Название: Возвращение блудного Саске
Автор: Beloved…
Бета: Halibel...
Фэндом: Naruto
Рейтинг: G
Жанр: romance, сенен-ай
Пейринг: СасуНару *О*
Предупреждение: Фик содержит гомосексуальные отношения, ОСС персонажей.
Содержание: Действие происходит после истребления Акацук, Ошаренганенного ( нии-сан, он же Итачи), Змея-Горыныча ( он же Орочимару) и прочих зловредных личностей.
Дисклеймер: Масаси Кисимото, знаете такого? Ну так вот, это все его.. почти ^ ^
Размещение: Где хотите там и выставляете, только с <<шапкой>>.
От автора: Принимаются все тапки на мою больную голову… И большое спасибо моей бете, что взялась меня проверять..
Тик-так.. тик-так.. тик-так..
« Это так убивает.. заглохни »
Тик-так.. тик-так.. тик-так..
Тапок бледно-желтого цвета полетел в сторону маленьких часов, издававших раздрожающий звук. Раздался грохот. Будильник упал циферблатом вниз, и на стеклянной поверхности появилась трещина, в которую сразу залетели крохотные частички пыли. Стало совсем тихо. Слышалось, только чье-то едва уловимое,прерывистое дыхание,как будто этот человек, пробежал марафон. И всему причиной был вовсе не плохой сон, а всего навсего грустные, тоскливые мысли, разрывающие сердце изнутри. Так жить, просто невозможно...
« Почему ты не выходишь у меня из головы?!.. уйди!.. прочь!.. уйди!.. исчезни! »
Но фигура в его голове лишь ухмыльнулась в ответ, улыбкой с отражением издевки, но в тоже время в не можно было заметить частичку доброты..
Блондин, легко встряхнув головой, встал с грязной замызганной постели. По дороге в ванную,он несколько раз запнулся об лежащий на полу мусор. Банки из-под сока, полуразбитая посуда, в которой лежали остатки вчерашнего ужина, приготовленного в ближайшем кафе – все это валялось в различных уголках квартирки. Высокий голубоглазый парень стоял и смотрел в зеркало на своё отражение. На первый взгляд такой же как всегда, но в душе была открытая рана, которую срочно надо было залечить.
« Что же ты со мной сделал?.. Ты посмотри на меня, посмотри во что я превратился.. Не прошло и дня, чтобы я не думал о тебе.. Зачем ты тогда ушел? Ведь ты все прекрасно знал.. Или же..? Нет, ты не такой болван, чтобы об этом не догадаться. И моя поддельная любовь к Сакуре-чан, и моя наигранная улыбка.. Это все я делал, только ради того, чтобы ты заметил меня, чтобы хоть раз посчитал меня равным себе.. Так нет же.. Я же всего лишь жалкий ребенок, Наруто Узумаки, который никогда не покорит твое сердце.. никогда.. »
По щекам лисенка потекли слезы, которые никак не хотели останавливаться, а голос нашептывал до боли знакомую фразу.
- Саске.. Саске вернись ко мне..
«… Прошло столько много лет. Акацки уже давно были уничтожены,им и другими конохавцами.
Орочимару тоже пал. И учитывая все обстоятельства, тебя давно уже вычеркнули из списка прочих уголовных тварей. Но, ты не возвращаешься.. А жив ли ты вообще? Помнишь ли ты его? Почему ты так и не вернулся? Столько вопросов и ни одного ответа. Но этот настырный шиноби, ты понимаешь, о ком я говорю, все не отчаивается тебя найти. Он всегда кричит: «Вот увидите, я найду Саске! Найду и докажу вам всем, что он изменился! Я ведь обещал Сакуре-чан.» Мы все ждем тебя.. Возвращайся поскорее. »
Пятая закончила писать письмо. Это уже не первое ее письмо подобного содержание. Несколько строк в никуда. Женщина часто привязывала их к лапкам почтовых голубей и отправляла в разные стороны, в какие только можно. Эти записки также в бутылках спускались по воде,и наверное, уже весели на каждом доме,не только в стране Огня, но и в других, даже несильно дружелюбных странах.
Скучали не только Наруто и Цунаде. Скучала и Сакура, часто плача у себя в комнате, и Ли со своим сенсеем смотря на фотографию Учихи, и даже Шикамару, лентяй и заядлый лодырь, порой мечтал увидеть тебя во сне. Какаши даже порой отлаживал книгу, смотря в кусты и думая, что увидит там всеми любимого Саске. Это казалось всеобщем безумием, но это правда. И у всех друзей того черноглазого брюнета,вертелась лишь одна единственная мысль: « Саске, возвращайся поскорее ».
*************************************************************************************
И это случилось. Я не хотел верить в это. Я не хотел верить своим глазам. Одним дождливым утром,пришел ОН. Да,пришел еще так, как будто ничего и не было в его возвращении, как будто пришел тот маленький Саске с очередной миссии: такой же тихий, немного хмурый, и почти не улыбается. Многие были шокированы. Да что там многие, все жители деревни, которые проходили мимо, вставали в ступор. А тебе видимо было пофиг. Ты шел медленной походкой, явно важной птицей стал, да Саске? При виде меня,на твоем лице сразу появилась ухмылка.Да еще такая недобрая. Кисама!!! Да что ты о себе возомнил, черт побери! Как ты можешь так ухмыляться после такого!! Я готов был заплакать. Я действительно был недалек от этого. И с трудом сдерживался. Я мог бы зарыдал хоть перед кем, но только не перед тобой. Не зря же мне пришлось потратить уйму времени на те глупые тренировки, чтобы стать сильнее, стать таким как ты, Саске. Надо показать себя достойно, не надо слёз, не надо его бить или орать на него.. Этого всего не нужно.. Тогда,что же мне сделать, Саске? Что же? И тут, сорвавшись с места, я побежал к тебе. Я больше не мог сдерживать накатившие на меня чувства. В моем лице ты мог прочесть злобу, ненависть, призрение. Ты прищурился в ожидании того, что я долбану тебя по лицу и ждал этого. Саске, ты знал, что это будет самое правильное решение после всего, что ты сделал. Но как же ты удивился.. И удивился вовсе не тому, что я не ударил, нет.. Ты удивился, что я тебя обнял. Знаешь,я готов был тебя задушить в этих объятиях. И я.. все таки не сдержал слезы. Моя репутация была.. точнее, ее уже не существовало, но мне было наплевать на это. Главное, что ты вернулся, Саске.. ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Холодные слезы все бежали и бежали по моему лицу. Я не мог остановиться. Я рыдал, как последняя баба. Ну давай же, Саске, отшвырни меня, посмейся над моей глупостью, ну чего ты медлишь? Но вместо этого, ты крепко прижал меня к себе и сказал
- Наруто.. ты все такой же глупый…
Я заметил твою улыбку,видимо ты не собирался меня отпускать. Зачем.. зачем ты обнял меня? Зачем все это? Я чувствую себя полным дураком.. черт.. Саске..Такого не может быть, просто не может. Это не похоже на правду.. Может это сон? И будто услышав мои мысли, ты не ослабляя хватку,всё так же обнимая меня,прошептал...
- Я с тобой, Наруто..И больше никуда не уйду, обещаю тебе..
Это так приятно, когда ты меня обнимаешь..
Звук.. Что это за звук? Что-то пиликает? Ксо.. да где же это? Я обернулся,звук шел отовсюду. И слева и справа, и впереди и позади и даже наверху и под землей. Все начало расплываться. Я бросил взгляд на почти исчезнувшего Учиху. « Саске, Саске! » - орал я, надрывая горло. Но вдруг все вокруг потемнело, и я проснулся.
*************************************************************************************
Парень вскочил с кровати.. Все его тело тряслось, лоб был весь покрыт капельками пота. Он поднес руку и смахнул солоноватые капли. « Сон.. это все лишь сон.. самый обыкновенный сон.. » - твердил он себе, чтобы поганое чувство отступило назад.
Ему хотелось заплакать и намочить всю простынь своими слезам, чтобы пришлось отжимать. Хотелось выкричаться, выругаться, выплеснуть все эмоции наружу. Ему хотелось просто обыкновенного человеческого счастья, а для этого ему нужен был только любимый человек.
«Где же ты, Саске? Сколько еще ты будешь от меня прятаться?..»
Голубоглазка шел от пятой, все миссии у него в последние время были успешны, что ее очень радовало. Наслушавшись вдоволь похвалы, он отправился бродить по деревне листа. По дворам бегали дети. Глядя на них Наруто вспоминал себя в этом возрасте, что заставляло его слегка улыбнуться. И как-то незаметно для себя, лисенок подошел почти в плотную к до сих пор опечатанной территории, на которой когда-то жил великий клан Учиха. Непонятно по каким причинам, парень отправился, туда. И что он, спрашивается, там забыл? Идя по пустынным переулкам, ему показалось, что он здесь не один. Сделав вид, будто бы он не заметил шпиона, Наруто продолжал идти. Дойдя до главного дома и протянув руку к двери, шиноби вдруг замер.
- Может хватит преследовать меня? Ты не находишь? – крикнул он, даже не удосужившись повернуться - Я заметил тебя, когда только сюда пришел. Выходи!
И тут у себя на плече он почувствовал чью-то тяжелую руку. Блондин повернул голову и застыл. Сначала он хотел себя ущипнуть и растереть глаза до крови, но по понятным причинам не стал этого делать.
- Са..ске.. это ты?
Тот в свою очередь хмыкнул и на его устах появилась усмешка.
- Ну а кто же еще это может быть кроме меня, бакаяро?
Узумаки молчал, он просто не знал что сказать. Видимо, что он сюда пришел – не случайность. Но теперь, когда он увидел его, все те речи,что он готовил ко встречи, все слова позабылись. Остались только чувства.. Шлепок, громкий, как выстрел из ружья раздался в той тишине. Щека у брюнета покраснела, на ней четко можно было разглядеть след от удара. И та ухмылка, с которой он встретил друга, пропала с лица.
- И ты говоришь все это, после того что было?! – парень сорвался на крик – Ты.. да у меня просто нет слов, Саске! Ты хоть знаешь,как долго я тебя искал?! Как я тебя ждал, страдал.. А теперь ты, встречаешь меня, как будто все это было сном! Как будто все это мои глупые фантазии! Саске ты.. ты..
Наруто зарыдал, уткнувшись носом в плечо своего старого друга. Учиху постиг шок. Он ожидал от него всего. Ожидал, что голубоглазый может его избить, наорать или вообще послать, но ни как ни ожидал, что тот заплачет. Следуя внутреннему инстинкту, тот обнял юношу и прикрыл глаза.Лисенок приподнял голову. Из глаз все ещё текли слёзы, в то время как лицо Учихи отражало полное спокойствие.
- Почему.. почему тебя так долго не было? Даже после того как убили Итачи.. почему?
- Наруто, я боялся.. боялся того, что ты возненавидел меня. .
- Дурак, дурак, какой же ты все таки дурак..
На улице начинало темнеть. Солнце уже заходило за горизонт, а два парня всё продолжали стоять на крыльце деревянного дома. Они впервые были счастливы за столь долгое время.. счастливы, что наконец снова встретились....