*Положил девушку на диванчик* Вам просто надо отоспаться..... *Выпрямился скрестив руки*
Нифигааааааа! *пытается вырваться* Я тусить хочууууу!
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №63 - флуд в честь сестёр-близнецов и вя-я-яликого Казухиро
*Положил девушку на диванчик* Вам просто надо отоспаться..... *Выпрямился скрестив руки*
Нифигааааааа! *пытается вырваться* Я тусить хочууууу!
*выпила бокал шампанского и тоже сильно опьянела*
*Сидит и одиноко глушит водяру, поглядывая на пьяных сестрёнок*
Отредактировано Кари (2009-11-22 02:25:26)
*шатается*
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО ХДДДД
Akira Takamori
*Посадила на кресло* Надо ж меру знать...
Я выпила один бокал....*Ик*
Римський юрист Гай проводив класифікацію речей таким чином: "... головний поділ речей зводиться до двох категорій, а саме: одні речі є речами божого права, другі — людського права".
Пфбвахахахахааааа! "Я смогу, Гай-сенсей!" Даже в Римском праве приколы из аниме можно найти!
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО ХДДДД
Ааааааа! Онее-чаааан! *пытается встать с дивана*
*Спряталась на чердак* (Прости меня, Хичи)
Okinami Roka
Нэээ? *приложила ладонь ко лбу сестры* да он бредит ХДДД
А пойдемте все на чердак тусить))) вскроем запасы Хичиго ХДД
Нэээ? *приложила ладонь ко лбу сестры* да он бредит ХДДД
Няяяяя! *накинулась на систер и тискает* Ты просто Наруто не смотрела!
Так, ладно, я спать... А запасы Хичиго вскрывать не стоит, вскроете запасы - он потом вскроет вас...
Всем спокойной ночи! *Залезла в шкаф и уснула*
А пойдемте все на чердак тусить))) вскроем запасы Хичиго ХДД
Давааааай! *залезла на чердак*
Так, ладно, я спать... А запасы Хичиго вскрывать не стоит, вскроете запасы - он потом вскроет вас...
Он посмотрит в мой кавайный гиасс мои кавайные глаза и не поднимет на меня руку хДДД
Ээээх... Тоже хочу спать... *осмотрелась* Уснуть бы на чьей-то груди...
*Нашла кучу пустых бутылок рядом со вскрытыми запасами* тут кто-то был до нас х)
Он посмотрит в мой кавайный гиасс мои кавайные глаза и не поднимет на меня руку хДД
Точно! Мы его укаваим!
Okinami Roka
Ага... А Акира-чан как всегда без пейрина... Хнык...
*Нашла кучу пустых бутылок рядом со вскрытыми запасами* тут кто-то был до нас х)
Ээээээ? Кто посмел?! *вынула меч из ножен* Я ЕГО ПОПОЛАМ РАЗРУБЛЮЮЮЮЮ!!!
Точно! Мы его укаваим!
*левый глаз загорелся* Акира ви кавай повелевает ХДДД
Ээээээ? Кто посмел?! *вынула меч из ножен* Я ЕГО ПОПОЛАМ РАЗРУБЛЮЮЮЮЮ!!!
Боюсь не получится *смотрит на валяющихся пьяных Сенкена и Энсуйхиме*
*подлезла к Сенкену, завернулась в черное крыло, спит*
Боюсь не получится *смотрит на валяющихся пьяных Сенкена и Энсуйхиме*
АЙ! Чтоб вас, пьяныги! *трясет Энсу* Просыпайсяяяяя! И ты еще называешь себя принцессой?!
*подлезла к Сенкену, завернулась в черное крыло, спит*
Вот те на... Вааааааа... *потятулась* Х*й с тобой, золотая рыбка... *перетащила Химе на диван, легла рядом, уткнувшись лицом в грудь и засопела в обе дырочки*
ХДДДДД
доброе утро)
привети всем неспящим
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №63 - флуд в честь сестёр-близнецов и вя-я-яликого Казухиро