говори сразу кем намерен быть
Ми пока думает, Шинигами или Временный Шинигами
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №60 - Флуд в честь флуда. Всех с юбилеем!
говори сразу кем намерен быть
Ми пока думает, Шинигами или Временный Шинигами
да неужели 0_о..... а мне кое кто сказал что нету.....
У меня доча есть...**загибает пальцы* у Гина там...как крольчат их...этого мало?
Что опять стряслось?
Устааала...
Soi Fong
Ня ^ ^...А свадьба сегодня???
ЧерNый Do}!{дь
возьми ремень отбей ей зад (голый) и посыпь его после этого красным перцем (молотым) и выкинь из комнаты. Потом скажешь: Ещё раз сделаешь то что меня разозлит получишь в 3 раза сильнее" (и это ещё ни капли не жестоко вот красных муравьёв в зад засунуть...) а если скажет родакам скажешь что на что нарывалась то и получило, ведь её предупреждали.
ЧерNый Do}!{дь
как по мне довольно мило XD главное чтоб работало!
Scylla Grey
эт так сложно Т_Т ну лан, раз ты против то небуду
Soi Fong
иди отписывайся
Saraki Katsuro
прости но я сначала твою фамилию как саругаки прочитал xDD уж думал что у хиори родственники обьявились xD
Unohana-taicho
а кролик сказал что у него никого нету * задумалась*
Кенсей
слушай.... если ты такое вытворяеш с сестрой то мне искренне ее жаль 0_о.... неее ми просто отбирает ее игрушки, лопает ее шокаладки..... но правда она мои тоже..... когда достанет правда просто выгоняю из комнаты, таща за косу, чем больше сопротивляется тем больнее....
Unohana-taicho
Ога...
Кенсей
Эм.. я и так только что два поста написала.. пощади
возьми ремень отбей ей зад (голый) и посыпь его после этого красным перцем (молотым) и выкинь из комнаты
Кенсей, ты комсомолец? Это же не наш метод, где гуманизм?)))
Отредактировано Кари (2009-11-19 16:51:00)
Scylla Grey
ну правдо, пок пустые ухохатываюся, догадываясь кто такое посмел напялить и не чуствовать себя идиотом ты спокойно их допинаеш ножкой...... или просто осавиш, все равно им после этого не удасться выжить....
Кенсей
и знаеш это ольше всего похоже на рецепт приготовления чего то.....
ЧерNый Do}!{дь
не, у мя зараза мелкая ещё для такого...
Кари
гуманизм к русским не приминим, поверь это вещи обсалютно несовместимые
а кролик сказал что у него никого нету * задумалась*
Хм...ну значит у нас одна доченька...ХДД...пока хватит
прости но я сначала твою фамилию как саругаки прочитал xDD уж думал что у хиори родственники обьявились xD
я Сараки Катсуро хД)) Кста, а можно я буду Времен. Шинигами и Вайз?
Кенсей
для чего 0_0
Кари
лан, ночью красных муравьёв (примерно пол муравейника) в трусы высыпать...
ЧерNый Do}!{дь
горщая ж**а назывется xD
Saraki Katsuro
У нас и так уже вайзов выше крыши. Лучше уж будь простым шинигами.
Кенсей
Хош раскрою тайну? ^ __ ^
Saraki Katsuro
понимаешь... Катсуро, у нас ща слишком дохрена вайзов... и оно те надо?
У нас и так уже вайзов выше крыши. Лучше уж будь простым шинигами.
Не, Временным..А то в Сейретее скучно)))
Saraki Katsuro
слушаю
Кенсей
0_0 ты че..... я конешно понимаю что она мелкая и все такое..... но ты же брат, и должен ее защищать..... притом она же девочка 0_о"...... я вот всегда мечтала о старшем брате, так чтож получается что он меняб только избивал чтоли т_т
Эх ща спою...* глотнула водку из бутылки*
*Открылась дверь ведущая в длинный белый коридор с дверьми и оттуда Вышел Урахара захлопнув её* всем привет)))
Saraki Katsuro
Слово "временный" с маленькой буквы, и точек либо одну, либо три
Открылась дверь ведущая в длинный белый коридор с дверьми и оттуда Вышел Урахара захлопнув её* всем привет)))
Леденцовый мальчик *__________* поделись леденцом?
Кенсей
Тогда Временным Синигами...
Кенсей
а мне кайфвее всех ^ ^ по сути дела я полнометражный пустой вайзар х)))))) вот только надо будет вспомнить как бакудо и всей остальной ересью пользоваться и тогда вообще будет кайф))))
Слово "временный" с маленькой буквы, и точек либо одну, либо три
Оо". Хватит меня учить
Urahara Kisuke
при еще раз наверное
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №60 - Флуд в честь флуда. Всех с юбилеем!