[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №62 - Флуд в честь читерских занпакто

№62 - Флуд в честь читерских занпакто

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

во во, пусть бубт жрать целый год одни дурацкие салатики, и носить огурцы целыми днями, чтоб их боялись все ^ ^

*представила парня с огурцами* о0 огоспади... встаешь так, просыпаешься... сладко зеваешь... и видешь перед собой огуречную харю, со словами "с добрым утром, милая"...... мне страшно... *накрылась одеялом*

Ичимару Гин написал(а):

а она щетает, что ммы все говно и нам надо быть как машины.. и чтобы все было и-де-аль-но 0__О

О_о" это бе-зу-ми-е... THIS IS SPARTAAA!!11 у нее муж есть? скок ей примерно лет?

0

812

Kaito Masao
Видите ли, эта фраза значит, что бы достали книгу, при этом уже начиная читать что-то. То есть вы начали читать во время того, как доставали книгу. Не будите во мне меноса, сеньор. К слову, либо одна точка, либо три, но никак не четыре...

0

813

Ичимару Гин
а все обрадовались что он свалил... хотя теперь можно его замочить можно)))))

0

814

Кари написал(а):

Видите ли, эта фраза значит, что бы достали книгу, при этом уже начиная читать что-то. То есть вы начали читать во время того, как доставали книгу. Не будите во мне меноса, сеньор. К слову, либо одна точка, либо три, но никак не четыре...

*Чуть улыбнулся приставив палец к губам* ШШшшшшш я могу устать тебя слушать и очень сильно разозлиться *Снова обратил свой взгляд в книгу*

Отредактировано Kaito Masao (2009-11-21 23:00:20)

0

815

Ичимару Гин написал(а):

а она щетает, что ммы все говно и нам надо быть как машины

Слава роботам! Убить всех человеков! ХД

0

816

Furia Cargo
*ржет* хотя.... мы их полюбак будем так травить))))

0

817

http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

818

Kaito Masao
Используя деепричастные обороты, не забывайте, что они имеют свойство обособляться запятыми...

0

819

Kaito Masao написал(а):

*Чуть улыбнулся приставив палец к губам* ШШшшшшш я могу устать тебя слушать и очень сильно разозлиться *Снова обратил свой взгляд в книгу*

*тихонько залезла на потолок, резко свесилась вниз головой точно перед лицом парня* Привеееееет!

0

820

Grimmjow Jaggerjack
С возвращением, котяра)

0

821

Kaito Masao
че???? ты на ми не шикай, человек, книги я и сама люблю..... *забрала книгу, встала перед проклятым* неужели эта книжонка важнее и красивее меня????

0

822

Grimmjow Jaggerjack
Окайринасай, собутыльник!

0

823

Grimmjow Jaggerjack
нииииисан ^ ^

0

824

Кари написал(а):

С возвращением, котяра)

да.Все таки,я сделал задания ранше,чем предпологал,так что на 3 часа  с вами...*читаю пост Кона-угораю* не,Кон молодец, тока его терь сестра ненавидет и убить хочет хДД Или его Хрона сама убьет?Не важно,как ты?

0

825

Grimmjow Jaggerjack
*помахала лапой* хелло)
ЧерNый Do}!{дь
дооо... обязательно... а еще, мы будем готовить что-то эдакое... И ПУСТЬ ОНИ СОЖРУТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ/КАПЛИ!!!1111 . . . *в капле*

Кари написал(а):

Используя деепричастные обороты, не забывайте, что они имеют свойство обособляться запятыми...

хД

неужели эта книжонка важнее и красивее меня????

*приготовила фотик, для щикарного кадра*

0

826

Кари написал(а):

*Прядь волос девушки упала на пол* Я в последний раз предупреждаю *У пистолета в руках квинси дымится дуло*

Okinami Roka написал(а):

*тихонько залезла на потолок, резко свесилась вниз головой точно перед лицом парня* Привеееееет!

