А с чего ты решил что Бьякуей быть плохо? У меня вообще вся семья Бьякуи ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
с кем я общаюсь оО
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №61 - Флуд в честь технического спирта
А с чего ты решил что Бьякуей быть плохо? У меня вообще вся семья Бьякуи ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
с кем я общаюсь оО
напрасно вы так думаете...я не Кучики...и никогда не был им
Потому что у многих Бьякуя асоциируется с соской)))) А его точно многие не любят))))
Ulquiorra
А еще мать называется...хдд...
ЭЭээййй Нека ты чего? *пытается снять тушу, весящую раза так в полтора больше самой Акиры*
*не дышит*
Ulquiorra
А почему ты так отпираешься? Кто сказал что Бьякуей быть плохо?)
Grimmjow Jaggerjack
Ой, приколоться нельзя
Urahara Kisuke
Да не, мы про местного Бьякую. Модер... был
*по середине флуда повешенный Грим весит в нескольких сантиметрах над землей*
Огоооо! *сняла измазаные сажей очки* Это же... КУКЛА ДЛЯ БИТЬЯ В ВИДЕ ГРИММА! *неизвестно откуда взяла бейсбольную биту* Если ее долго бить, из нее посыпятся конфеты!
эээээх *Взял девушку на ручки* Ну ты даёшь)))
Хи-хи-хи-хи! *лыба до ушей* За то весело было! *спрыгнула с рук* Я грязная, ты запачкаешься! *взяла биту, ушла бить куклу Гримма*
*апллодисменты* браво! *легонько пинает Урахару* ведь правда, довольно эффектно, ха?
Я всегда эффектно появляюсь! Чмок! ХДД
*не дышит*
да он просто без сознания! нужно воды ... холодной! *окатила из ведерка водичкой*
Ой, приколоться нельзя
фуф
Unohana-taicho
мама,я умер
Да не, мы про местного Бьякую. Модер... был
А это не Бьякуя называется а Марти-Сью))))
Огоооо! *сняла измазаные сажей очки* Это же... КУКЛА ДЛЯ БИТЬЯ В ВИДЕ ГРИММА! *неизвестно откуда взяла бейсбольную биту* Если ее долго бить, из нее посыпятся конфеты!
да он просто без сознания! нужно воды ... холодной! *окатила из ведерка водичкой*
Urahara Kisuke
Точно. А у этого Ульки мне очень манера речи Бьякуевскую напоминает.
позовите адма или модера да и узнайте ип
Okinami Roka
мне нравятся такие люди ... они как-то придают тонуса!
*Взяла тело Грима и спрятала в шкаф*
Okinami Roka
Scylla Grey
Вы чего, изверги, над трупом издеваетесь?
Отредактировано Кари (2009-11-19 23:57:38)
Grimmjow Jaggerjack
путь разрушения номер девяносто девять...+улыбаясь посмотрела на висящуэ тушку+...сына, или ты сам воскреснешь или я тебе помогу...= =...
Отредактировано Unohana-taicho (2009-11-19 23:59:41)
А у него их ваще не должно быть)))) Он не знает что это такое)))
Кари
нееееееееее, что ты, это не про нас.... кхм, не про меня точно! неа... *сидит и считает сколько раз Гриммджоу успел умереть за сегодняшний вечер*
путь разрушения номер девяносто девять...+улыбаясь посмотрела на висящуэ тушку+...сына, или ты сам слезешь или я тебе помогу...= =...
99 нету))) 90 чёрный кубик этот)))
*Взяла тело Грима и спрятала в шкаф*
а там Унохана
путь разрушения номер девяносто девять...+улыбаясь посмотрела на висящуэ тушку+...сына, или ты сам слезешь или я тебе помогу...= =...
вааааааа я вернулся
Urahara Kisuke
Если бакудо 99 есть, то и хадо есть.
вааааааа я вернулся
я не модером был...я был админом
я вернулся
Привет дорогОЙ! Когда ты успеЛ спенить пол? )
Urahara Kisuke
я знаю, что пока его не показали...это для профилактики забалевания...= =
Бьякуя был админом???
я не модером был...я был админом
"скандалы, интриги, расследования"
я знаю, что пока его не показали...это для профилактики забалевания...= =
Да ваще гады я надеялся Хачи покажет новое какоенить)) а он тока свою мега крутую технику)))
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №61 - Флуд в честь технического спирта