки, а потом сложил их в печать.