Руки парня бережно, но в то же время требовательно схватили лицо девушки. Его губы соприкоснулись в жадном поцелуи с ее. Воздух пропитался каким-то странным, нежным чувством. Каждая клетка отдалась нервным колебанием, требуя немедленного продолжения. И не только тело, но у душа того требовала. Обняв парня за голову, впутывая тонкие пальцы в его белоснежные волосы, пахнущие свежим ароматом, она стала отвечать на его поцелуи, вкладывая в каждый из них частичку себя, будто бы она ждала этого уже много лет. Губы парня были, как.. Сой не могла это описать. В них был что-то необычное.. Что-то, что ускользало от ее понимания. Казалось, что будто бы весь мир затих.. Только она и он.. И больше никого.. Мир существовал только для них двоих.. Такое понятие как время ушло.. Осталась только вечность. Не надо было никаких слов. Все и так стало понятно. Фонг точно знала, что это..
"..любовь "
Поцелуй прекратился. На щеках у девушки всплыл багровый румянец. Теперь, когда до нее дошло, что все те действия, что она делала не осознанно, в порыве чувств, были показателем, что она точно влюбилась. Китаянка никогда не верила, в то что она, та самая стерва, которую боится и в то же время тихо презирает весь Сейретей могла бы влюбиться. Но это случилось. Такой вопрос, что о ней подумают, если она будет "крутить" с офицером из одиннадцатого ее не волновал. Все, о чем она могла думать сейчас, это как провести остаток дня с Мином. Так же, она думала, что же сейчас сказать. Если она скажет ему, все что к нему чувствует, это же не будет слабостью? Если и да, то все равно..
- Я тут хотела сказать тебе.. - прикусив губу, Шаолинь ненадолго замолчала - Эм.. Я тут долго думала и..
Последние слова все никак не хотели прозвучать. Язык заплетался, сердце билось как бешеное.. Правильно ли она все делает? А что если для него это просто игра.. Сой посмотрела в глаза спутника и наконец-то закончила фразу, произнеся:
- Гоку, я люблю тебя..