Арригато кодзаимас
И всё- таки, не уходи. Без тя все админы и модеры загрызут новичков. Только ты с Рангику нас и спасашь...
О_о Эээммм.... благодарю конечно... приятно.... но я в принципе уходить не собираюсь... до очередной депрессии ^_______^
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Отсутствие.
Арригато кодзаимас
И всё- таки, не уходи. Без тя все админы и модеры загрызут новичков. Только ты с Рангику нас и спасашь...
О_о Эээммм.... благодарю конечно... приятно.... но я в принципе уходить не собираюсь... до очередной депрессии ^_______^
До,э...*Считает по калндарю*Поф,до каникул я буду реже появляться
Я, скорее всего, буду реже заходить начиная с июня.... как сдам сессию, вернусь возможно
Кстати дооо, у Химэ тоже начинаеццо сессия, так что воть))) Но я с вами)))
Кароче я пропадаю незнаю когда буду акк не удаляйте хотя пофигу можите удолять мне ваще пофиг просто написать попросили тут и вобще наверно с роы я пойду ( так что наверно всем ББ до конца этой недели я буду а потом незнаю)
на следующей неделе буду появляться реже Т__Т у меня несколько сдач
Митсуко Токеми
Но-но! Я те дам !! Пойдет он.... возвращайся!!!!
Hirako Shinji
Т__Т у.... ми будет скучать! Удачи!
Мацумото Рангику Я на 2 или 1 неделю ухажу в запой поэтому буду редко)
Ушел далеко в депресию,если не будет 3 дня.Удаляйте и снимайте роли..T.T
Kensei
Не мели чепухи. Как выйдешь, возвращайся.
Мацумото Рангику
Жди,если дождешься...
Я вынужден уйти,сегодня я проверял всех моих друзей на тесте.Я умер,и все радовались..Так что всем бб
И уже понятно что вы тоже скажите все УРА
Kensei
Кенсейчик! ты мну ф гроб загонишь! какое уйду! я тя сама ща убью!
Мацумото Рангику
Докажи xD
Kensei
О_О что доказать? я те дам! "докажи"! Ша! Шарфик поглажу и сразу же доказывать стану! А ну киш из этой темки и что б я тя тут больше не видела! =) уйдет он... ишь, нашелся)))
Меня скорее всего не будит эту неделу, а может еще и следующую...экзамены...
Я не нашла нужную тему, поэтому пишу сюда. Вынуждена покинуть эту ролевую по некоторым причинам. Извините меня за беспокойство, можете удалять мой аккаунт
фу...скорее всего ближайшее время -несколько дней- меня не будет
Как же так!!! Зю. возвращайся скорее
Гомэ, все таки ухожу. С концами. Времени попросту не хватает. Можете удалять акк, и освобождать роль.
Старк
Ок... держать не буду -_- а фот ф депрессию фпаду.
Гомен, я ухожу.. Время нет, да еще + своя рола ребует жертв. извините и удачи вам
Ухожу...
СКОРЕЕ ВСЕГО МЕНЯ НЕ БУДЕТ... ДОЛГО...
Меня не будет ни сегодня ни завтра ни послезавтра ни все следующую неделю..(скорее всего) У меня с учебой и курсовиком полный завал.. понадоблюсь, стучите в асю... но не факт, что отвечу (даже если я офф в аське, пишите.... я могу быть в инвизе)
пропаду на некоторое время.. Мацу ты причину знаешь
Простите, меня не было много времени... Теперь вернулся.) Если можно в списке ролей роль мою сделайте занятой))))
Если можно в списке ролей роль мою сделайте занятой))))
а где пожалуйста *я знаю я сцуко злой...*
Aizen Sousuke
С возвращением ^ ^Ничего страшного, но в следующий раз отпишись тут)))
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Отсутствие.