Сразу гомене за грубость. Привычка...
Значится так, раз сюта пришла я, то спокойной жизни вам точно не бутет. Можете меня благотарить или проклинать, но я выбрала этот интернет-ресурс, то я намереваюсь его менять то тех пор, пока он не бутет полностью соответствовать моим ожиданиям. Сразу хочу сказать, что если бы мне просто нечего было телать, я бы этот сайтик открыла и сразу же закрыла. Почему? Есть много причин, но я зтесь, поэтому буту вам китать кучу итей по улучшению проекта. Итак, поехали. (Ничего что я д заменяю на т? Мне так привычнее. А вы сами привыкайте. Та, и у меня нет барских замашек, хотя, может если капелька......))))))
Значится, первая итея.
Сменить тизайн, это было первое, о чём я хотела проорать, когта открыла страничку. У вас же типа хорошая, многолютная и со стажем ролевая, та? Тогта какого хрена (простите за выражение, я часто так выражаюсь) у вас стантартный тиз с небольшими мотификациями, м? Посмотрите сами, на всех нормальных и хороших ролевых красивый, интересный, а главное нестартантный тиз! Это и отличает хороший ресурс от сретненького. Так-же вам нужна какая-нибуть фишка, которая поможет сразу отличить именно нас. С этим пока фсё понятно? Отличненько, перехотим к слетующей части, тумаю, её можно отнести как потпункт первой.
Внесу немного креатива, (ёпт, не знаю как слово правильно пишется...) Тавайте созтатим клип по нашей ролевой! Помоему это бует просто круто! Можно пот какой-нить опенинг Блича или пот любую тругую песню, и вклиним ЭТО в табличку. Он бует сотержать... Хмм... Это нато бует ещё обмозговать, пусть сотержит информацию о ролевой, сюжет, персонажей... Так же это бует великолепной рекламой и отличием нашего сайта! Согласитесь, после этого многие сюда потянутся, думая, что зтеся просто опупенно! Так же можно создать совсем маленькие фильмики в описаниях тем вместо этих итиотских (никого не хотела обитеть) картинок и длинных описаний. А они поначалу утержат людей, хоть ролевая толжна завлекать игрой а ничем другим, но так больше шансов бует.
Тупизм намбер ту:
Почистить форум. Просто почистить, я вообще притерживаюсь идеи, что всё нато постоянно очищать от старого хлама (но в комнате всё-равно бардак....). В общем, обновить ВСЕ темы, заменив их новыми, убрать неактуальные, что-то переписать, что-то тобавить, почистить старых пользователей, разобраться со старыми вопросами и список своботных персонажей почистить. Чтобы было какое-то некое ощущение чистоты и новизны. А старое просто-напросто снести в архив. Кстати, советую их не смешивать, а созтать там второй форум под названием "свежий архивняк". Чтоб после лета было утобнее и приятнее играть, никому веть не приятно возвращаться в грязный том, например.
Тельная вещь 3:
Созтать балловую систему замечаний. Атмины, вам самим не натоело гонять, претупрежтать и переубежтать нарушителей правил? Тумаю та, поэтому утивляюсь, почему у вас то сих пор нет системы замечаний? Могу таже структуру претложить: есть зелёные, жёлтые и красные правила, которые нельзя нарушать. За нарушение зелёного, нарушителю таётся одно штрафное очко, за жёлтое и красное соответственно тва и три. Когта у человека набирается N-ное кол-во штрафов, ему ставят бан (ну или любое тругое наказание). Штрафы снимаются помощью форуму и т.д и т.п. В общем как-то так... А то фсе тут шибко развеселились. Вам вообще пора поднимать уровень ролевой, а то это плачевно выглятит.... Это и запишем.
Тельный совет тесять минус шесть:
Потнять уровень ролевой. Поттягивайте лютей, которые плохо играют, пусть они пишут посты красочными, интересными, которые приятно читать, а то посты некоторых (не бутем тыкать пальцами) людей просто %$№"!){}@! Вам самим то так утобно и нравится играть? Помойму это нагоняет тоску. Нет, я претензий к игрокам не выставляю, просто лучше вам постепенно потнимать уровень постов то более-менее профессионального. И вообще саму ролевую, как я считаю нато постепенно потнимать, а то все хорошие игроки просто мимо прохотят.... Ну тут вы со мной можете полностью не согласится, тумаю, тут будет много несогласных сообщений...
Забыла что хотела сказать, но номер пять:
Тумаю, нато поменять список своботных и занятых персонажей. Все телают его именно таким, какой он у нас, а могет лучше и интереснее расставить по алфавиту и по фамилии? Такого я ни у кого не витела, а особенная ролевая - значит хорошая ролевая, а у нас всё толжно быть особенным. (Может оформление поста изменить? Ну ладно, это в бутущем)
Цифра Сатаны, но совет - нет:
Менять рекламу! Зачем, если она и так хорошая? Поясняю. Если у вас бует пять совершено разных витов реклам, то вы сможете пять раз нас прорекламить на одном и том-же ресурсе. Так же можно рекламировать тругой сайт, а с него стелать переатресацию на наш. Жульничество? Да. Зато тейственно!
И на послеточек:
Нато сюжет. Скажете что у вас есть? А ни фига. Это служит фоном, претысторией, чем хотите, но не сюжетом. Гте тействия, персонажи и тыры-пыры трали-вали что толжны быть в любом сюжете? Ната тумать. И, не поймите меня неправильно те, кто его составлял, это как то глупо... Почему втруг столько требетени произошло? На ровном месте чтоль? Бреетт....
В общем, я претложила некоторые из своих итей. Я ваще ненавижу много печатать, поэтому остальное не буту вам токлатывать, натеюсь, вы ко мне прислушаетесь, а если нет, то прямо так и скажите и я успокоюсь) Жду комментариев