*с радостью приняла подарок* ХДД
няяя)*ждет кошачей мяты* *___*
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №62 - Флуд в честь читерских занпакто
*с радостью приняла подарок* ХДД
Эмм, с чьм синдромом? Нет, просто я помешана на таких вещах, не обращайте на мои закидоны внимания. А насчёт зарядов - мне и не нужно уворачиваться, я, всё-таки, крепче Нойторы...
Я могу усиливать заряды пистолетов. Можете не сомневаться я подбиру под ваш иеро *Убрал пистолет в рукав*
вот именно, давай на них будем учиться готовить, и пусть только попробуют мявкнуть чтото
давай... хехе... аццкие повары... и мы превзойдем осисяхиме! о0
Grimmjow Jaggerjack
я киску отведу к ветеренар чоб она не баловала.... *улыбка аля хичи*
*дуло пистолета находится совсем рядом с лицом девушки* Вааааа! Сугой! *схватилась за пистолет и шмякнулась вниз, оказавшись на русках парня* Это же ДЕЗЕРТ ИГЛ! *вертит опасное оружие в руках, как игрушку, пока не отобрали* Это не пистолет, а просто мечта! *поставила от греха подальше на предохранитель* А чем заряжаешь? Это явно была не разрывная пуля!
*Смотрит как девушка крутит десерт игл* У меня Беретты...вы крутите чей-то пистолет
Furia Cargo
правда чуствую долго они так не протянут..... ну да лан ^ ^
Kaito Masao
И всё равно, насчёт тридцати метров подумайте. Стрела из лука и то летит быстрее. Пуля из беретты-92 на выходе из ствола имеет скорость 348 метров в секунду. Так что не стоит скромничать.
я киску отведу к ветеренар чоб она не баловала.... *улыбка аля хичи*
мяу о__О *забился на шкаф8злая сестра Т__Т
Grimmjow Jaggerjack
слуш, я пустой что ты хотел? *непонимающе посмотрела на шкаф который шатался*
Kaito Masao
При всей любви к квинси, вы можете ранить меня с такой же вероятностью, с какой пуля из пистолета Макарова может насквозь пробить танк.
слуш, я пустой что ты хотел? *непонимающе посмотрела на шкаф который шатался*
дак я ж те сказал,что не трону...кто меня за язык тянул >_< я тя потом к ветеренару отведу-пусть что-нибудь нахимичит оО *пьет са....воду ^___^*
И всё равно, насчёт тридцати метров подумайте. Стрела из лука и то летит быстрее. Пуля из беретты-92 на выходе из ствола имеет скорость 348 метров в секунду. Так что не стоит скромничать.
Да? ну будет значит 348 *Читает книгу*
При всей любви к квинси, вы можете ранить меня с такой же вероятностью, с какой пуля из пистолета Макарова может насквозь пробить танк.
Девочка вам надо избавлять от синдрома Марти-сью....у меня есть зеле шнайдеры. От их порезов вас не спасёт ничего *Захлопнул книгу* [b]Утомила....[/b]
Отредактировано Kaito Masao (2009-11-21 23:24:16)
Grimmjow Jaggerjack
так что он может нахимичить? кострировать? да нифига, перебьется, я с его бошкой тыгды ьак нахимичу, будут одни мозги да глазки на веревочке ходячие видны...
ХДД! *перебросила мешочек*
*Смотрит как девушка крутит десерт игл* У меня Беретты...вы крутите чей-то пистолет
*в капле* Плявдо? *групая улыбка* А я думала, что это твой... *выбросила пистолет черед плече, сзади послышался звук битого стекла* А чего ты такой грустный? *все еще сидит на ручках* Опять с моей онее спорите?
О_о" это бе-зу-ми-е... THIS IS SPARTAAA!!11 у нее муж есть? скок ей примерно лет?
нэ, нету мужа. Она еще и некрасивая xD лет ей.. мм, 23-25 где-то, только что из универа, бывшая студентко =_="
ЧерNый Do}!{дь
а, да ладно вам,, с ним весело xD
Слава роботам! Убить всех человеков! ХД
не-не-не, я не люблю роботов оО они того.. стремные "
Grimmjow Jaggerjack
йо, сынуля **
Мне кто-нибудь обьяснит, что это за синдром такой?
У вас он в высшей стадии...
*в капле* Плявдо? *групая улыбка* А я думала, что это твой... *выбросила пистолет черед плече, сзади послышался звук битого стекла* А чего ты такой грустный? *все еще сидит на ручках* Опять с моей онее спорите?
Мы не спорим она мне надоедает..... *Откинул голову смотря на потолок*
Кари
( это синдром дури, он его изобрел когда сам болел хD))
Ичимару Гин
весело, а я и не отрицаю)))
так что он может нахимичить? кострировать? да нифига, перебьется, я с его бошкой тыгды ьак нахимичу, будут одни мозги да глазки на веревочке ходячие видны...
хасю посмотреть *__* *повел сестру к ветеренару*
ХДД! *перебросила мешочек*
*взял мешочек*моя прелесть оО
йо, сынуля **
привет Гин...уже не сынуля.... Т__Т
Kaito Masao
так синьер помидор, не смей на девушек наезжать
Kaito Masao
Много ли людей примет вашу точку зрения, если вы будете и дальше писать с грамотностью на уровне первоклассника? Вы русский или где?
ЧерNый Do}!{дь
ммм... *задумчиво* тогда нужно придумать такую хрень, чтобы они протягивали подольше... а еще можно периодически давать им действительно вкусную еду, чтобы не убились нафих...
нэ, нету мужа. Она еще и некрасивая xD лет ей.. мм, 23-25 где-то, только что из универа, бывшая студентко =_="
0о нда... > > наверн отыгрывается теперь... негодяйка... сделай этот чертов макет, и штоб она подавилась им >_<
Grimmjow Jaggerjack
* вернулась довольная. на братике весели обещанные мозги с веревочками* ну что, понравилась экскурсия, так же хочеш?
Эээээм.... Ну это типа синдром отличницы, если я правильно помню...
Furia Cargo
м.... пусть тогда ее сами готовят)))
Okinami Roka
Эмм... Я, строго говоря, тупая. А вот когда человек строит из себя культурную личность, и при этом пишет с ошибками - не люблю... Бзик, наверное.
Мы не спорим она мне надоедает..... *Откинул голову смотря на потолок*
*нависла над лицом* Скажи, тебе все надоедают?
*взял мешочек*моя прелесть оО
Да, я такая, а вы меня не цените! Вот проткнет меня Иккаку завтра и что вы без мня делать будете?
* вернулась довольная. на братике весели обещанные мозги с веревочками* ну что, понравилась экскурсия, так же хочеш?
*а на голове сестры были почки, мозги и язык* Отжигаешь *встряхнулся и все слетело*неее,давай на Коне?
Эмм... Я, строго говоря, тупая. А вот когда человек строит из себя культурную личность, и при этом пишет с ошибками - не люблю... Бзик, наверное.
Может просто быстро печатает?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №62 - Флуд в честь читерских занпакто