[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Предложения

Предложения

Сообщений 211 страница 240 из 279

211

Freddy Eniel
В таком случае, если Нелл завалили, то 4ый должен был занять её место, пятый - 4ое, и т.д. Ной был 8 а стал 5. Где логика?

0

212

Кари

Логика тут схожа с той, что стала причиной превращения Гримма в примера эспаду без повышения сил.

А когда другой арранкар занял место Гриммджоу без руки. Он разве был седьмым?

0

213

Kon
я ща психану... чтобы тебя переубедить нужно либо ядерная война, либо ещё чё-то... ни то ни другое устроить не могу, поэтому поговори с Мацу, мы это обсуждали уже, и эспада становится сильнее. Иначе ты думаешь что новая эспада слабее старой?

0

214

и правда, притом кон чего ты возникаеш, у тебя у самого там же перс есть, или новую эспаду получается иожно будет просто поколотить под забором битой?

0

215

Что за разборки в виде флуда в теме " предложения"? Забанить вас всех что ли.... =.= Что там у Мацу спросить нужно?

0

216

Кенсей

Не не, ты не понимаешь. Айзен - не дебил же, да? А в манге говорилась что его цель собрать эспаду из вастерлордов. Поэтому по идее все новые эспадовцы -вастерлорды, а почему Гримм  - примера, это уже недоразумение.

Но я повторяю, что случай с Гриммджоу доказывает, что не обязательно на место пропавшего эспады должны вниз все сместиться. Ведь известно что это Квинто убел Нелл, тогда все могли решить что он достаточно силен для того что бы стать пятым, логично?

А Восьмым он быть не мог, он был не пятым, но не помню каким, ведь ему тогда помогал восьмой - Заель.

Он занял место пятого только потому что никто не знал что Нелл осталась жива, и что не он с ней расправился, а ему помог Октава, и все было сделано обманом. Сильнее он не стал.

Железный вывод, у кого хватит ума поспорить?

0

217

ЧерNый Do}!{дь

мой эспадовец - вастерлорд бывший. Нас так просто не побить.

0

218

Матсумото Рангику

Эспада не может становиться сильнее, она может лишь получить второй Резурекшен, раз уж уля сказал что он единсвтенный ДОСТИГ второго реза. Но физически становиться сильнее эспада не-спо-соб-на, единственный путь развития - получить второй рез. И ВСЁ.

0

219

Kon написал(а):

Квинто убел Нелл

Во-первых,вам лечиться пора,молодой человек
Во-вторых-Нелл жива и КвинтА ее не убивал

0

220

Kon
милый мой друг, ТЫ ТВЮ ЗАРАЗИЛСЯ ОТ КУИКИ, а нука живо переснь нестивсякую охинею, у на ролевая свободная, та чт хоть тут не пали людям мозги

0

221

Lelouch Lamperouge

Во-первых, вам учиться читать надо молодой человек (ну или дочитывать)

Во вторых, мне даже лень отвечать на вашу глупость, перечитайте все что я написал,  и делайте вывод, молодой человек.

0

222

я вот даже специально для тебя процитирую, гений.

Kon написал(а):

Он занял место пятого только потому что никто не знал что Нелл осталась жива, и что не он с ней расправился, а ему помог Октава, и все было сделано обманом. Сильнее он не стал.

0

223

ЧерNый Do}!{дь

пропусти это через ворд, я едва ли сумел это прочитать.

плюс я не парю мозг, а искореняю глупость... хотя чувствую себя Чацким.

0

224

Kon
слыш, молодой человек, не зли прошу нервоо подростка,хватит смахвать повиднием на бяку, наче тебя повергет та же уесть и без обид, так что ХВАТИТ вех доставать прошу

0

225

Kon
слушай, ты овсем обнаглел тебе не кажется?

0

226

твою -_-" я сейчас клавунах разобью.....  вт дрянь, половина не прпичатывает

0

227

ЧерNый Do}!{дь

мне кажется что у тебя нет рук, потому в твоих постах так много ошибок, это раз.

два - я сейчас пытаюсь доказать определенные вещи, если тебе это не нравится и раздражает, будь добра, закрой вкладку с этой часть. форума, и не уходи дальше флуда, там правил практически нету.

0

228

ЧерNый Do}!{дь

кроме того что клава у тебя не пропечатывает, так в твоих постах еще уйма грамматических ошибок, даже в самых коротких, хорошо хоть игровые чуть внимательней строчишь...

0

229

Kon написал(а):

они ее не убили =.= из-за них она потеряла большую часть силы и стала маленькой

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

слушай, ты совсем обнаглел тебе не кажется?

мне тоже кажется.... по манге и аниме,Кон всегда хотел доказать,что он сильный и никогда не оскорблял девушек,а наоборот помогал им, а не называл геем =.= позорите доброе имя плюшевого медведя

0

230

Lelouch Lamperouge

ладно, раз ты такой каменный, я объясню.

1 - Я не говорю что ее убили, но в лас ночес решили что ее убил человек-ложка, а раз он убил пятую, то он имеет полное право занять ее место. В реале вещей он не то что не прикончил ее, он даже не смог ее поранить без помощи Заеля. Я доказал сейчас что становление его на место Квинты не означает что он стал сильнее.

2 - Я в каждом посте какбе намекаю, что не считаю Хрону девушкой, так как основная отличительная черта женщина для Кона - грудь, коей не обнаружено, и потому я твердо уверен что передо мною два гея. И это не хамство, а игра, которая в общем то не нарушает не одно из игровых правил.

0

231

Kon
слуш, ты, залопни свою врежку, извращенец плюшевый, мне плеват, о первый раз в жзни я согласна с братом
Lelouch Lamperouge
я с вми совершено соластна, че што я плохо умею печатать и много орфаграм пропускаю? совесть бы хотяб поимел, второй бяка блин твою

0

232

Kon
придурок, у нее номер 3 -_-" притом, у рукии вообщет то практиески нет руди, да и она больше на прня похожа чем на тетку

Отредактировано ЧерNый Do}!{дь (2009-11-22 11:15:34)

0

233

ЧерNый Do}!{дь

а вот ты уже обнаглела, в правильном значении этого слова, а не в том антогонизме что ты попыталась проявить к моим доводам, бесцеремонно втиснувшись в спор, который к тебе никак не относится, не так ли?

0

234

ЧерNый Do}!{дь

Разве у нее номер 3??? *пошел перечитывать мангу*

Если у нее номер 3, то и Квинто всегда оставался Квинто, и никогда восьмым не являлся.

собественно если это так и есть, то пнуть бы человека который мне доказывал что Квинто был восьмым.

0

235

Kon
нет, не так, это вы мистер обнаглели в упор

0

236

Kon написал(а):

Я не говорю что ее убили, но в лас ночес решили что ее убил человек-ложка, а раз он убил пятую, то он имеет полное право занять ее место. В реале вещей он не то что не прикончил ее, он даже не смог ее поранить без помощи Заеля. Я доказал сейчас что становление его на место Квинты не означает что он стал сильнее.

с этим согласен,только она была третьей(Нелл)

Kon написал(а):

- Я в каждом посте какбе намекаю, что не считаю Хрону девушкой, так как основная отличительная черта женщина для Кона - грудь, коей не обнаружено, и потому я твердо уверен что передо мною два гея. И это не хамство, а игра, которая в общем то не нарушает не одно из игровых правил.

не нарушает,но если вспомнить то,что Кон любил приставать к Рукии и даже сестрам Ичиго,а только потом уже к Мацу и Химе,то можно сказать,что он просто любит девушек. К тому же,был эпизод вообще с девочкой без грудей,и он помогал ей и заботился

0

237

Kon написал(а):

Разве у нее номер 3??? *пошел перечитывать мангу*

Если у нее номер 3, то и Квинто всегда оставался Квинто, и никогда восьмым не являлся.

собественно если это так и есть, то пнуть бы человека который мне доказывал что Квинто был восьмым.

*кивнул*да.

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

я с вми совершено соластна, че што я плохо умею печатать и много орфаграм пропускаю? совесть бы хотяб поимел, второй бяка блин твою

я второй бяка?*удивленно*ну клава глючит-бывает.Надо новую

0

238

Перечитал. Нойтора и правда был восьмым. Но суть не меняется. Он стал пятым т.к. он якобы завалил Нелл.

0

239

Kon
вообщето до того как он ее спалил, у него бла цифра 8 -_-"

0

240

Lelouch Lamperouge

заботился т.к. чувствовал отвествтенность, и она была похожа на маленькую девочку. А Хрона даже в анкете написала что ее всегда путают с мальчиком. Да и по соул итеру я помню это. У нее даже причесон под пацана. В общем посмотри анку ее.

Ну вот наконец то я нашел человека который понял суть моих слов. Квинта не становился сильнее, он просто обманом занял место пятого. ВОТ ОНА! ИСТИНА!

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно