Участники:Халибел,Тайра Масаэ
Место действия:Каракура
Время суток:Глубокая ночь
Перекрещение заданий
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-05-11 00:41:47
Поделиться22009-05-11 00:58:20
Каракура.Сколько же бед перенес этот город?И сегодня ночью он переживет еще одну.В воздухе появилась гарганта из которой неторопливо вышла Терцеро Эспада.В лунном сиянии ее волосы отливали золотом и сам она была похожа на сверхъестественное существо,правда им женщина и являлась.
Халибел щелкнула пальцами и портал с характерным звуком закрылся.Посмотрев по сторонам Терцеро не удостоилась желания что-нибудь разнести и хоть как-то развлечься.Сейчас она была занята только тем,что пыталась понять суть данного ей задания.
Арранкару было приказано убить некого синигами и принести документы,которые он перевозил,но загвоздка была в том,что у него хорошая охрана.Поэтому Соске не выбрал нумероса,а отправил Терцеро сославшись,на то,что ей пора размять кости.
-Если он в следующий раз решит так со мной поступить,я не знаю,что сделаю...-женщина слегка прищурилась.Она начала ощущать колебания реатсу,что означало приближение ее цели.Халибел прикрыла глаза и отошла немного назад.Ей захотелось увидеть свою жертву.
Поделиться32009-05-11 11:34:08
Ночь. Ярко сияет на небе луна. Но почему-то не поют птицы. Отряд шинигами шел, направляясь к точке назначения. Было видно сразу, что шинигами шли таким образом, чтоб держать в центре группы одного из них, прижимающего к груди сумку.
Капитан вздохнул. Как же так не повезло попасть на такое задание. Кроме него, тут было еще несколько капитанов, которые поступились гордостью, и сняли для маскировки свое белое хаори. Один из шинигами держал в руках артефакт, котоый прикрывал отрял куполом невидимости. Вот только Тайра не понимал, от кого прятаться. Живые их и так не видят, а это задание держалось в строжайшем секрете.
Отряд остановился. Масаэ достал сигарету, и закурил. Наконец этот поход закончен. Затяжка. Выдох. Открываются Врата Миров. С минуты на минуту задание закончится. Но тут на капитана нахлынуло чувство тревоги.
- Что-то будет…
Поделиться42009-05-11 13:55:02
Халибел прищурившись посмотрела на место,где по ее предположению находился отряд синигами.Терцеро не составляло труда атаковать их сейчас и воспользовавшись переполохом выкрасть того синигами,но так бы поступил Гриммджоу,а не Халибел.
Среди охранников было немало капитанов,что весьма осложняло задачу.Женщина глубоко вздохнула и скрыв реатсу максимально приблизилась к отряду сопровождения.
-Больше шанса не будет,-на кончиках пальцах женщины образовалось сэро и Терцеро незамедлительно им воспользовалась,запустив сгусток реатсу в несколько метрах от местоположения отряда и тут же переместилась при помощи сонидо в сторону,готовясь в случае чего отразить или напасть.
Поделиться52009-05-11 19:04:57
На высказывание капитана никто внимания не обратил. А зря. Будто в подтверждение его слов, рядом сверкнула вспышка. Всплеск реяцу, а затем грохот. Серо, а это было именно оно, вызвало панику и переполох. Капитаны в свою очередь пытались восстановить порядок, но пока безуспешно. Не долго думая, они не особо церемонясь закидали паникующих в открытый портал. Встретившись взглядом с одним из капитанов, вырвал сумку, у того, кого они охраняли, и используя шунпо, появился в некотором расстоянии от всего этого шума, и огляделся, ища источник атаки.
Он его нашел. Как и думалось, им оказался арранкар. Девушка. Изогнув бровь, капитан улыбнулся, и, все так же используясь шунпо, оказался на одном с ней уровне. Демонстративно закинул сумку на плечо.
- Добрый… Ммм… Доброй ночи. Я могу вам чем-то помочь?
Поделиться62009-05-11 20:45:10
Халибел не понравилось произошедшее,очень не понравилось.Во-первых ее цель уже находилось в портале,а во-вторых при таком раскладе Терцеро вряд ли сможет быстро справиться с заданием.Женщина нахмурилась и скрестила руки на груди,сейчас от нее требовалось полное сосредоточение,надо было понять стратегию синигами и выбрать самый удобный момент для повторной атаки.
- Добрый… Ммм… Доброй ночи. Я могу вам чем-то помочь?-ход мыслей Терцеро внезапно нарушили.Она обернулась,перед ней стоял мужчина.Синигами.И еще на его плече демонстративно висело то,что так было необходимо Айзену.
-Доброй ночи,вы могли бы отдать эту сумку?-Халибел решила пойти по пути малой крови,хотя женщина не была уверена,в правоте выбранной стратегии.
Отредактировано Halibel (2009-05-11 20:47:21)
Поделиться72009-05-13 12:39:26
Чуть склонив голову к плечу, капитан с интересом рассматривал девушку. Нет. Скорее, все-таки женщину. Параллельно размышляя над ее вопросом. Бросив взгляд вниз, он убедился, что портал закрылся, а шинигами ушли. Что ж, это было очень кстати. Поудобнее устроив на плече сумку, он вновь вернулся к нынешней проблеме. Медленно вытащив пачку сигарет, закурил. Возможно, сия медлительность и раздражала ее, но девятый капитан об этом не думал.
- Прости, милая моя, я бы с радостью, но… - сделав затяжку, почесал затылок – Хотя, почему бы и нет. Сумка, так сумка.
Демонстративно открыв ее, вытащил оттуда запечатанный конверт, и убрал его под куртку. Широко улыбаясь, держал в вытянутой руке сумку, протягивал ее женщине.
- Прошу. – на лицо набежала тучка – Стоп. А, что мне за это будет, если я отдам вам сей предмет? – поморщившись, потер лоб. пробомотал: - Может, свидание?
Поделиться82009-05-14 20:51:48
Терцеро на миг потеряла дар речи от такой вопиющей наглости со стороны синигами.Ну если честно,то женщина сама ошиблась в формулировке фразы,вот и расплата дорогуша.Халибел чуть слышно вздохнула и прищурившись,посмотрела на столь неожиданного собеседника:
-Свидание?Не обольщайся синигами,-по глазам женщины можно было понять,что она ухмыляется.-Если честно,то мне нужно содержимое сумки и ее передача мне,подразумевалось сохранением того конверта,который вы так любезно решили оставить у себя на сохранение.
Сейчас Халибел думала только об одном:как бы без крови и драки выманить у синигами конверт и со спокойной душой уйти в Хуэко Мундо,но все сводилось к одному,к свиданию с этим мужчиной.
-Может вы все-таки представитесь?
Отредактировано Halibel (2009-05-15 09:14:32)
Поделиться92009-05-15 09:26:58
Лучезарно улыбаясь, капитан продолжал смотреть на женщину. Видно, его предложение повергло ее в легкий шок. Это, надо признаться, его немного позабавило. Надо думать, она никак не ожидала такого ответа.
- Свидание? Не обольщайся синигами…
Наигранно грустно вздохнул, и склонил голову к плечу. Немного подумав, разжал ладонь, и сумка, хлопая, устремилась вольным полетом к земле.
- Ну что ж, радость моя, надо лучше формулировать свои желания. Про документы в сумке разговора не было.
Выпустив облако дыма, обмотал свою длинную косу вокруг шеи. Мало ли чего, что бы не мешалась.
-Может вы все-таки представитесь?
Приподняв бровь, блондин неспешно докурил, и щелчком отправил окурок обратно к земле.
- Прошу меня простить, это правда было не очень вежливо с моей стороны. - отвесив изящный поклон, капитан девятого отряда взглянул в глаза девушки. - Тайра Масаэ. – о своем звании он решил пока тактично умолчать. – А как звать вас, о свет моих очей?
Поделиться102009-05-15 10:13:31
Терцеро не сводила взгляда с Тайры.Ее возмущало и одновременно поражало столь откровенное поведение синигами,с носителем почти таких же манер она встречалось почти каждое утро(а есть ли вообще в Хуэко?Хм...Ладно опусти тему) это был Ичимару Гин,собственной персоной.Хотя...Нет эти два синигами пусть и были чем-то похожи,но разница все-таки чувствовалась.Если Масаэ говорил слова вроде "Милая моя" то это носило более добрый оттенок,чем у Мистера Лисья Морда.
– А как звать вас, о свет моих очей?
-Халибел,-женщина склонила голову в знак приветствия.По глазам Терцеро было понятно,что она усмехается.Женщина небрежно убрала несколько прядей с лица и спросила у синигами:
-Тайра-сан у меня совершенно нет желания задерживаться здесь и тем более драться с капитаном,-Халибел не сводила взгляда с синигами,ее начала забавлять вся эта игра и сейчас Терцеро,подчиняюсь внутреннему инстинкту стала кошкой,которой очень хотелось поиграть с мышкой.-Не могли бы вы просто отдать мне этот конверт?Я не хотела бы применять силу.
Отредактировано Halibel (2009-05-15 10:16:23)
Поделиться112009-05-15 10:36:17
- Хааалибел…
Протянул капитан, как бы пробуя его на звучание. Заложив руки за голову, улыбнулся. Пожалуй, стоит отметить, что в отличии от большинства встреченных им арранкаров, эта женщина не бросалась сразу на врага, и скорей всего желала все закончить миром, и это делало ей честь.
- Красивое имя.
-Тайра-сан у меня совершенно нет желания задерживаться здесь и тем более драться с капитаном.
- Что? – шинигами удивленно округлил глаза, недоуменно глядя на женщину. – С чего это вы решили, что я капитан? Это, конечно, приятно что вы обо мне столь высокого мнения, но белого хаори я не ношу. – как бы в подтверждение, подергал себя за черную куртку формы.
-Не могли бы вы просто отдать мне этот конверт?
Усмехнувшись, капитан рассеянно теребил кисточку волос, явно о чем-то напряженно думая. Придя к какому-то решению, Тайра кивнул сам себе. Улыбнулся. Но теперь это уже не была та улыбка весельчака и раздолбая, которая висела не его лице до этого момента. Она ни стала злой, или холодной, просто - другой.
- Боюсь, что просто… - шунпо. миг, и капитан уже стоял за спиной Халибел, практически в упор. - …просто так отдать не могу…
Поделиться122009-05-15 10:52:25
- Красивое имя.
-Благодарю.
-С чего это вы решили, что я капитан? Это, конечно, приятно что вы обо мне столь высокого мнения, но белого хаори я не ношу,-синигами недоуменно смотрел на женщину.
-Неужели в хаори все и дело?Я не сужу по внешнему виду,-Терцеро немного помедлила,но все-таки высказала свое мнение,-Ваши манеры радикально отличаются поведения обычного рядового это раз.Вы поняли,кто именно напал на отряд и в отличии от лейтенанта решили действовать более разумным путем,сначала все узнав о противнике,когда обычный синигами просто атаковал бы в лоб,это два.Думаю достаточно,не так ли?
-…просто так отдать не могу…
-Повернуться и атаковать?Нет,слишком глупо.сделать шаг вперед,резко развернуться и использовать сэро?Нет,в этом варианте тоже придется драться.
Еще несколько отброшенных в сторону вариантов.Халибел поморщилась; пришлось использовать один из более или менее пригодных стратегий.
Женщина сделал шаг вперед и развернулась лицом к синигами.
-За что тогда можете отдать?-Терцеро смотрела прямо в глаза Тайры пытаясь понять его тактику и придумать в случае чего,отходной путь.
Поделиться132009-05-15 11:28:00
-Ваши манеры радикально отличаются поведения обычного рядового это раз. Вы поняли, кто именно напал на отряд и в отличии от лейтенанта решили действовать более разумным путем, сначала все узнав о противнике, когда обычный синигами просто атаковал бы в лоб, это два. Думаю достаточно, не так ли?
Капитан все еще с той «другой» улыбкой смотрел на женщину, и невольно его мнение о ней повышалось. Она оказалась действительно умна. Да очень даже симпатична. Что ж, это должно быть интересным. Шинигами несколько раз коснулся одной ладонью, другой, что должно было обозначать аплодисменты.
- Верно. Знаете, я приятно удивлен, что вы такая… - не договорив, он хмыкнул, и развел руками. – Позвольте представиться еще раз. Капитан девятого отряда, Тайра Масаэ.
Движение, и вот уже между ними шаг расстояния. Было видно, что всего за несколько секунд, она перебрала множество вариантов действия. Хмыкнув, капитан зачесал челку с левой стороны, на правую. Чтоб не мешала обзору, да и все равно правый глаз не видит.
-За что тогда можете отдать?
- О, знаете, если я скажу, вы меня будите сильно бить. – прямо, со слабенькой насмешкой смотрел в глаза женщины. – Хм. А какие у вас предложения по этому поводу?
Поделиться142009-05-15 11:50:16
-Позвольте представиться еще раз. Капитан девятого отряда, Тайра Масаэ.
Халибел хмыкнула,ее догадки снова подтвердились.Глаза женщины насмешливо блеснули,немного отступив назад она промолвила:
-Терцеро Эспада,Халибел,-женщина слегка тряхнула золотистыми волосами,от чего несколько прядей упало на лицо.Халибел легким движением убрала их в сторону и тихо сказала:
-У вас еще есть туз в рукаве?Так как я больше их не имею,-Терцеро отступила еще на один шаг назад,все так же смотря на синигами.
-О, знаете, если я скажу, вы меня будите сильно бить.
Если бы не маска и воротник,то Тайра увидел бы легкую усмешку на губах женщины.
-Я не сторонница методов Сексты,-Халибел немного напряглась,-но все-таки приходится их использовать.
-Что с его правым глазом?-промелькнула мысль в голове арранкара.
-Хм. А какие у вас предложения по этому поводу?
-Я предпочту оставить их при себе.
Отредактировано Halibel (2009-05-15 11:51:27)
Поделиться152009-05-15 12:30:52
Либо на нее повлияла новость о том, точнее, не новость, а подтвердившаяся догадка, что он капитан, либо же Халибел что-то задумала. Тем не менее, с каждым ее шагом назад, капитан делал шаг вперед, держа все то же расстояние между ними.
- Терцеро Эспада, Халибел.
- Хех, я не слишком силен в испанском, но по моему это означает Третья?
Все так продолжая неотрывно смотреть на женщину, на какой-то момент залюбовался ее движением, ее волосами. Но тряхнув головой, отогнал наваждение.
-У вас еще есть туз в рукаве? Так как я больше их не имею
- А? – приподнял бровь – Тузы? Что вы, у меня их и с самого начала же не было…
Еще один шаг Халибел – еще один шаг Тайры. На самом деле, он и сам не до конца понимал, зачем держит все то же одинаковое расстояние. Может, чтоб заставить ее понервничать? Тихо:
- Знаете, хоть я и капитан, я отличаюсь от многих из них…
-Я предпочту оставить их при себе.
- Что ж, если так, то мы точно не сдвинемся с места.
Легкая усмешка. Шаг, покрывающий остаточное расстояние..
Поделиться162009-05-15 12:56:51
- Хех, я не слишком силен в испанском, но по моему это означает Третья?
-Да,-утвердительно кивнула Терцеро.Она все-таки решила использовать силу,иначе вернувшись в Лас Ночес позже назначенного срока ей будет большой выговор от Соуске.
-Как же мне надоели эти бесконечные игры,пора с этим заканчивать,-Халибел приготовилась обнажить занпакто,как Тайра оказался прямо перед ней.Лицом к лицу.
Секундный шок,переросший в элементарный ступор.Халибел впервые оказывалась в такой ситуации,вроде она должна использовать занпакто,но арранкар не представляла,что ей делать дальше.Наверное со стороны выглядело смешно,вряд ли Халибел была похожа на холоднокровную женщину,скорее на 18-летнюю девушку,на растерянную девушку.Терцеро растерянно моргнула и посмотрела на синигами.
-Что за?...Мне его надо ликвидировать,-но вместо того чтобы дотянуться до рукояти занпакто,женщина продолжила смотреть на Масаэ.
Отредактировано Halibel (2009-05-15 13:00:32)
Поделиться172009-05-15 13:52:10
- Да.
Стоя в упор к девушке, капитан смотрел ей в глаза. Он уже было готовился к бою, а рука опустилась на рукоять занпакто, что бы при необходимости мгновенно вытащить его из ножен. Но еще секунда, и приходит понимание, что вероятнее всего, это не понадобится. В глазах Халибел читался шок, перешедший в ступор.
Сам не зная что делать, в такой ситуации, капитан так же просто стоял и смотрел на нее. Что бы произвести хоть какое-то движение, шинигами как во сне медленно поднес руку к лицу девушки, и все так же медленно убрал сползшие, закрывшие ее глаза золотистые волосы. Помолчав еще какое-то время, произнес:
- Ну, и что будем делать дальше, Третья в Эспаде?
Поделиться182009-05-15 14:33:33
- Ну, и что будем делать дальше, Третья в Эспаде?
По телу Халибел прошлась дрожь от прикосновения Тайры,Терцеро как и все арранкары не признавали такие чувства,как нежность,любовь и милосердие,но сейчас Халибел начала осознавать,что это такое.Терцеро никак не могла собраться с мыслями,будто у нее в голове из ниоткуда появился смерч и разбросал,перестроил по своему нраву.
Девушка посмотрела в сторону.Как никогда ей захотелось,просто уйти,пусть ее накажут за невыполнение задания,ну и что?
-Мой приказ,состоит в том,чтобы убить синигами,хранящего документы и принести их Соуске,-в глазах женщины отразилась грусть.-Но я не буду его выполнять.
Терцеро не хотела смотреть на Тайру,не хотела.Девушку тянуло к нему,но она опасалась этого,она не понимала,что это такое и поэтому опасалась этого чувства.
Поделиться192009-05-15 15:32:19
Капитан девятого отряда был удивлен, если не сказать больше. Буквально несколько мгновений, и Халибел переменилась. Из боевой, холоднокровной женщины, превратилась в очень грустную, подавленную девушку. Надо сказать, смотреть на нее такую было, чуть ли не больно. Да и взгляд ее, так захвативший Тайру до этого, был направлен куда-то в сторону.
-Мой приказ, состоит в том, чтобы убить синигами, хранящего документы и принести их Соуске… Но я не буду его выполнять.
Убить шинигами, достать документы. Все просто и тривиально. Но эти ее слова ввели капитана в легкий шок. Арранкар не желает выполнять приказ Айзена. Сам этот факт был немыслим, учитывая, что большинство считало его богом.
- Почему же? Это же такой простой приказ… Иначе, вам очень даже влетит…
Капитан сам, не в силах смотреть на нее, отвел взгляд. Может, это могло обернуться ошибкой, а может, и нет.
- Что может быть проще, прервать жизнь шинигами?
В этот момент Масаэ пришла в голову мысль, и он не долго думая, поспешил ее реализовать. Проведя рукой по волосам девушки, коснулся губами ее лба, так как большая часть лица Халибел была скрыта под маской. Он надеялся, что этот поступок хоть как-то качнет ее состояние, или разозлит ее, или... Просто у капитана больше не было сил зреть ее такой, какой она была сейчас.
Поделиться202009-05-15 16:00:06
- Почему же? Это же такой простой приказ… Иначе, вам очень даже влетит…
-Ну и что?Отделаюсь парой хороших пинков,-пожав плечами прошептала Халибел.Эти слова были произнесены с немыслимой грустью,грустью,что уже много лет в темноте пожирала девушку изнутри.Вряд ли кто-то кроме Тайры видел Терцеро такой.
-Что может быть проще, прервать жизнь шинигами?
-Что может проще убить того,кто похож на тебя?Кто такой же дух,как ты?-Халибел перевела взгляд на синигами,но увидела,что его взгляд был отведен в сторону.-Мы арранкары наполовину синигами,мы похожи на вас...
При лунном свете глаза девушки стали похожи на два влажных изумруда чистой воды.Женщина глубоко вздохнула и уже хотела оторваться от Масаэ,когда он провел рукой по ее волосам и дотронулся губами до ее лба.
Халибел глубоко вздохнула,на ее темной коже проступил легкий румянец.Где-то выше живота стало до безумия щекотно и руки сами собой обняли капитана.
-Я знаю,что это неправильно,знаю,что он мой враг,но я не хочу его отпускать....Только не сейчас,-Терцеро глубоко дышала,пытаясь привести себя хоть в какое-то равновесие и вдруг она поняла,почему он сделал это.
-Ты специально сделал это,чтобы растолкать меня?-прошептала женщина.
Поделиться212009-05-15 20:03:08
-Ну и что? Отделаюсь парой хороших пинков.
- Пара пинков? Почему-то мне кажется, что только этим не обойдется…
Грусть. Бесконечная, немыслимая грусть. Вот, что слышалось в голосе Халибел. Девятый капитан сильно сомневался, что когда-нибудь раньше она показывала эту грусть. Из груди его вырвался тихий вздох.
- Что может проще убить того, кто похож на тебя? Кто такой же дух, как ты? Мы арранкары наполовину синигами, мы похожи на вас...
- Возможно, вы и правы…
Может у Масаэ и были свою мысли, касающиеся этого вопроса, но он не хотел ни спорить, не делится своими мыслями. Но, стоит признаться, они были не так уж далеки и от мыслей Эспады.
Заметив, что ее глаза поблескивают в лунном свете, капитан скрипнул зубами. Она отличалась от всех остальных. Как арранкаров, так и шинигами.
Но как бы там не было, он уже ждал всплеска гнева, но вместо этого, руки Халибел обнимают его. Помимо воли, губы капитана изогнулись в улыбке. Обхватив ее талию, прижал девушку к себе.
-Ты специально сделал это, чтобы растолкать меня?
- Хех, какая сообразительная…
Продолжая грустно улыбаться, коснулся лбом, ее лба.
Поделиться222009-05-16 18:04:16
- Пара пинков? Почему-то мне кажется, что только этим не обойдется…
- Ну,парой очень сильных пинков,-Халибел пожала плечами.Синяком больше,синяком меньше,какая с этого разница?Все равно ее не убьют,сейчас на Вастор Лорде очень большой спрос.
- Возможно, вы и правы…
- Возможно,возможно...-Терцеро вздохнула и попыталась заткнуть тот внутренний голос,который всегда был тихим и незаметным.Сейчас он кричал во всю силу,говоря,что она не должна забываться и она должна выполнить данное ей задание.Девушка инстинктивно сжала руки в кулаки,но в них находилась куртка формы Тайры.Но Терцеро сейчас не обращала на это внимание,ей хотелось отвлечься от этого голоса и у нее это получилось.
Синигами коснулся ее лба своим и Халибел смогла различить его грустный взгляд и такую же улыбку.
- Почему она грустная?-женщина высвободила одну руку и дотронулась до лица Масаэ,а точнее до его губ изогнутых в печальной улыбке.
- Почему он грустит,неужели из-за меня?
Поделиться232009-05-16 20:26:51
- Ну, парой очень сильных пинков.
Слабо усмехнувшись, лишь покачал головой. Он был не в восторге, от порядков, царивших в Лас Ночесе, хотя, он и не так много знал об их порядках. И сейчас явно было не время в этих самых порядках разбираться. Он хотел было что-то сказать, но почувствовав, что ладони Халибел, где-то в районе его спины стискиваются в кулаки. Чуть приподнял бровь, но более никак не прореагировал.
- Почему она грустная?
Немного склонив голову к плечу, на пару секунд задумался. А правда, почему? Не найдя ответа, лишь продолжал все так же улыбаться.
- Не знаю…
Поделиться242009-05-16 22:07:36
- Не знаю…
Халибел с недоумением взглянула на капитана.Она не понимала его поведение,ни в каком виде.Наверное это было единственное уязвимое место в броне Терцеро:эмоции.Эмоции синигами.Они были ей не подвластны.
Женщина несколько раз моргнула,но все-таки так не найти решения это не помогло.
-Что делать дальше?Отправляться с пустыми руками в Хуэко или убить синигами?Нет,второй вариант сразу отторгается.А может остаться здесь?Нет,это глупо.
-Что же нам делать?-вздохнув спросила Терцеро,то ли у себя,то ли у Тайры.Наверное женщина сказала это,чтобы хоть как-то скрасить гнетущую тишину.