А вам нравятся целоваться Сой тян?
Эм.. мне.? смотря с кем.. *задумалась*
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » флуд 65: я нехочу видеть слезы на твоих ресницах
А вам нравятся целоваться Сой тян?
Эм.. мне.? смотря с кем.. *задумалась*
Okinami Roka
дочка? *непонимающе, отрешонно посмотрела* интересно где братик((((
В понедельник снова тренировка! Бвахахаха! *со светящимися глазами представляет, как будет колошматить грушу*
да! покажи ему, где меносы зимуют! хД
Всем пока
Т-Т"
Furia Cargo
да я тоже не увлекаюсь, хорошая история про девушку у которой небыло друзей и как они показали ей мир....
вот ссыль, посмотри, только перелесни на 1 том.. http://manga24.ru/catstreet/004/
- -" понимаю... ток эт был не мой брат, а моя подруга... и более того, они меня оторвали от моих дел, и потащили на улицу, "гулять", т.е. пялиться, как они сосуца ><"""
Это ужасно... то... а я ж смотрела аниме.. ну он бы хотя бы удосужился уйти с ней к себе в комнату ==" так нет же..
дочка? *непонимающе, отрешонно посмотрела* интересно где братик((((
*вздохнула* Мне тоже интересно... Он должен пост на мосту писать, а потом я пошла Ичи помогать! Представляешь, Заелька смылся!
да! покажи ему, где меносы зимуют! хД
У нас с грушей вообще особые отношения! ХДД *вспомнила как тренер отдирал ее, повиснувшую на ней и держащуюся руками и ногами*
Okinami Roka
братик давно не должен посты на мосту писать -_-""" угу, я читала.... мне скушно(((
скушно....
скушно....
А давайте устроим косплей вечеринку?! На бличхатее был такой прикол и все просто тащились!
Okinami Roka
а как это? ( читает статус т_т вот значит почему мне поршиво)
Okinami Roka
И в чём она заключается? о_О
Okinami Roka
может напишеш постик?
да я тоже не увлекаюсь, хорошая история про девушку у которой небыло друзей и как они показали ей мир....вот ссыль, посмотри, только перелесни на 1 том.. http://manga24.ru/catstreet/004/
ммм... интересно... жизненная манга) спасибо
Это ужасно... то... а я ж смотрела аниме.. ну он бы хотя бы удосужился уйти с ней к себе в комнату ==" так нет же..
>_> противно... а им плевать, йопт, фэ... сочувствую
У нас с грушей вообще особые отношения! ХДД *вспомнила как тренер отдирал ее, повиснувшую на ней и держащуюся руками и ногами*
хДДД ууу, у вас, наверное, любовь с первого взгляда))
Furia Cargo
угу *ревет* я тоже хочу в такую школу
а как это? ( читает статус т_т вот значит почему мне поршиво)
ХДД Это в другом смысле! Короче, все меняют себе авки и статусы под какого-либо перса из любого аниме и ведут себя соответствующе! Мы устраивали вечеринки в стиле тетрадки смерти, ван писа и рыцаря вампира!
И в чём она заключается? о_О
Короче, все меняют себе авки и статусы под какого-либо перса из любого аниме и ведут себя соответствующе! Мы устраивали вечеринки в стиле тетрадки смерти, ван писа и рыцаря вампира!
может напишеш постик?
Да пишу я ипшу...
хДДД ууу, у вас, наверное, любовь с первого взгляда))
ХДД А то!
ЧерNый Do}!{дь
*гладит по макушке* хотеть не вредно ^ ^
ХДД А то!
отвечает взаимностью?)))
Okinami Roka
прикольно.... но я авку менять не хочу....
Furia Cargo
* продолжает реветь* ну хотябы найти таких же людей без этого же нельзя жить...
ЧерNый Do}!{дь
нууу... если правильно мыслить, и настроиться на такой образ жизни, то можно жить и без друзей о0 хотя, это намного сложней...
и таких друзей нету, есть только похожие) или же, автор рисовал своих знакомых Оо
Furia Cargo
нет, такие люди есть, одни которые тащаться по жизни и когото ищут но не могут найти просто потому что немогут но пытаются, или как в этом случае находят, и становяться верными друзьями....(
ЧерNый Do}!{дь
м... я, прост, думала, ты имела ввиду, что хотела иметь именно таких же друзей, как и в манге, в точности... а то, что ты сказала, это и есть, похожесть. у них не такое же прошлое, не учатся в этом же учебном заведении... таких *вспомнила своих одноклассников* ... не много...
тэк-с, я на 10-20 минут отойду...
Furia Cargo
угу немного, и кажись к счастью или нет но я попала в этот список(((
Спать хочется...
Кари
я и говорю скушено ><
Да нет, просто устала...
Кари
ясно
вернулось ненадолго
Tia Halibel
^ ^
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » флуд 65: я нехочу видеть слезы на твоих ресницах