тип привет усем
эт не флуд, ответь пожалуйста на опрос. подробней на первой странице...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Быром сюда-у нас конкретные трабблы!
тип привет усем
эт не флуд, ответь пожалуйста на опрос. подробней на первой странице...
Мне лично всеравно, но зачем удалять просто долить можно -_-
Ненавидишь? Тебе чтоли нравится играть в ролевые с постами 3 строки? оО Если да, то я ничего с этим поделать не могу.
Чтоб начать все с самого начала.
Ненавидишь? Тебе чтоли нравится играть в ролевые с постами 3 строки? оО Если да, то я ничего с этим поделать не могу.
Поздно,Хирако,она ушла с ролы.
я тоже не против
Хорошо.
Доливать в чан с экскрементами, чуточку варенья? Бессмысленно.
Hirako Shinji
все равно сначало начинать бесмысленно * чует что пьесса этой ролы подходит потихоньку к концу....*
все равно сначало начинать бесмысленно * чует что пьесса этой ролы подходит потихоньку к концу....*
ну это как посмотреть...
Сцена подходит к концу. Не бессмысленно. Если не начать сначала, то Рукия и Я уйдут. Кто останется? Доблестные воины: Кенсей и Панамка-кун? оО Думаю они за нами последуют. Лично я не собираюсь оставаться в этой сплошной неразберихи, где всё задом наперёд. Ну если хотите, то можем оставить всё как есть. Он вы уже знаете цену эту.
Сцена подходит к концу. Не бессмысленно. Если не начать сначала, то Рукия и Я уйдут. Кто останется? Доблестные воины: Кенсей и Панамка-кун? оО Думаю они за нами последуют. Лично я не собираюсь оставаться в этой сплошной неразберихи, где всё задом наперёд. Ну если хотите, то можем оставить всё как есть. Он вы уже знаете цену эту.
Короче большинство за, а дождю без разницы, так что я думаю самое время начать все сначала...
с каждым днём скучней и скучей...
с каждым днём скучней и скучей...
именно поэтому нужно взяться всерьез за дело, поставить конкретный сюжет, конкретные квесты и взорвать ролку!
Отредактировано Scylla Grey (2009-12-05 23:09:02)
Угу. Но не стоит забывать о Тошике. Ведь он может прийти и потребовать объяснений. Я не могу стать администратором и полностью помогать Рукии. Тут нужен или голос Тошки или общее согласие всех пользователей. Да и тем более всё равно надо до него достучаться. Может он и не ушёл совсем.
Когда меня примут то ?))))))
взорвать ролку!
дай мне 2 кг тротила и без проблем
Айзен Соуске
я без понятия
Айзен Соуске, тут не флуд. Строго отписывайтесь по теме.
Было бы неплохо,но только если остаться на своей роли,а не писать анкету заново
Было бы неплохо,но только если остаться на своей роли,а не писать анкету заново
Над этим вопросом мы тщательно думаем, Маюри-сан.
дай мне 2 кг тротила и без проблем
а без тротила на словах и сюжете слабо?
Я думаю Тоши скоро появится и после обсуждения данного вопроса все станет на свои места)
Я думаю Тоши скоро появится и после обсуждения данного вопроса все станет на свои места)
этот вопрос стоит ребром уже неделю.Так почему я не вижу этого снеговика?!
Rukia Kuchiki
потому что его никто не видит =_=
ано... чо случилось? *невкурсе ваще ваще*
События повторяются из-за дня в день. Вчерашний день повторяется сегодня и всем приходится сражаться снова и снова, в финальной битве.
ххе, знакомо, в каком-то фанфике об этом читал.. xD
Посмотрим. Смотря какой будет сюжет. Но думаю можно. Но имейте ввиду. Правила будут ожесточены и написание анкеты тоже, как и постов. Т.е. уровень игры повысится.
Ололо.
ну, в общем и целом - я не против, абсолютно. бо ерять мне почти нечего, в нынешнем сюжете я какой-то явно левый..
Ничего не имею против! ^ ^ Главное, чтобы игра потом смогла пойти нормально!
ой, а я ведь даже поиграть то не успела...
в нынешнем сюжете я какой-то явно левый..
Аха - аха...я тоже по видимому... = =...так что с обновлением согласна, если меня еще с ролы не выгнали...ХДД
не, я всеми лапами за переработку)
лично мне - всё равно, да и терять нечего
Думаю так же ТТ
Давно уже не играла *ищет убежавшую совесть*
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Быром сюда-у нас конкретные трабблы!