Итак... поскольку Кисо-сама еще и страшно сентиментален, он порой балуется написанием фанфиков. Прежде я писал юмор и приключения, но теперь все чаще получаются драбблы и ангст. Я не виноват, все влияние Гоголя))))
Первый пашол х3
Название: Благодарность.
Автор: Elhou aka Гриммджоу х3
Бета: Ворд, родимый xD
Статус: Завершен
Размер: мини
Жанр: романтика, драббл
Персонажи, пейринги: Гриммджоу Джаггерджак/Кучики Рукия (да, это мой любимый пейринг ==)
Рейтинг: PG-13
Саммари: сами читайте, автору лень писать рецензии))))
От автора: знаю, бред. Но бред правит миром +_+
- Нет! – пронзительный крик подобно клинку рассек тягучую ночную тишину. Пронзил, и растворился в ней, подобно дыму в небе. Слишком чужероден тут этот звук. Место само поспешило устранить образовавшийся непорядок. – Убей… - всхлип, такой жалкий и беспомощный, что даже тишина дрогнула и прослезилась. В пустыне пошел дождь.
Холодная капля скользнула по ее переносице, прочертив вертикаль на бледной коже. Продолжила свой путь по щеке, испещренной дорожками слез. Смешалась с солеными собратьями, сорвавшись с подбородка.
- Убей! – повторила девушка, попытавшись вырваться из крепких объятий пленившего ее арранкара. Пряди смоляных волос упали на лицо, скрыв глаза, но ей было все равно. Она хотела только одного – освободиться, или умереть от его руки. Почему от его? Это будет замечательный подарок…
- Ты сдурела, шинигами?! – яростный рык заставил девчонку инстинктивно сжаться, съежиться, попытаться стать более незаметной в его руках. В грубых и сильных руках воина, сжимающих ее плечи подобно тискам. Рукии стало казаться, что она слышит хруст собственных костей, хотя боли не было. Шинигами вздохнула и подняла глаза на того, кто не позволял ей уйти. Просто уйти, оставив одного. Он… боялся одиночества. Ведь он сам ей об этом сказал.
- Почему ты так дорожишь им? – глухой и чуть хрипловатый голос эхом отдавался в пустынном коридоре, отталкиваясь от гладкой поверхности стен, потолка, пола. Мужчина сидел прямо на холодных каменных плитах, оперевшись спиной о стену и глядя перед собой. Казалось, что его самого не было тут, в паутине коридоров Лас Ночеса.
- Потому что это нормально. Он мой друг. – тихо отвечала девушка, стоящая в нескольких мерах от своего собеседника. Рука лежит на рукояти духовного меча, и это неудивительно. Перед ней – естественный враг. Противостоять ему – дело ее чести. Рукия сама понимала, как нелепо выглядит, сжимая побелевшими от напряжения пальцами гарду своего клинка. По впалым скулам скользили капли пота, а мутные от усталости глаза были полуприкрыты тонкими веками. Она едва не валилась с ног от изнуренности, но продолжала стоять, не позволяя себе такой роскоши, как отдых. По губам арранкара скользнула усмешка – он тоже видел, как жалко смотрится его соперница, но не стал ее об этом информировать. Ведь девчонка сама прекрасно знает, насколько бесполезна в данной ситуации боевая стойка.
- Только друг? – эхом откликнулся мужчина, чуть поворачивая голову к девушке. Голубые глаза смотрели в ноги Кучики, словно стремясь пробуравить в полу под ней сквозную дыру. – Ты лжешь, шинигами. Ты снова лжешь!!! – поток алой энергии ударил в стену справа от Рукии, и та тут же повернулась спиной к арранкару и пропала в шинпо. Используя последние крохи оставшейся духовной силы на бег, она стремилась улететь, убежать, исчезнуть из этого страшного места. В синих глазах плескались почти отчаяние и боль.
«Я вру…»
- Чего ты хочешь, арранкар? – сиплым голосом спросила Кучики, собирая все оставшееся у нее мужество, чтобы заглянуть ему в глаза. В его расширившиеся, безумные глаза, которые словно тянули из нее последние соки. Она увидела на глубине стальных зрачков… не ярость и не безумие. Она увидела боль и смятение.
- Я… - выдохнул мужчина, не выпуская добычу из рук. Он выглядел смущенным – наверное, впервые за несколько часов их знакомства, с испещренного царапинами и ссадинами лица спала маска задумчивости и отчужденности. – Хочу, чтобы ты сказала мне, почему ты так дорожишь им.
- Я тебе отвечала, Гриммджоу Джаггерджак. – прошептала Рукия, вцепляясь пальцами в ворот своего косоде. Словно он душил ее, сковывал грудную клетку, не давал дышать полной грудью. На самом деле, она пыталась сдержать рвущиеся наружу всхлипы. Она устала.
- Ты врешь мне! – вновь зарычал Шестой, встряхивая свою добычу, подобно кукле. Голова девушки безвольно мотнулась в сторону, а из горла вырвался приглушенный вскрик. – Ты сама понимаешь, что врешь мне!!! – в хриплом голосе Джаггерджака сквозило почти отчаяние, детское недоверие и обида. Рукия зажмурилась, ожидая чего угодно. Удара, например. Кучики казалось, что Гриммджоу сейчас замахнется и хлестнет ее по лицу ладонью, настолько пробрал ее его крик. Закрыла глаза плотнее и инстинктивно попыталась вырваться, словно не понимая, что это бесполезно. Ее тщетные попытки освободиться были пресечены в корне.
- Я просто… я… - она запнулась, не зная, как правильно сформулировать крутящиеся в голове ответы. Много ответов, и все правдивы. Она не хотела больше ему лгать. Глядя в сияющие безумием глаза, она сглотнула и продолжила , - Я просто благодарна ему…
- Куросаки… ты с ним, только потому что благодарна?! – казалось, сейчас Гриммджоу точно замахнется и ударит девушку, которая опять напряглась. – Ты спишь с этим ублюдком, только потому что ему благодарна?! – он замолк, и Рукия удивленно распахнула глаза. Неожиданный вопрос арранкара поверг ее в замешательство, что наверняка отразилось в усталых синих глазах. Шестой зло ухмыльнулся и вновь тряхнул ее, словно приводя в сознание, и требовательно взглянул в осунувшееся лицо. Он ждал ответа.
- Зачем тебе это? Отпусти меня, арранкар, или убей! – забившись, как раненый зверь, Кучики вновь попыталась освободиться, и все в пустую.
- Останься со мной, Кучики Рукия. – едва слышно прошептал Гриммджоу, касаясь ладонью ее щеки, в неумелой попытке утешить плачущую жертву. – Останься. И я буду вечно благодарен.