*Посмотрел одним глазом* Добрый вечер....

0

827

Grimmjow Jaggerjack
Неплохо, а ты? *Протянула бутыль концентрированной валерьянки*

0

828

Okinami Roka написал(а):

Окайринасай, собутыльник!

ня ^__^ *протягиваю бутылку саке*а то))))

нииииисан ^ ^

сестренка *___* как ты?

0

829

Kaito Masao
Сеньор, при всём уважении - вы меня даже не поцарапаете. А точек всё-таки либо одна, либо три...

0

830

Furia Cargo написал(а):

*помахала лапой* хелло)

привет

Кари написал(а):

Неплохо, а ты? *Протянула бутыль концентрированной валерьянки*

я....я...*смотрю на валерьянку* изверги,споить хотите Т__Т нет....не должен... черт *взял бутылку и выпил*споили кота Т__Т

0

831

Furia Cargo
вот именно, давай на них будем учиться готовить, и пусть только попробуют мявкнуть чтото
Furia Cargo
*виляет задницей*

0

832

Grimmjow Jaggerjack
нормик а ти как братик)))) *предстает злая, в глазах огонь* я знаеш куда тебе бутылки запихаю кошара пьяный....

0

833

Кари написал(а):

Сеньор, при всём уважении - вы меня даже не поцарапаете. А точек всё-таки либо одна, либо три...

Назойливая девочка с синдромом Марти-сью. Я не поцарапаю я отправлю тебя на тот свет если ты не успокоишься. Почему то мне кажется что ты не увернёшься от зарядов летящих со скоростью 30 метров в секунду.

0

834

нормик а ти как братик)))) *предстает злая, в глазах огонь* я знаеш куда тебе бутылки запихаю кошара пьяный....

я в пор оО это валерьянка оО

0

835

Kaito Masao написал(а):

Назойливая девочка с синдромом Марти-сью. Я не поцарапаю я отправлю тебя на тот свет если ты не успокоишься. Почему то мне кажется что ты не увернёшься от зарядов летящих со скоростью 30 метров в секунду.

не смей перечить дочери >_<

0

836

Kaito Masao
Эмм, с чьим синдромом? Нет, просто я помешана на таких вещах, не обращайте на мои закидоны внимания. А насчёт зарядов - мне и не нужно уворачиваться, я, всё-таки, крепче Нойторы...

Отредактировано Кари (2009-11-21 23:12:02)

0

837

Grimmjow Jaggerjack
валерьянко значит? нервишки шалят? знаеш что я тогда с тобой зделаю если они у тебя шалить продолжат....

0

838

Kaito Masao
К слову, почему всего тридцать метров в секунду? Средняя дульная скорость пули у беретты - почти 350...

0

839

валерьянко значит? нервишки шалят? знаеш что я тогда с тобой зделаю если они у тебя шалить продолжат....

Валерьянка это не саке... по крайнйе мере, она не сладкая оО Что ты сделаешь?*наглая киса*

0

840

Kaito Masao написал(а):

*Посмотрел одним глазом* Добрый вечер....

Как жизнь? *с милой улыбкой все так же висит на потолке*

Kaito Masao написал(а):

*Прядь волос девушки упала на пол* Я в последний раз предупреждаю *У пистолета в руках квинси дымится дуло*

*дуло пистолета находится совсем рядом с лицом девушки* Вааааа! Сугой! *схватилась за пистолет и шмякнулась вниз, оказавшись на русках парня* Это же ДЕЗЕРТ ИГЛ! *вертит опасное оружие в руках, как игрушку, пока не отобрали* Это не пистолет, а просто мечта! *поставила от греха подальше на предохранитель* А чем заряжаешь? Это явно была не разрывная пуля!

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

ня ^__^ *протягиваю бутылку саке*а то))))

*с радостью приняла подарок* ХДД

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №62 - Флуд в честь читерских занпакто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно