Ну, буду первой)
1. Имя
Анна)
2. Возраст
Каждой девушке в душе шестнадцать ХД ( проще говоря - не скажу)))
3. Место жительства
Россия. Москва.
4. Интересы
Фотошоп, рисование, общение, ирга на разных ролевых) Пение, игра на разных муз инструментах (даже если и не умею на них играть ХДД).
5. Любимые фильмы/музыка
Любимые фильны.... их так много.. что же выбрать... "Пираты Карибского моря", " Мастер и Маргарита" ( да и книжку эту абажаю)), " Марли и я", "призрак оперы"... Из анимэ... то ж оч много всего...напишу несколько... " Волчица и пряности", " Розарио + вампир" ( Х3 ), " Хелсинг", " Эльфийская песнь " и т.д.)
Мюбимая музыка. Предпочитаю рок, но слушаю музыку разных направлений) Самые-самые любимые треки :
Kiyoura Natsumi - Spice and Wolf - Tabi no Tochuu
Marilyn Manson - Tained Love
Алла Пугачева - Робот
Regina - Bistra voda
Maroon 5 - This love
Urban Symphony - Randajad
Muse - Supermassive Black Hole
RHCP - Arround the world ( Да и вообще их ЛЮблЮ, поэтому не буду нагружать список всеми любимыми треками этой группы))))))
Ну и, пожалуй, SOAD))))) ( Смотри пометки к предыдущей группе))))
6. О себе
А что о себе написать) Чертовски скромна и Дьявольски хитра)
Люблю гулять под дождем, что является причиной моих частых простуд) Абажаю шалить со своей лучшей подругой ( сделал гадость, на сердце радость >=3) В свободное время или рисую или читаю, или же фотошоплю. Закончила музыкальную школу с отличием ( До...))) Чем прям горжусь), но играть на гитаре толком так и не научилась ХДДДДДД. С радостью хожу в универ, раздражая некоторых преподов ( слава Богу, они у меня не ведут) и студентов ( Слава Богу, я с ними не учусь)))))) своей широкой лыбой))
М... ну, пока хватит) Потом, если что, дополню)