[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Предложения

Предложения

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

нююю так улько получается бывший лорд или нет

да

0

182

Urahara Kisuke
ладно спс и не надо я не глупаяяяяя.... просто слишком запутано все

0

183

ладно спс и не надо я не глупаяяяяя.... просто слишком запутано все

Никто тебя не считает глупой ^0^

0

184

Urahara Kisuke
дя ню -_0 еще вопрос кто такой по бличу будет хицуго  если овладеет телом интэрэсно твое мнение

0

185

дя ню -_0 еще вопрос кто такой по бличу будет хицуго  если овладеет телом интэрэсно твое мнение

У него две формы та которая высвобождалась при вайзардах форма пустого))) в манге была форма вастер лорда

0

186

Urahara Kisuke
ясн))))

0

187

обоже... вот эт дискуссия...
ну ващет айзен УСИЛИЛ арранкар иои стали с ильнее ведь нойтора терь 3-ий а заэль ваще второй...

0

188

предлагаю создать темку занятых внешностей, чтобы не возникало неприятных накладок...

0

189

К наитупейшему спору о втором Резе для Гиммджоу:

И так господа. Начнем ликбез.

1 - Второй резурекшен имеет не "только Вастеры" и не "Те кто взял его", А ТОЛЬКО УЛЛЬКИОРРА! ВСЕ! Больше нету никого кто имел бы второй Резурекшен вы понимаете?!
Его НЕЛЬЗЯ ДОСТИГНУТЬ! Кроме того что арранкаров впринципе усиливать невозможно по определению, но спишем это на самодеятельность ролевой, так достигать второго реза - НЕРЕАЛЬНО. С этим надо родиться. А Гримм, увы, с этим не родился. С Этим родился ТОЛЬКО УЛЛЬКИОРРА, и никакие неканоны не могут иметь второй РЕЗ, так как он есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Улькиорры.
То что теперь Гримм примера  - этого недоразумения вполне, на мой взгляд, достаточно. А второй рез ему, увы, взять по определению невозможно, если только хитрый мозг администрации не решит заняться сексом с сюжетом манги поменяв и изуродовав его настолько, что можно будет дать Гримму второй рез. А тогда это уже будет не блич, и даже не ролевая по бличу, это будет либо Наруто, либо ролевая имени Гриммджоу. Честно.

2 - Вастеры - это арранкары которые столько тварей сожрали что еще до разлома маски стали выглядеть как люди. Они просто намного сильнее остальных, и всё тут, и что более важно - как только Арранкару ломают маску, его сила фиксируется, и меньше или больше стать уже не может.

3 - Гилилан - Адьюкас - Вастерлорд. Это три ступени развития пустого. А Арранкары - это совершенно другое дело. Арранкара можно сделать как из Гиллиана, как из Адьюкаса, так и из Вастера. Арранкар не равно пустой, понимаете? Арранкар который был создан из адьюкаса не моэет стать вастерлордом. Это все равно что Генрюсай вдруг решит стать вастерлордом. Арранкары - уже совершенно другая расса. Их сила зафиксирована, потому двигаться по ступеням пустых арранкары дальше уже не могут. Такова ваша участь.

0

190

Lenali Lee

можно будет создать. Но я кстати тут пока одного видел человека  который взял внешность из другого аниме, если их будет пруд пруди, можно будет создавать. А пока есть девиан арт таких извращенцев будет мало)

0

191

Freddy Eniel
он говорил цитирую : Я единственный из эспады кто ДОСТИГ второго этапа высвобождения... и бла-бла-бла иначе там былибы эти резы через одного, не веришь? перечитай полностью бой ули и ича

0

192

Кенсей

Прувлинк мне. Второй рез не достигается.

0

193

А я предлагаю закрыть набор неканонов-вайзердов, а то их чёт расплодилось Оо

0

194

Кстати, Кенсей, я же не обязан отвечать за то что ты читал эту главу с дибильным переводом, не так ли?

0

195

Freddy Eniel написал(а):

Прувлинк

эээ... чё?
Freddy Eniel
сайт нормально переводит, уж поверь. И ваще, чё ты лезешь? я с ним дерусь так что эт меня тут беспокоить должно, хочет будет 2-ой рез, но если он сможет его нормально осуествить

0

196

Freddy Eniel
[exs] Не матерись![/exs]

0

197

Kazuhiro
есть такой материал... над заканчивать..

0

198

Кенсей

это мое дело как дело человека более чем хорошо рубящего в мире блича это 1.

2 - покажи мне где был МАТ, давай. А прувлинк - скинь ссылку на главу и сайт где ты читал. Второго реза не достигнуть, или это просто дибилизм.

0

199

Всё, разошлись. Второго реззурекшена не будет, кроме как у Улькиорры. Но, его достигнуть можно, как никак сам Улька говорил, что только он ДОСТИГ 2ой формы.

Отредактировано Hirako Shinji (2009-11-19 22:46:33)

0

200

По моему, надо ввести некую норму для достижения второго реза/банкая неканонами. На моём старом форуме пост о достижении оных должен был составлять 200 строк. Если неканон может убедительно написать, как он до этого дошёл, то почему нет? А вот давать банкай за "Я стопятьсот лет тренировался" в биографии, конечно, не стоит.
К слову:

Freddy Eniel написал(а):

как только Арранкару ломают маску, его сила фиксируется, и меньше или больше стать уже не может.

Обломитесь, сеньор: Как тогда обьяснить, что Нойтора был восьмым, но поднялся до пятого? Это уже не эволюция меноса, но тем не менее арранкар может становиться сильнее со временем.

Отредактировано Кари (2009-11-21 21:33:24)

0

201

Кари
На счет достижения банкая и т.д. уже обсуждается, не переживайте)

0

202

Матсумото Рангику
Да на банкай мне до фонаря, просто рез второй себе придумала Ясно, буду ждать решения (Если решите, что можно - рассмотрите такую форму достижения)

0

203

знаете 200 строк для меня это както перебор, я повешусь если захочустолько написать х_Х для меня даже 90 черезчур

0

204

Ну, размер поста значения не имеет. Лишь бы это было правда описание достижения, а не "Мы строили-строили и наконец построили"

0

205

Кари
все равно, знаеш как написать проавдоподнобно ну- я долго тренировалась, в одном из боев, случайно когда была на грани открыла в себе 2 степень. все, мне больш нечего писать.

0

206

Уточню ещё раз: 200 строк, ИМХО, правда перебор, т.к. у всех кто этот пост писал, это превращалось в глупое растягивание и литьё воды. Главное чтоб содержание просматривалось.

0

207

Кари написал(а):

Уточню ещё раз: 200 строк, ИМХО, правда перебор, т.к. у всех кто этот пост писал, это превращалось в глупое растягивание и литьё воды. Главное чтоб содержание просматривалось.

ЭТО МАЛО)))Я в 500 могу написать)))))) пост в 200 строк фигня для челов которые играли в ролах на первом месте в рейтингах____

0

208

Народ, не разводим дискуссию. Моё дело предложить.

0

209

Кари написал(а):

Обломитесь, сеньор: Как тогда обьяснить, что Нойтора был восьмым, но поднялся до пятого? Это уже не эволюция меноса, но тем не менее арранкар может становиться сильнее со временем.

Это потому что его поставили на место Нелл, он, между прочим, ради этого отчасти и попросил Заеля помочь.

0

210

Но сильнее он не стал. Так же и Гримм стал примера тут, но сильнее не стал.

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно