[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - и игры в которые мы играли - » Побег Улькиорры Шиффера

Побег Улькиорры Шиффера

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

-Но мне говорили,что вы пили чай с Азеном!Значит,попробовать можете!
Он иногда такой депрессивный,прямо жуть...Интересно,о чём он думает в такие минуты?Явно о чём то грустном....Может,ему как то развеятся?Хотя как...Мне вообще кажется,что мои слова к нему не доходят.Может,он просто не хочет меня слушать...
-Вот!Попробуй!
Урюу придвинул к Кватро чашечку с кофе.Надеюсь,ему хоть понравится...Обычно,я никого не приглашаю на чаепитие...Хэх...Какой я однако нелюдивый!Прямо жуть.Мысли,посещающие голову квинси,были просто таки бредовыми.

0

92

Арранкар поправил воротник белой рубашки растегнутой на две пуговицы и аккуратно отряхнул светло синие джинсы. Кватро подошел к столу и опустился на стул. Улькиорра сомкнул пальцы и стал пристально смотреть на парня... рядом остывал кофе Вы вчера пропустили занятия...по моей вине...ваши друзья наверняка осведомлнны о происшествии в парке...они наверняка беспокоятся... проговорил он серьезно... а потом двумя пальцами взял чашку и сделал один глоток... вкус напитка был вновинку для Кватро но этот вкус ему нравился... Он тихо поставил чашку на стол и продолжил наблюдать за Квинси. Он ждал ответа но парень похоже задумался и отвечать не торопился Вкусный кофе... тихо и как-то отрешенно проговорил экс-Эспада

0

93

-Не думаю,что всё так серьезно...Тем более,они догадываються о причине,хоть и не той,что является на самом деле...Я рад,что тебе понравилось.
Всё таки он не такой плохой...Вот если бы вёл себя не так таинственно,то вполне вжился бы.Ну да ладно не мне судить.Кого интересует мнение последнего квинси?...А никого!Даже этот через раз слушает.Я что,пустое место?
-Кстати...Вот!
Подхватив палочками биточек риса и держа ладонь под ним,что б не успачкать в случаи падения стол,Урюу поднес к Улькиорре.Интересно,удивится или нет?Я же старался,готовил...А он нос воротит...

0

94

Арранкар удивленно проследил за действиями Квинси Он хочет чтобы я попробовал... подумал Кватро Хм...сегодня ты куда более задумчивый и грустный...Урюу Исида...похоже это я виноват... время настало... Улькиорра аккуратно чтобы не запачкать ничего сомкнул губы и стал жевать... его скулы совершали давольно-таки изящные для парня движения Благодарю...очень вкусно...вы помогли мне...я благодарен...я удостоверился что вы находитесь в безопасности и что с вами все хорошо...и теперь мне пора ибо находясь в вашем доме я навлеку опасность на вас...что не желательно... серьезно проговорил экс-Эспада Кто бы за мной ни пришел они будут сильнее меня..а значит и сильнее вас...мне бы не хотелось чтобы вы пострадали поэтому позвольте мне откланяться и покинуть вас Кватро встал...встал слишком резко и у него перед глазами все поплыло Опять...ксо...я ещё не достаточно восстановился... Улькиорра опустил голову... его кожа посерела и он закашлялся... Лишь бы и эту рубашкуне испачкать... вытерев губы..арранкар заметил кровь на пальцах... Что это...что со мной происходит...

0

95

-Вот так!
Квинси очень обрадовался,когда Улькиорра попробовал его стряпню.Но то,что он услышал после благодарности,буквально повергло его в шок.Что?Уходит?В таком то состоянии...Что мне делать?...Он не должен уходить!С ним может что то случится....Рана еще даже не затянулась...Ксо-ксо-ксо...Почему ты такой упрямый!Почему-почему-почему....В голову Исиды закралась мысль вырубит Кватро,и насильно удерживать здесь,пока не поправится.Но стоило только Шифферу закашляться и показать окровавленные губы,как недовольный и ворчливый Урюу сорвался с места,и рвонул к нему.
-Что случилось?Где болит?

0

96

Арранкар поднял удивленные глаза на Квинси...он был не всилах ничего говорить...даже дышать Что происходит...не понимаю...вчера...вчера же все было в порядке...ксо... думал Арранкар... Или это Айзен...но как на расстоянии...как...или с помощью фигурок Заэля...ксо...ничего не понимаю... кровь тонкой струйко сочилась из уголка губ арранкара. В глазах Улькиорры темнело и он откровенно не понимал что с ним происходит... только что наложенные бинты опять пропитались кровью из-за кашля и экс-Эспада стал бледным как полотно... намного бледнее чем обычно. Казалось щё секунда и арранкар упадет без сознания... Ульикорра тяжело опустился на стул...ему явно не хватало воздуха. Ксо...что все это значит...я в тупике...не знаю что и думать...Урюу...ксо...опять я расстраиваю его...ксо

0

97

-Да ответь...Чёрт,опять раетсу не хватает?
Исида не знал,что делать...Волновался,не мог найти выход.Пожалуй,даже был испуган...Когда он в последний раз пугался по настоящему?
Ксо-ксо-ксо...Что мне делать...Не могу ничего придумать...Нужно успокоится...Это врятли происки вроде куколок того придурка...И врятли Айзен,он сейчас менос знает где...Тогда что...Кватро давно должен был востановится...Не могу так!
-Скажи,что я могу сделать!

0

98

Арранкар пожал плечами...кажется боль начала отступать и дыхание Кватро более или менее выровнялось...жжение в грудное клетке немного стихло и он позволил себе немного расслабиться... напряженные плечи немного опустились и правая рука повисла плетью вдоль тела... Не знаю...что...это было... проговорил экс-Эспада немного задыхаясь Главное что уже все закончилось... продолжил он Нельзя недооценивать Айзена...как ни крути он оставил Хуэко Мундо на меня...то есть для него я больше чем Четвертый Эспада а значит за свое предательство я поплачусь дороже всех... думал Кватро. Он взял себя в руки и поднялся со стула Все хорошо...не беспокойся... проговорил он тихо...его голос походил на летний ветер в дождливую погоду ...

0

99

-Не мели чепухи!Останся и отдохни!
Я беспокоюсь за него...Очень-очень...Но мне это не в тягость.Совсем...Может...може...Я влюбился?Ками-сама,о чём я думаю...
Я глупец...дурак и самовлюбленный тип...Тут человек страдает,а я о себе думаю...Ненавижу себя за это!
Я помогу ему...Обезательно!Клянусь гор...нет,не гордостью,своими чувствами!

-Не волнуйся,я позабочусь о тебе.

0

100

Спасибо....но я и так доставил вам много хлопот... А теперь ещё и ЭТО...что же это было такое...не знаю...ксо...может мир живых так влияет..нет не думаю...даже уверен что это не так...Айзен...нет...тогда что это было....ксо... Арранкар стоял в дверном проеме отделяющем кордор от кухни и смотрел на Квинси. Его синие глаза были подобны небу... Арранкар не хотел подвергать Квинси опасности...в таком состоянии он не сможет защитить Исиду... а если за ним придут и Эспада и Готей и Ичиго... то Квинси окажется между четверкой противоборствующих сторон - нумерология какая-то он Кватро... и тут опять четверка... наверняка в таком состоянии я даже вторую форму высвободить не смогу в случае чего... ксо... Лицо Эспады было задумчивым и взгляд напряженным... он неожидано вспомнил о брошенных книгах...  но тут же отогнал мысли пришедшие совершенно не во время. Улькиорра пошатнулся...

0

101

-Дурак!
Выкрикнул резко и хлёстко.Что он говорит?Я что,беспомощная девчонка?Я же тоже могу сражаться...Может я и не такой сильный,как Эспада,но на что то да способен...
Ему и нравился и не нравился взгляд Кватро...В нем было что то и пугающее,и привлекательное...Хотелось кричать на него,потому что не желеет себя...и плакать из-за этого
Дурак...Какой же ты дурак,Улькиорра Шиффер.Заметив,что тот покачнулся,мальчик сделал шаг вперед и придержав арранкара,поцеловал одновременно краснея.
Меня оттолкнут,или ударят?Наглости хоть отбавляй...

0

102

Что он делает... пронеслось в голове Кватро и его глаза расширились от удивления Упрямый...ну зачем тебе лишние заботы...лишние проблемы... тихо проговорил Кватро мягко отстраняя Квинси... Вот...ксо...и эту рубашку испачкал...ксо...закон подлости как только я оденусь начинается... раздосадовано подумал Кватро оглядывая себя и несколько кровавых пятне на белой рубашке. Что-то я устал... голос Улькиорры действительно был уставлым и приглушенным. Ясность в его глазах терялась казалось он засыпает на ходу. Арранкар чувствовал боль во всем теле...ломило каждую клетку...особенно сильно болел разорваный бок...и жгло и кололо в груди... Тряпка...совсем расклеился... корил себя Кватро... стоя в дверном проеме глядя в синие глаза Квисни в которых читался испуг Неужели ты боишься меня...нет не верю...это что-то другое...что... думал арранкар...

0

103

-Ты не проблема...Когда ты рядом и тебе плохо,у меня щемит вот здесь.
Тихо сказал квинси и коснулся груди,где сердце бешенно колотилось о рёбра.Прости меня...Это я дурак...
-Прости меня,Улькиорра Шиффер...Я глуп,потому что человек...Тебе ведь совсем не понятны мои действия,правда?
Жалок...Как же я жалок...Сволочь и дрянь...
-Извини...

0

104

Мне не за что вас прощать...Квинси... проговорил Улькиорра тихо... он не очень хорошо себя чувствовал да и происходящее казалось ему таким нереальным... эфимерным... даже наверное фантастическим Я - Кватро Эспада... Эспада решившийся бросить вызов самому Ками-саме... и сейчас я нахожусь в доме последнего Квинси...который всего какихто несколько недель назад жаждал моей гибели... да... наша встреча несколькими неделями ранее закончилась бы смертью одного из нас... и к сожалению... не думаю что... а не важно... внимательный и цепкий взгляд Арранкара следил за изменяющиимся выражением лица Квинси... он за что-то винил себя.... но Улькиорра не очень хорошо понимал за что... Где мои Хакама...я кажется оставлял их в ванной комнате... спросил арранкар несколько побледнев... жжение усиливалось и он рефлекторно прижал руку к груди но проследив за взглядом Квинси он провел рукой выше и сделал вид бдто был намерен поправить воротник...

0

105

-Почему же?Есть за что.Именно из за меня тебя ранили...
Как ты не понимаешь...Я человек,слабый...Незащищенный...Никому не нужный...И я умру...Просто потому,что у меня ничего не осталось...Возможно,я уже умираю...Бездарность.Что я могу?Чего смогу допиться своими словами,жалобами?Я нищий,у меня есть только грёзы...Я под ноги тебе их постелю...Ступай же мягко...Мои ты топчешь грёзы...Я вижу,тебе больно...И больно мне!Квинси казалось,что еще немного и глаза Кватро покроються короской льда.Тиким же льдом покроется душа Исиды... Потому,что крылья,которые он подарил,никогда не распустяться и не взлетят...Он хотел подарить небо...Но не смог.
-У тебя проблемы с сердцем?
Что за глупый вопрос?Хотя...Улькиорра пытался скрыть свой порыв,но от цепкого взгляда Урюу он не остался незамеченным.

0

106

Я мертв...и у меня не может быть таких проблем...или...не знаю... проговорил Кватро тихо и растеряно Честно говоря я не знаю что думать...раньше со мной этого не происходило....может я просто выработал свой лимит... как-то обреченно подумал арранкар Вам не за что винить себя...и это правда...меня ранили вовсе не из-за вас...согласитесь это был мой выбор...я оттолкнул вас а сам просто не успел...не вините себя...я виноват перед вам в куда большей степени нежели вы... продолжил Эспада. Он старался не замечать боли которую он испытывал...и надеялся что по нему не заметно его состояние... Арранкар никогда за все свое разумное и осознанное существование... то есть за не такой уж и большой срок... никогда не нуждался в защите или поддержке... даже погибая в каких-либо битвах и стоя на краю он всегда был сам за себя и никогда не принимал помощи... да и не от кого было её ждать... и тут все изменилось в одночасье... он позволил себе принять помощь... и теперь понимал что тот кто ему помог... тот кто подарил ему крылья в опасности.... а ещё он понимал что причиняет ему боль... просто своим поведением... но свою сущность изменить он не мог. Его глаза.. его голос всегда были холодными...и за этой ледяной маской никто и никогда не видел его настоящего лица... вот только недавно маска дала трещину... и треснуть её заставил именно Квинси... а теперь маска в отличае от самого Улькиорры вполне восстановилась... сейчас перед Урюу стоял Улькиорра Шиффер... холодный и спокойный... это спокойствие бесивше всех и всегда вернулось... за этой маской спрятался тот кто был Улькиоррой настоящим... арранкар чувствовал себя паршиво... даже более чем паршиво и всеми силами старался это скрыть...

