Отписываемся. Желательно написать причику и сколько отсутствовать будете.
Toushirou - нехватка времени - неопределённый срок
Кarin - готовится к вступительным - ~5 мая
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Отсутствие.
Отписываемся. Желательно написать причику и сколько отсутствовать будете.
Toushirou - нехватка времени - неопределённый срок
Кarin - готовится к вступительным - ~5 мая
Наверное, где-то до 5-го мая буду редко заходить, т.к. готовлюсь к вступительным экзаменам в лицей ) Вчера не пришла из-за консультации там. Омг, даже мой знакомый-отличник не может понять эти линейные функции >__<""" Придется грузится самой Т_т"
Karin
Какая жалость... а я кстати ни к чему никогда не готовлюсь!
Мама психанула поэтому сидеть долго не буду... Но заходить каждый день железно.
В связи с тем, что у меня на носу экзамены и по работе я должен уехать до воскресенья, буду отсутствовать.
Народ, не вижу я смысла присутствия своего персонажа в игре, и вообще что-то ми надоело сидеть во флуде.... Так что я ухожу... если после праздников, а конкретно после 3 мая я не появлюсь, то можете удалять аккаунт и искать другую Химе. Гомен.
Уля просил передать, что б его не удаляли... его долго не будет
Мацумото Рангику
Дооо, моя в курсе, мы с ним на энту тему уже разговаривали)))
Я смогу появляться только по выходным,так что в течении недели не теряйте.
Буду редко заходить,сегодня контрольные будут.Так что если не появлюсь не теряйте.
Пропаду с числа 20 мая, и до 10 Июня буду отсутствовать, на сессию уеду, так что не теряйте.
Отредактировано Kuchiki (2009-05-05 08:55:07)
Я смогу появляться только по выходным,так что в течении недели не теряйте.
Хорошо, ждём вас в выходные)))
Буду редко заходить,сегодня контрольные будут.Так что если не появлюсь не теряйте.
Оки, удачных контрольный вам)))
Пропаду с числа 20 мая, и до 10 Июня буду отсутствовать, на сессию уеду, так что не теряйте.
Ааааа... сессия, как я вас понимаю Кучики-тайчо Т___Т Ну, халявы вам побольше... как говорится, не пуха ^____^""
Я ненадолго пропаду, на следующей неделе вернусь ^ ^
Itsuno Saeko
Будем ждать)))
Если не вылезу из депрессии в ближайшее время, ищите нового Урахару. все равно нахрен не нужен, и негде не участвую Хоть с этим у вас проблемы врятли будут.
Если не вылезу из депрессии в ближайшее время, ищите нового Урахару. все равно нахрен не нужен, и негде не участвую Хоть с этим у вас проблемы врятли будут.
Нэээ, никаких новых Урахар, вылазь давай из депрессии, мы тебя ждём и любим))))
Нэээ, никаких новых Урахар, вылазь давай из депрессии, мы тебя ждём и любим))))
Солидарна и Иноуе! Не смей уходить!
Если не вылезу из депрессии
Опять депрессия? Даже не вздумай, я в твоем доме буду раны залечивать)
Вы покинете свою кису? Т________Т
*впала в депрессию* Нэ, мы нового Урахару-сана искать не будем, нафиг он нам сдался?! Нам ты нужен )) И участвуешь ты много где))) Так что из депрессии вылазь давай )) *хотя я в ней до сих пор сижу и натягиваю кучу масок, но все же)*
Вчера ночью не был онлайн из-за проблем с компом,но сегодня все в норме, и я здесь))))
Вчера ночью не был онлайн из-за проблем с компом,но сегодня все в норме, и я здесь))))
Вай как ми этому рада ^________^
У Химе кончился анлим. Возможно буду пропадать, но не долго. По возможности загляну с ноута.
Гоменосай. Покидаю ролевую по личным причинам. Можете удалять акк, и освобождать роль.
Muguruma Kensei
Почемууу????
Мне тут передали, что сильно ругаются. Что мол неканон, и уже после запрета. Так что я оставляю роль. Угу...
может какого нить канона выберу, но врятле...
Отредактировано Тайра Масаэ (2009-05-12 20:34:57)
Мне тут передали, что сильно ругаются. Что мол неканон, и уже после запрета. Так что я оставляю роль. Угу...
Не неси чепухи. приняли, значит всё нормально. Играй и не парься.
У мя с 1-го по 22 июня экзамены, но появляться каждые2-3 дня буду. Химе, НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кавайней тя нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Сиши Фюрисосогу (2009-05-12 21:14:13)
может какого нить канона выберу, но врятле...
Согласна с Амой - приняли ведь, тем более отыгрышь у вас достойный. Не говорите глупостей, оставайтесь)))
У мя с 1-го по 22 июня экзамены, но появляться каждые2-3 дня буду.
Ни пуха, ни пера вам)))
Арригато кодзаимас
И всё- таки, не уходи. Без тя все админы и модеры загрызут новичков. Только ты с Рангику нас и спасашь...
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Отсутствие.