я не буду больше тебя трясти, проснулся ведь! ^_____^
^__^ и то верно кофейку чтоль глотнуть... блин, с гримом весело драться...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №63 - флуд в честь сестёр-близнецов и вя-я-яликого Казухиро
я не буду больше тебя трясти, проснулся ведь! ^_____^
^__^ и то верно кофейку чтоль глотнуть... блин, с гримом весело драться...
Hichigo
Кстати, тов. Хичиго, а в чём всё-таки цель ваших перевоплощений? хДДД
блин, с гримом весело драться...
а куда он делся? Оо
Scylla Grey
а ты посмотри *показывает надпись МУРАВЬИ ЗАЗВАТЯТ МИР!*
а ты посмотри *показывает надпись МУРАВЬИ ЗАЗВАТЯТ МИР!*
*смотрит* оу...
Пол смягчил удар *Ехидно улыбнулся*
Пфхахаха! *рассмеялась, пытается подняться* Оооопля... *встала, пытается помочь встать парню, но вместо этого снова на него падает* Ой-йоооой... Какая-то земля неправильная... *безуспешно пытается встать* Все вертится и вертится...
Кари
каких?
Scylla Grey
в смысле? Оо
Hichigo
Ой, вот типа не понял он ХД
Scylla Grey
это всё тот пустой на которого я упал Т_Т
в смысле? Оо
как бы тебе объяснить значение этого маленького "оу" ... хм ... это почти что промолчать... как утверждение сего -------> *смотрит* действия...
Кари
реально... О_о каких перевоплощений то?
Кари
Кста, я пост настрочила))
это всё тот пустой на которого я упал Т_Т
а ты под ноги смотри чаще, говорят помогает оО
Hichigo
Ладно-ладно, шифруйтесь дальше)
Akira Takamori
Да я видела, теперь ждём вя-яликого)))
Отредактировано Кари (2009-11-22 01:58:50)
Scylla Grey
я про гррима спрашивал xD *тискает*
Пфхахаха! *рассмеялась, пытается подняться* Оооопля... *встала, пытается помочь встать парню, но вместо этого снова на него падает* Ой-йоооой... Какая-то земля неправильная... *безуспешно пытается встать* Все вертится и вертится...
О госпади.... *Встал взяв девушку на руки* Наверно стоит донести вас до дивана....пока вы опять на кого-нибудь не свалились
*тискает*
^____^
еще!
Scylla Grey
а я случайно переместился
Кари
о чём оть ты? Оо обьясни
Scylla Grey
*тискает*
О госпади.... *Встал взяв девушку на руки* Наверно стоит донести вас до дивана....пока вы опять на кого-нибудь не свалились
И-хи-хи-хи! *пьяный румянец, буйствует на руках Кайто* С чего бы это я на кого-то валилась? Это все земля виновата! Берет и дрожииииит! *смеется*
Scylla Greyя про гррима спрашивал xD *тискает*
Ну вы с Гриммом как обычно хДДД Я-то думаю, где он)))
Хыы, наш флуууд *достала бутылку шампанского и открыла шумным залпом* уррря хДД
*тискает*
Hichigo
Scylla Grey
Кари
И-хи-хи-хи! *пьяный румянец, буйствует на руках Кайто* С чего бы это я на кого-то валилась? Это все земля виновата! Берет и дрожииииит! *смеется*
*Положил девушку на диванчик* Вам просто надо отоспаться..... *Выпрямился скрестив руки*
ладно ребята, весело тут у вас, но что поделаешь, пора валить
*затискала Хичиго*
всем покаааааааааааа!
Scylla Grey
Адиос
Okinami Roka
Сястрен опять нажралась ХДД
Scylla Grey
удачи
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №63 - флуд в честь сестёр-близнецов и вя-я-яликого Казухиро