*какбэ, вернулась*
вновь, всех приветствую... я что-нибудь пропустила?
Добрый вечер *Отпил из бокала*
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » флуд 65: я нехочу видеть слезы на твоих ресницах
*какбэ, вернулась*
вновь, всех приветствую... я что-нибудь пропустила?
Добрый вечер *Отпил из бокала*
*устроилась на кресле*
Kaito Masao
добрый... как ваши дела? здоровье?
ЧерNый Do}!{дь
*в капле* э... вау, удачно ушла... я даже не думала, что он мог прийти. у меня отец комп отбирал, = =" попсятину послушать...
Furia Cargo
ясно, мелкий задолбал, я пока читаю его сообщения засыпаю а он думает что я злюсь и тд -_- до него даже не дошло то, что я его несколько раз послала причем напрямую а он все свое..... что мне еще сказать -_-
Всем привет ХД
Furia Cargo
во дебил, пишет "только не расплачься девочка" я же ему уже сказала что мне скушно очень всю неделю, до него недоходит..... бывают же такие люди -_-"""
Akira Takamori
при
ясно, мелкий задолбал, я пока читаю его сообщения засыпаю а он думает что я злюсь и тд -_- до него даже не дошло то, что я его несколько раз послала причем напрямую а он все свое..... что мне еще сказать -_-
*капля растет* я видела... кхм, "замечания" в теме "уход" >_>"" огоспади...
во дебил, пишет "только не расплачься девочка" я же ему уже сказала что мне скушно очень всю неделю, до него недоходит..... бывают же такие люди -_-"""
*еще больше капля* кретин... нет слов.......
Akira Takamori
*махнула лапой* привет)
Furia Cargo
видимо про слэнг он никогда не слышал -_-""" для него аниме- это только зрелища, никакой сути он в них не видит, и готов обхамить любого, хош переписку пришлю, ты шлепнешься...... выпендрица захотел в теме уход....
Ля-ля-ля! *сидит на потолке*
Okinami Roka
хде пост?
*закинула ножки на стол, расслабилась*
ЧерNый Do}!{дь
оу майн гот... идиотизм... давай Оо хочу посмотреть на выпендрёж молодежи из других городов о.о
Okinami Roka
йо)
Furia Cargo
готовся, если захочеш я могу тебе прислать еще приведущий, ща вконтак кину
хде пост?
Не издевайся над моей и без того задрюканой психикой! У меня завтра модуль, так что я одной рукой печатаю, а другой строчу в тетради! Завтра будет твой пост, иначе я на модуле вместо Канта буду думать об нии-чан!
йо)
Хаааааай! *мило улыбаясь машет лапкой*
Okinami Roka
^ ^ ладно ладно
ВСЕМ О ЗАВТРА, МИ УШЛОСПАТЬ ^ ^
Furia Cargo
ну тык я правда такая как он описывает? т_т
всем привет
Хаааааай! *мило улыбаясь машет лапкой*
как делишки?
ну тык я правда такая как он описывает? т_т
ммм... я тебя еще особо не знаю, но, я не согласна с ним >_> у меня совершенно другое впечатление о тебе
ВСЕМ О ЗАВТРА, МИ УШЛОСПАТЬ ^ ^
гутен нахт, майн фройнд ** удачи)
Tia Halibel
приветик, Акулко-тян) как самочувствие?
Всем привет!!!
здрасте...*валяется на диване*
/приплелась во флуд. зевнув/ Охаё минна
Маширо, хай^ ^, приятно познакомиться)). как дела ваши?
Unohana-taicho
Мне тоже приятно познакомиться, Унохана-тайчо ^______^
Дела терпимо, ваши как?
Всем буэнос тардес
4th.ulquiOrra
о, уля, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОЛЕЗ В КВЕСТЫ ЕСЛИ АНКУ НЕ ПРИНЯЛИ? живо иди испавляй замечания
всем прив кста))))
ЧерNый Do}!{дь
Как ты?
Кари
я норм а ты
ЧерNый Do}!{дь
Я тоже ничего...
Кари
чем маишся
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » флуд 65: я нехочу видеть слезы на твоих ресницах