0

107

-Правда...Наверное.
Квинси слышал,что его голос потух...Казалось,вся его жизнь вдруг стала похожа на черно-белый снимок.Он просто смотрел на арранкара и понимал,что ему нечем дышать...Казалось,легкие вообще забыли,что такое кислород...Кровь застыла в венах,кости стали льдом...Мальчику казалось,что еще одно прикосновение,и он рассыпется...Сломается,как хрупкая фарфоровая статуэтка...Никому не нужен..Просто человек...Просто плоть,просто кости...Просто никто....Больно...И совсем не жаль...Кому то не нравились квинси?Пожалуйста...Он умрет и всё это прекратится...
Урюу снова кивнул куда-то в пустоту и медленно опустился на пол...Ноги уже не держали...

0

108

Улькиорра понимал что его холодность больно ранит Квинси... он не хотел этого... но пусть лучше Исида возненавидит его чем потом разочаруется. Кватро не хотел причинять Исиде боль... вовсе не хотел... но слышать его голос таким... видеть его таким он не мог. Арранкар закрыл глаза ибо усталость наваливалась на него... сил стоять не было вовсе. Пересилив себя арранкар поднял Исиду с пола и отнес в комнату. Он бережно положил парня на диван Не нужно сидеть на полу...он холодный...можно заболеть... проговорил тихо Кватро стараясь скрыть то что он начал задыхаться. Черт возьми что со мной происходит... подумал он когда изображение перед глазами резко и неожиданно потускнело и потемнело... тряхнув головой и несколкько раз быстро моргнув арранкару стало немного лучше. Он на секнду покинул Квисни переодевшись в найденные в ванной комнате Хакама Кватро вернулся и присел на край дивана глядя куда-то в даль Я причинил вам много хлопот...слишком много... голос Кватро сбивался а боль усиливалась что он активно игнорировал.

0

109

-По-моему,самая большая проблема,это я....
Сказал и затих...К чему всё это...Зазря всё...Недаром Рюукен говорил,что я без таланта...Единственное,что я могу,это попадать в неприятности...Что мне остается...Темнота и горе стали казаться Исиде знакомыми и понятными.Собственное существование-безрадостным и глупым...Что я здесь делаю...Зачем я им?Просто больно...Умерев больно не будет...Только нужно погибнуть так,что б и души не осталось.Что бы никто не помнил...Говорят,человек живет,пока про него теплится память в сердцах...Значит,я умру мгновенно...
-Ты мне скажи...Зачем спас меня,а?
Я глуп...Но мне простительно...Все люди глупы.

0

110

Не говорите так...я слишком плохо вас знаю...но я убежден что проблема не в вас...вы нужны вашим друзьям...Ичиго Куросаки готов жизнь за вас тдать хотя никогда не покажет этого...я уверен...Абарай Ренджи тоже считает вас своим другом и вы дороги ему...просто его философия синигами...его воспитание скажем так не позволяют ему признаться в этом самому себе...очень многим вы дороги... и как после этого вы можете называть себя проблемой... нет... это не так... Квинси Благородный Древний Род и вы его выдающийся  представитель...могу сказать с уверенностью что не каждый синигами-капитан выживет после встречи с Октавой...а ваш интеллект и силы...ими можно гордиться...вы вовсе не проблема и ваша жизнь вовсе не бессмысленна...жить ради кого-то жить ради своих целей...жить ради веры и надежды....вам стоит жить... говорил Улькиорра тихо и иногда замолкая... он смотрел в окно и временами его глаза временами закрывались и открывал их он уже с трудом... его дыхание слабело и он ничего не мог с этим поделать...он даже радовался тому что его бессмысленное существование подходит к концу... Нет смысла жить...бороться...нет смысла идти в перед...развиваться...кому я нужен..никому...я не хочу чтобы меня вновь использовали чтобы меня вновь посадили на поводок...и одели ошейник...я не хочу причинять боль другим...да и кому...кому я нужен...я мразь...я зверь...мои руки в крови...что я такое...кем был...не имеет значения... арранкар тяело вздохнул и опять закашлялся после столь многословного монолога... на кровь он не обратил внимания да и на боль в разодранном боку тоже...в груди полыхал пожар и где-то слева было дискомфортно если говорить мягко...

0

111

-Куросаки?За меня?Жизнь?...Не смеши меня.Кому я нужен...Моя жизнь пока никому не была нужна...И врятли будет...Спокойно живет тот,кто уверен в завтрешнем дне...Я же про себя это сказать не могу...
Глупости...Все мы грешны...Сила?Я вас умоляю...Какая еще сила?
Интелект?...Хэх...Октава оказался умнее...Просчитал все напер,а я...просто бросился в самое пекло не подумав...не проанализировав...
Слабак...Еще мягко сказано...Может против обычных Пустых и фрасьенов я на что то и гожусь...Но Эспада-это мой предел.Жестокий предел...
Я никчёмный...даже не могу помочь Кватро...я же вижу,что ему плохо...У меня душевные терзания,а у него физические...Не могу спасти...Не могу отплатить...

0

112

Таких людей как вы очень мало…я убежден в этом. Вы нужны людям… вы нужны своим  друзьям… поверьте мне… Та женщина… я уверен ей вы тоже нужны… Курасаки каким бы он ни казался очень дорожит вами это видно по его поступкам…по его действиям…  говорил Кватро… его тихий голос походил на трепет лепестков  при дуновении ветра. Улькиорра замолк Почему он так страдает… он же вовсе не одинок… он боится дружбы с Куросаки и остальными? Нет…он просто не доверяет им…не верит до конца… вот поэтому его душа и мечется…  Глупенький Квинси… Октава был сильным противником и ты продержался… ты выжил а он нет это означает что ты победил… подними голову и посмотри вперед… и ты увидишь свет… только поверь в себя…. И поверь в своих друзей… постарайся и сделай шаг им навстречу… думал арранкар глядя в синие глаза Квинси… эти глаза были наполнены грустью и отчаянием Не отчаивайтесь Урюу Исида… живите и радуйтесь каждой минутой своей жизни…такие люди как вы должны жить…и не только ради других но и просто ради себя…не мне судить о жизни…я не знаю что это такое….я не помню как это жить по-настоящему…но я уверен что вам стоит жить… Зачем я говорю все это? Что для него слова какого-то пустого который даже не помнит кем был… слова низкого грязного пустого который убивал… который утонул в пролитой им крови… который причинил столько вреда его близким… Я ничто… хотя нет я грязь…я грязный монстр бывший на побегушках у Айзена… кто я… я убийца… кому я нужен…никому... и этому Квинси  я тоже не нужен… я причинил ему много боли… заставил задуматься о том о чем им людям лучше не думать… из-за меня он находится в опасности… зачем он мне помогает… зачем он тогда помог мне…лучше бы я отключился и кто-нибудь…меня бы добил… уж лучше бы тот пустой убил бы меня… думал Кватро глядя куда-то вдаль… ему было плохо…морально…о физической боли он старался не думать, но она постоянно напоминала о себе. В квартире раздался телефонный звонок…и Исида поднял трубку… Глядя на Квинси Улькиорра прошептал… Я хочу чтобы ты жил…Гордый Квинси…

0

113

-Что я?Хэх...нужен...Возможно...
Ему не хотелось об этом думать...не хотелось жить и страдать.Ведь правду говорят,в дерево,что не дает плодов,не бросают камни.Квинси считал себя сильным.Довольно таки сильным.Пока не проиграл при первой же встрече с шинигами.Потом бешенно тренировался и что?Всё равно,потерял почти всю силу...Следом браслет,баунто...И окончательный проиграш.Спидометр сил на нуле...И тут появился ОН.Тот,который имеет наглость называть его сыном...Предатель рода,самый презераемый человек...Или уже  нет?Ведь Рюукен помог вернуть силу...И она ему очень понадобилась,хоть против Октавы это не пошло.Но зато было чем гордится...Аж 1200 стрел за раз!Какое достижение..Хэх...Сарказм так и прёт...Ненависть или нелюбовь?Может,простое раздражение?Кто его знает...
Зазвонил телефон.Его звон гадко и противно отозвался в голове Исиды.Он,немного помедлив,встал и подошел к тумбочке,где стоял аппарат.Взял трубку.На другом конце провода раздался знакомый девчачий голосок:
-Исида-кун,тебя вчера не было на уроках и меня попросили позвонить и сказать домашнее задание.У тебя есть,где записать?
-Да.Я слушая.-возможно
,излишне сухо.
Быстро записав данные на листочке бумаги и попрощавшись,положил трубку.Обернулся к Кватро.И взвыв,как пойманый в силок зверь,кинулся тому на шею,пряча лицо на груди.

0

114

Улькиорра смотрел на Квинси с беспокойством...тот был очень огорчен... и грустен... Урюу был излишне задумчив... Когда Квинси бросился на шею Кватро... последний вздрогнул. Он не знал что ему делать..искренне не знал... он запутался... но тут из глубин толи сознания толи памяти пришло понимание....понимание того что же нужно делать. Эспада прижал Урюу к себе и провел своими пальцами по его волосам пытаясь успокоить парня Все хорошо...все будет хорошо... прошептал Улькиорра. Голос Кватро был тихим и мягким... никто раньше не слышал чтобы он говорил ТАК. Он смотрел на дрожащие от рыданий плечи парня и  хотел пожалеть того... он хотел чтобы те кто довел парня до такого состояния были наказаны... отчасти Кватро винил в этом и себя. В такой ситуации он оказался впервые... он поражался своим собственным ощущениям... и старался не обращать внимания на боль... Ему было трудно дышать... можно сказать и дышал-то он через раз... но отпускать Квинси он не собирался... он мягко гладил его по голове своей холодной рукой которая как оказалось может быть ещё и нежной... он старался успокоить парня... нет маленького исуганого мальчика с очень низкой самооценкой...

0

115

Что я делаю?...Зачем?...Ками-сама,а если ему это не нравится?Ведь он Эспада,знает ли он что такое слёзы?Исида мучался этими вопросами,буквально разрывался между сотнями ответов,прятал мокрое лицо на шее Улькиорры.Как он отреагирует?Оттолкнет?Или мягко,как всегда,отстранит?Но почувствовав что его гладят по волосам,тихо простонал и всхлыпнув,сжался в комочек в руках парня.Принял...Понял...аригато...аригато годзаимас.Я благодарен тебе,Кватро...Очень.Правда,тебе не понять,почему я так поступаю...И почему так веду себя...Да ну ладно..Если ты останешся,я попробую обьяснить...Мой милый...дорогой...Всхлып и снова слабый,но сладкий стон.Мягко,еще мягче прижатся...Что то прошептать...Просить не останавлеваться...
-Люблю...

0

116

Кватро вздрогнул ибо прижимаясь к нему Урюу нечаянно задел повязку... Улькорра стараля чтобы мальчик этого не заметил и продолжил гладить его по волосам... он ждал когда же Квинси успокоится... он хотел помочь ему но не знал как... чем...  Почему...почему ты чувствуешь себя таким несчастным...таким одиноким...ведь тебя окружают те кому ты дорог... я хочу помочь но не знаю как... не знаю нужна ли тебе эта помощь... от такого как я... Улькиорра провел пальцами по вискам мальчика и мягким движением заставил того посмотреть ему в глаза.  Заплаканое лицо Исиды вызывало желание убить тех кто его обидел... и частью обидивших Квинси... был он - Улькиорра Шиффер. Кватро Эспада. Он чувствовал вину за собой... Не надо плакать...солнце ещё выйдет из-за туч...и ты увидешь его свет...все бедут хорошо слегка задыхаясь проговорил Улькиорра. В его лазах опять потемнело но он продолжал держать себя в руках и не выказывал этого... на боль в груди он перестал обращать внимания и когда кольнуло сильнее он просто прикрыл глаза а потом открыв их и увидев лицо Квинси он попытался улыбнуться В любом случае все будет хорошо....

0

117

-Солнце...Не помню,что это....
Тепло...Мягко...Его глаза....Такие зелёные,затягивающие,убийственно-притягательные...Тонкие,как лезвие,зрачки...Чуть растрепаные,смолянистые волосы...Жаль,что этот осколок шлема всё портит,но это мелочи...Кватро казался тонким,звенящим...Казалось,что его кости сделаны из хрусталя...И квинси нравилось в нём все!Начиная с грустных очей,и заканчивая дырой пустого,скрытой за воротником..Он прекрасен...И сейчас,Исида вздрагивал от этой мертвой,и в то же время такой живой красоты...Хотелось вечно сидеть вот так,тая в его обьятьях...Шептать какуе то чепуху...Улыбатся ему,научить его смеяться...Никогда не заставлять страдать...И любить...Любить до боли...до смерти...пока кто то жестоко не разлучит их...Просто любить...И вечно мечтать быть любимым...Урюу поднял лицо и вгляделся в Улькиорру.Мальчик приблизился достаточно,так,что его дыхание щекотало губы арранкара.
-Если ты не поцелуешь меня...я погибну...Умру прямо здесь...на твоих руках...

0

118

Улькиорра нежно коснулся губ Квинси... этот поцелуй был пугливым... неосторожным и быстрым... щеки Кватро залил румянец так странно смотрящийся на его лица и совершенно не гармонирующий с его черными полосами идущими от глаз подобно дорожкам слез. Этот румянец даже как-то болезненно смотрелся на этом бледном лице. Даже не думай об этом... не смей даже думать о смерти... не то что говорить мне о ней...  прошептал Кватро с укром глядя в глаза... разговоры о смерти напомнили Кватро о том кто он и что он... Улькиорра вспомнил о пропости которая была между ним и этим малышом Квинси... он вспомнил о том что подвергает его смертельной опасности одним лишь своим присутствием... он вспомнил о том что скорее всего первая встреча с Эспадой...хотя нет первая встреча с Айзеном закончится для него не очень хорошо... Эспада его убить не сможет...даже Премьера... но вот Айзен... Ксо...я не боюсь их...я боюсь за тебя Квинси... подумал Кватро глядя на мальчика.
Голова закружилась и перед глазами все поплыло... казалось что резко выключили свет... Кватро не видел даже солнечных лучей падающих в окно... на лицо будто положили подушку... Улькиорра не без усилия открыл глаза и посмотрел на Урюу... Этот малыш ничего не заметил...слава Ками... подумал он глядя в глаза Урюу

0

119

Когда губы арранкара коснулись его,в глазах квинси вспыхнул калейдоскоп картинок.Все краски,звуки,запахи смешались...Но когда поцелуй,легкий и мимолетный,как полёт бабочки,закончился,мальчик розачаровано выдохнул.Ему хотелось большего...Теплее...Нежнее...С большей страстью...Глубже...И..и...и с любовью...Хоть в поцелуе,нет,в касании губ Кватро и присутствовало чувство,это была только забота...Грустно и одиноко...Юноша готов был отдать всё на свете,даже свою жизнь за настоящий поцелуй,за ответную любовь...Но если он сам не понял до конца своих чувст,то что говорить о Шиффере?Он то небось слышал что это,но врятли знает...Ну да ладно,нам не в первый раз проигровать...Оставалось лишь чуть больше обнять,согреть своим теплом,дать духовным нитям переплестись...И просто молчать...И улыбаться про себя...
-Люблю...Живи..для меня...

0

120

Улькиорра смотрел на Урюу и видел разочарование в его глазах... Кватро понимал что он сам выглядит сейчас как запутавшийся мальчишка... но он не знал чего хочет Квинси... за свою короткую жизнь... за ту жизнь которую он прожил осознанно а не как монстр вечно снедаемый жаждой крови.... Улькиорра так и не познал многих чувств... он просто не видел их... никто не относился к нему подругому кроме как к тряпке которой можно закрыть протекающие дыры...  Улькиорра запутался... Люблю...Живи..для меня... Что это значит... пронеслось в голове Кватро Как же я далек от всего этого... от жизни... словно слпой котенок... н-да...а был когда-то местным Упырем на побегушках у синигами... как любил повторять Квинта... Он вздохнул... голова была словно налита свинцом... в груди бушевал пожар...  а бинты вновь пропитывались кровью... Улькиорра чувствовал что не может больше стоять и мягко бесшумно опустился на диван... ему было трудно дышать... но он старался не обращать на это внимания... и вмести с этим старался все это скрывать от Квинси Я наверное отвлекаю вас от дел... проговорил он немного хрипловато и закашлялся... Простите.... и вновь попытка улыбнуться... Может быть вам нужна моя помощь...давайте помогу... спросил он вновь поднимаясь на ноги

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - и игры в которые мы играли - » Побег Улькиорры Шиффера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно