Абсолютно ни о чем не говорит,кроме того,что ты стоишь на моем пути. Сказал Шинджи.Он понимал,что Улькиорра узнавал о нем все больше и больше.Он не злился,Но и не расслаблялся.Он использовал звездообразное кидо,которое снова напало на Кватро.Шинджи отскочил в воздух на высоту нескольких метров.Не думал,что снова буду переживать те дни......вспомню хоть немного,это же так весело....ты так не считаешь,*******Шинджи медленно посмотрел на арранкара немного разочарованным взглядом.Ты кажется уже понял,что в Хуэко Мондо в Вайзардах Пустые становятся сильнее,нежели шинигами.Даже если случиться то,на что ты рассчитываешь,знай....На лице Шинджи появилась довольная ухмылка.Он опустил зампакто на землю одной рукой,а вторую руку поднес к лице.Белые частицы реяцу собрались в его руке.Шинджи сжал руку так,что на руке были видны кости и вскоре быстро ослабил руку.В это время на его лице появилась......маска Пустого белого цвета,чем-то похожим на лицо мумии,сзади было еще несколько полосок,которые вились,как змеи,в воздухе.Глаза стали темно-светлые. Мы с ним друзья уже много времени,хотя мой Пустой и любит немного поубивать,чего я ему прощаю.А теперь....держись!!Изменился голос Хирако,но не его разум.Пока.Он использовал уже сонидо и появлялся с разных сторон Улькиорры,нанося ему молниеносные удары зампактом.