[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №62 - Флуд в честь читерских занпакто

№62 - Флуд в честь читерских занпакто

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Okinami Roka написал(а):

*с радостью приняла подарок* ХДД

няяя)*ждет кошачей мяты* *___*

0

842

Кари написал(а):

Эмм, с чьм синдромом? Нет, просто я помешана на таких вещах, не обращайте на мои закидоны внимания. А насчёт зарядов - мне и не нужно уворачиваться, я, всё-таки, крепче Нойторы...

Я могу усиливать заряды пистолетов. Можете не сомневаться я подбиру под ваш иеро *Убрал пистолет в рукав*

0

843

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

вот именно, давай на них будем учиться готовить, и пусть только попробуют мявкнуть чтото

давай... хехе... аццкие повары... и мы превзойдем осисяхиме! о0

0

844

Grimmjow Jaggerjack
я киску отведу к ветеренар чоб она не баловала.... *улыбка аля хичи*

0

845

Okinami Roka написал(а):

*дуло пистолета находится совсем рядом с лицом девушки* Вааааа! Сугой! *схватилась за пистолет и шмякнулась вниз, оказавшись на русках парня* Это же ДЕЗЕРТ ИГЛ! *вертит опасное оружие в руках, как игрушку, пока не отобрали* Это не пистолет, а просто мечта! *поставила от греха подальше на предохранитель* А чем заряжаешь? Это явно была не разрывная пуля!

*Смотрит как девушка крутит десерт игл* У меня Беретты...вы крутите чей-то пистолет

0

846

Furia Cargo
правда чуствую долго они так не протянут..... ну да лан ^ ^

0

847

Kaito Masao
И всё равно, насчёт тридцати метров подумайте. Стрела из лука и то летит быстрее. Пуля из беретты-92 на выходе из ствола имеет скорость 348 метров в секунду. Так что не стоит скромничать.

0

848

я киску отведу к ветеренар чоб она не баловала.... *улыбка аля хичи*

мяу о__О *забился на шкаф8злая сестра Т__Т

0

849

Grimmjow Jaggerjack
слуш, я пустой что ты хотел? *непонимающе посмотрела на шкаф который шатался*

0

850

Kaito Masao
При всей любви к квинси, вы можете ранить меня с такой же вероятностью, с какой пуля из пистолета Макарова может насквозь пробить танк.

0

851

слуш, я пустой что ты хотел? *непонимающе посмотрела на шкаф который шатался*

дак я ж те сказал,что не трону...кто меня за язык тянул >_< я тя потом к ветеренару отведу-пусть что-нибудь нахимичит оО *пьет са....воду ^___^*

0

852

Кари написал(а):

И всё равно, насчёт тридцати метров подумайте. Стрела из лука и то летит быстрее. Пуля из беретты-92 на выходе из ствола имеет скорость 348 метров в секунду. Так что не стоит скромничать.

Да? ну будет значит 348 *Читает книгу*

0

853

Кари написал(а):

При всей любви к квинси, вы можете ранить меня с такой же вероятностью, с какой пуля из пистолета Макарова может насквозь пробить танк.

Девочка вам надо избавлять от синдрома Марти-сью....у меня есть зеле шнайдеры. От их порезов вас не спасёт ничего *Захлопнул книгу* [b]Утомила....[/b]

Отредактировано Kaito Masao (2009-11-21 23:24:16)

0

854

Grimmjow Jaggerjack
так что он может нахимичить? кострировать? да нифига, перебьется, я с его бошкой тыгды ьак нахимичу, будут одни мозги да глазки на веревочке ходячие видны...

0

855

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

няяя)*ждет кошачей мяты* *___*

ХДД! *перебросила мешочек*

Kaito Masao написал(а):

*Смотрит как девушка крутит десерт игл*   У меня Беретты...вы крутите чей-то пистолет

*в капле* Плявдо? *групая улыбка* А я думала, что это твой... *выбросила пистолет черед плече, сзади послышался звук битого стекла* А чего ты такой грустный? *все еще сидит на ручках* Опять с моей онее спорите?

0

856

Furia Cargo написал(а):

О_о" это бе-зу-ми-е... THIS IS SPARTAAA!!11 у нее муж есть? скок ей примерно лет?

нэ, нету мужа. Она еще и некрасивая xD лет ей.. мм, 23-25 где-то, только что из универа, бывшая студентко =_="

ЧерNый Do}!{дь
а, да ладно вам,, с ним весело xD

Кари написал(а):

Слава роботам! Убить всех человеков! ХД

не-не-не, я не люблю роботов оО они того.. стремные ^^"

Grimmjow Jaggerjack
йо, сынуля **

0

857

Мне кто-нибудь обьяснит, что это за синдром такой?

0

858

Кари написал(а):

У вас он в высшей стадии...

Okinami Roka написал(а):

*в капле* Плявдо? *групая улыбка* А я думала, что это твой... *выбросила пистолет черед плече, сзади послышался звук битого стекла* А чего ты такой грустный? *все еще сидит на ручках* Опять с моей онее спорите?

Мы не спорим она мне надоедает..... *Откинул голову смотря на потолок*

0

859

Кари
( это синдром дури, он его изобрел когда сам болел хD))
Ичимару Гин
весело, а я и не отрицаю)))

0

860

так что он может нахимичить? кострировать? да нифига, перебьется, я с его бошкой тыгды ьак нахимичу, будут одни мозги да глазки на веревочке ходячие видны...

хасю посмотреть *__* *повел сестру к ветеренару*

Okinami Roka написал(а):

ХДД! *перебросила мешочек*

*взял мешочек*моя прелесть оО

Ичимару Гин написал(а):

йо, сынуля **

привет Гин...уже не сынуля.... Т__Т

0

861

Kaito Masao
так синьер помидор, не смей на девушек наезжать

0

862

Kaito Masao
Много ли людей примет вашу точку зрения, если вы будете и дальше писать с грамотностью на уровне первоклассника? Вы русский или где?

0

863

ЧерNый Do}!{дь
ммм... *задумчиво* тогда нужно придумать такую хрень, чтобы они протягивали подольше... а еще можно периодически давать им действительно вкусную еду, чтобы не убились нафих...

Ичимару Гин написал(а):

нэ, нету мужа. Она еще и некрасивая xD лет ей.. мм, 23-25 где-то, только что из универа, бывшая студентко =_="

0о нда... > > наверн отыгрывается теперь... негодяйка... сделай этот чертов макет, и штоб она подавилась им >_<

0

864

Grimmjow Jaggerjack
* вернулась довольная. на братике весели обещанные мозги с веревочками* ну что, понравилась экскурсия, так же хочеш?

0

865

Кари написал(а):

Эээээм.... Ну это типа синдром отличницы, если я правильно помню...

0

866

Furia Cargo
м.... пусть тогда ее сами готовят)))

0

867

Okinami Roka
Эмм... Я, строго говоря, тупая. А вот когда человек строит из себя культурную личность, и при этом пишет с ошибками - не люблю... Бзик, наверное.

0

868

Kaito Masao написал(а):

Мы не спорим она мне надоедает..... *Откинул голову смотря на потолок*

*нависла над лицом* Скажи, тебе все надоедают?

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

*взял мешочек*моя прелесть оО

Да, я такая, а вы меня не цените! Вот проткнет меня Иккаку завтра и что вы без мня делать будете?

0

869

* вернулась довольная. на братике весели обещанные мозги с веревочками* ну что, понравилась экскурсия, так же хочеш?

*а на голове сестры были почки, мозги и язык* Отжигаешь *встряхнулся и все слетело*неее,давай на Коне?

0

870

Кари написал(а):

Эмм... Я, строго говоря, тупая. А вот когда человек строит из себя культурную личность, и при этом пишет с ошибками - не люблю... Бзик, наверное.

Может просто быстро печатает?

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №62 - Флуд в честь читерских занпакто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно