я начинала смотреть... жутко НЕ понравилось =.=
НУ первые 30 серий суховаты хотябы по тому что ыт не видела Тики)))) и остальных Ноев
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Важно, твою мать! Всем отписаться в обязательном порядке!
я начинала смотреть... жутко НЕ понравилось =.=
НУ первые 30 серий суховаты хотябы по тому что ыт не видела Тики)))) и остальных Ноев
Tyki Mikk
предлагаешь с 30 начинать смотреть? О.=
А я видела...Застряла на 47 серии.
предлагаешь с 30 начинать смотреть? О.=
ПРидлогаю прикусить губу и посомтреть всё)))) вначале прост опредистория и ничего не понятно пока)))) если тебе монстр не понравился то это низшая форма их со 2 уровня мони преобритают лично и каждй разную способность))
Вам очень понравится когда всех Ноев увидите)))))
Rukia Kuchiki
Племяшку Мою видела?))))
Племяшку Мою видела?))))
Я всех видела.
Я всех видела.
Вот и замечательно))))) Помимо меня маньяка с раздвоением личности))) есть ещё моя кавайная племяшка (самый сильный Ной оказывается) Два близнеца психа))) и громила))) И это ещё не все Нои)) Ах да и конечно Люлибэл-тян кроса наша)))
Отредактировано Tyki Mikk (2009-11-04 22:04:05)
Так... уламывать себя посмотреть это аниме не дам =.= умываю руки вообще. как решите - позовите. Подумаю над дизом и прочими мелочами.
итак, закрываем эту тему и начинаем опрос?
Мне лично поф что будет бобше объеденять ролы это не прикольно! я ПРОТИВ ЭТОГО!
Люди нафиг объеденять, создать отдельную, всеж вы знаете мое мнение, про фэйри т. выпущено всего 4 серии, я посмотрела пока еще ни одной ролы под нее нет, а просмотренно более 1000 раз за 2 дня, и людяки пишут что им ето нрава
Люди нафиг объеденять, создать отдельную
смысл создавать оддельную?
вместо одной активной ролы получится две дохлые.
Если эту переделывать то ее надо делать всю полностью, не легче ли начать новую с 0
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Важно, твою мать! Всем отписаться в обязательном порядке!