да мне плевать, не хочешь - не говори...
/расстроилась/ Ну как так.... /пишет ЛС-ку/
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » флуд 65: я нехочу видеть слезы на твоих ресницах
да мне плевать, не хочешь - не говори...
Спасибо, и прости меня, я нехотел тебя обидить! Хали тоже это непонравилось что я толкнул тебя, прости! Хали...милая Хали ушла!
Да ничего и прости за колено, просто мы с Хали еще с другой ролевой, нуууу ты понял! ХДД
Хтя она будет очень рада, что у нее будет парень!
тетрадку 4 раз пересматриваю...
Мне б так... >.< *готовится к модулю*
привыкай...
Мне б так... >.< *готовится к модулю*
ну да - ну да...)
Вот купаться иду, нге убегайте, а то Хали ушла, у ми щас истерика начнётся.
Оо" огоспади... истерика из-за ее ухода? она же человек, может, выгнали с компа
приятного плаванья
Hiyori
** красивая прическа, кстать) и фотки тож) *__*
как настроение?
ну да - ну да...)
ТТ__________ТТ
Ю-у-у-у-пи /зевает/
** красивая прическа, кстать) и фотки тож) *__*
Спасибо...)
как настроение?
*натянула улыбку на лицо* все отлично)
ТТ__________ТТ
сочувствую..
Да ничего и прости за колено, просто мы с Хали еще с другой ролевой, нуууу ты понял! ХДДХтя она будет очень рада, что у нее будет парень!
няяяяяяяяяяяяяяя! Давай заботиться о Хали? Вместе, я как парень, ты как подруга? Давай?
Оо" огоспади... истерика из-за ее ухода? она же человек, может, выгнали с компаприятного плаванья
всё
Ю-у-у-у-пи /зевает/
Не зевай, а то я тоже... *зевнула* Ну вот видишь, что ты наделала! ХДД
сочувствую..
ТТ_____________________________________________________________________________ТТ
няяяяяяяяяяяяяяя! Давай заботиться о Хали? Вместе, я как парень, ты как подруга? Давай?
Групповухи захотел? Не выйдет! У меня парень есть! Просто я люблю Хали как подругу, очень очень близкую подругу!
Всем снова Ёськи))))
Всем снова Ёськи))))
Только тебя вспоминала! *повисла на шее*
ТТ_____________________________________________________________________________ТТ
ничем не могу помочь...
Всем снова Ёськи))))
Йо...)
Групповухи захотел? Не выйдет! У меня парень есть! Просто я люблю Хали как подругу, очень очень близкую подругу!
Ты что! Нет! Хали только моя! Ты как её подруга не как возлюбленная! А Я как её парень!
Всем снова Ёськи))))
прииииииииииииииииииииииииииииииииииф!
-Всем приветики ^_____^.Как у всех настроение?
Только тебя вспоминала! *повисла на шее*
*Взял девушку на руки* Ню как ты тут лапуль? *Тискает*
няшное! А у тебя!?
ничем не могу помочь...
ТТ_______________________________________________________________________________________________________________________ТТ *дальше растяныться не может*
Ты что! Нет! Хали только моя! Ты как её подруга не как возлюбленная! А Я как её парень!
Я и так ее подруга! Просто очень близкая! А тебе, насколько я помню Уеюхана-тайчо раньше нравилась?!
Няяяяяяяяя!!! *ускоренно машет лапкой* У меня фсе просто супер!
*Взял девушку на руки* Ню как ты тут лапуль? *Тискает*
*укаваилась на ручках* Я отлично! Скучала! ты же у нас теперь крутой модер... Совсем обо мне забыл...
Я и так ее подруга! Просто очень близкая! А тебе, насколько я помню Уеюхана-тайчо раньше нравилась?!
Да и перегорела потому-что у неё Гин, а у меня закон, занятых несчитать за девушек. а за знакомых просто, а Хали я обожаю. И Всё! Я только Халин! Ты сама увидишь, как я буду ей верен! Я Не позволю себе изменить Хали!
Йо..нормально.
няшное! А у тебя!?
Не очень(((.Скучно до ужаса тю
*укаваилась на ручках* Я отлично! Скучала! ты же у нас теперь крутой модер... Совсем обо мне забыл...
Да лядно тебе)) Я тозе соскучился* Трётся щёчкой* Хочешь леденец)))?
Помучай подушку!
Да и перегорела потому-что у неё Гин, а у меня закон, занятых несчитать за девушек. а за знакомых просто, а Хали я обожаю. И Всё! Я только Халин! Ты сама увидишь, как я буду ей верен! Я Не позволю себе изменить Хали!
Ну хорошо... Благославляю вас, дети мои! Если конечно Хали-чан сама согласится... Ты Кеораку-тайчо не видел?
Пафему?
Да лядно тебе)) Я тозе соскучился* Трётся щёчкой* Хочешь леденец)))?
*отрицательно качает головой* Я хочу кое-сто другое! *намек*
Пафему?
Да делать не знаю что,а теперь подруга кинула страшную ссылку теперь я в ауте.Если хотите могу дать правда потом не ручаюсь что вам не придётся пить валерьянку
*отрицательно качает головой* Я хочу кое-сто другое! *намек*
Да ну лядно *Присел на диванчик* Няяяя *Провёл рукой по щёчки девушки и нежно поцеловал в губы*
Да делать не знаю что,а теперь подруга кинула страшную ссылку теперь я в ауте.Если хотите могу дать правда потом не ручаюсь что вам не придётся пить валерьянку
*заинтересована* Меня мало чем можно испугать!!! Давай! Давай! Давай!
Ну хорошо... Благославляю вас, дети мои! Если конечно Хали-чан сама согласится... Ты Кеораку-тайчо не видел?
У него траур, Модем отдал на подчинку, обещали месяц делать.
Да ну лядно *Присел на диванчик* Няяяя *Провёл рукой по щёчки девушки и нежно поцеловал в губы*
*намек понят, контакт - есть контакт, закрыв глаза, обняла парня за шею, продолжая поцелуй*
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » флуд 65: я нехочу видеть слезы на твоих ресницах