[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №60 - Флуд в честь флуда. Всех с юбилеем!

№60 - Флуд в честь флуда. Всех с юбилеем!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*Подумывает связать Урахару во сне и продать в сексуальное рабство Кону*

0

692

поправка канализационные трубы

0

693

Заметьте, ещё ни разу темой холиваров не становились дырявые создания в белых одеждах... Прямо завидно как-то...

0

694

Urahara Kisuke
я не хочу с вами спорить, хотя доводов хоть отбавляй...Ретсу я изучила вдоль и поперек, уже второй год за нее играю

0

695

Unohana-taicho
Не будите его, тайчо... Кстати, сколько у вас сейчас времени?

0

696

Кари
начало третьего...ладно я тоже уже засыпаю...давай, спокойной ночи

0

697

Unohana-taicho
Я тогда тоже. Давай, спокойной ночи.

0

698

всем йо

0

699

Urahara Kisuke
генрюсаю 2000 лет, и сейчас она реально второй по силе кэп в сс

0

700

Доброе утро...хм...надеюсь я поспешила с выводоми, и меня не удалят...нервы не к черту последнее время...= =...

0

701

Hichigo написал(а):

генрюсаю 2000 лет, и сейчас она реально второй по силе кэп в сс

Спасибо ты мне просто Америку открыл)))) А 2000 лет ты тоже из башки взял да))))

Unohana-taicho написал(а):

Доброе утро...хм...надеюсь я поспешила с выводоми, и меня не удалят...нервы не к черту последнее время...= =...

Привет Унохана-сан)))) *Машет сложенным веером*

0

702

я не хочу с вами спорить, хотя доводов хоть отбавляй...Ретсу я изучила вдоль и поперек, уже второй год за нее играю

Окей)))) давайте сразимся)))) Я соглашусь со всем что вы скажете если победите меня)))) Если проиграете вы оставите ваши беспочвенные версии насчёт вашей силы))) Доводов у вас отбавляй вопервых их нет))) Нам только известен занпакто Уноханы и что у неё речтчу меньше чем у Ичиго в два раза что уже может говорить ото м что она не обладает самым большим речтчу в Срт)))

0

703

Urahara Kisuke
Ичиго это универсал, главный герой манги. он по задумке должен быть сильнее всех...Хорошо, давайте сразимся, но отыгрыш я напишу только к вечеру, когда буду у компьютера, с телефона это проблематично. Так что прошу создать вас тему и отписаться первым

0

704

Ичиго это универсал, главный герой манги. он по задумке должен быть сильнее всех...Хорошо, давайте сразимся, но отыгрыш я напишу только к вечеру, когда буду у компьютера, с телефона это проблематично. Так что прошу создать вас тему и отписаться первым

Договорились *Поклонился и вышел в дверь* Сейчас напишу

0

705

Всем буэнос диос

0

706

Кари
хай о

0

707

Urahara Kisuke написал(а):

А 2000 лет ты тоже из башки взял да))))

ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ НО НЕПОМНЮ В КАКОЙ СЕРИИ
P.S. ненавижу капс

Окей)))) давайте сразимся)))) Я соглашусь со всем что вы скажете если победите меня)))) Если проиграете вы оставите ваши беспочвенные версии насчёт вашей силы))) Доводов у вас отбавляй вопервых их нет))) Нам только известен занпакто Уноханы и что у неё речтчу меньше чем у Ичиго в два раза что уже может говорить ото м что она не обладает самым большим речтчу в Срт)))

потенциально реатсу ича может быть равна азненовской, но засада в том что он не может её нормально юзать

Всем привет заодно

0

708

Кенсей написал(а):

ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ НО НЕПОМНЮ В КАКОЙ СЕРИИ

Я помню там 1000 говорили))) Он 2000 всяка бы не прожил)))

0

709

Urahara Kisuke
не недоценивай лысую бороду... ож живучий. а про унохану тож говорилось (снова непомню где) что ей 1000 лет

0

710

Кенсей
Urahara Kisuke
Дети, не ссорьтесь... Кенсею мои приветы

0

711

Кенсей написал(а):

не недоценивай лысую бороду... ож живучий. а про унохану тож говорилось (снова непомню где) что ей 1000 лет

Всё возможно мне наплевать веришь нет)))))
Кари
Привет Кари-тян *Машет рукой*

0

712

Кенсей
привет, братишка...чем маешься?

0

713

Кари
я за всю историю... моего здесь прибытия рился ток с предыдущим гином (эт был угар) ну и с бякой этим (это ещё угарней)
Urahara Kisuke
просто ты так утверждал до этого а терь ему плевать xD

0

714

Unohana-taicho
иду наливать чай Оо

0

715

Граждане, в природе есть нормальный эмулятор Вии?

0

716

Кенсей написал(а):

просто ты так утверждал до этого а терь ему плевать xD

Я просто говорил мне наплевать сколько им лет))))) Многие и за 100 лет не могут достигнуть банкая))) Выше своей планки не прыгнешь

0

717

Кенсей
чаек...хдд...

0

718

Кари написал(а):

Граждане, в природе есть нормальный эмулятор Вии?

0

719

Кари
маловероятно

Я просто говорил мне наплевать сколько им лет))))) Многие и за 100 лет не могут достигнуть банкая))) Выше своей планки не прыгнешь

а есть те кто его никогда не достигнет
Unohana-taicho
xD

0

720

Кенсей
вот интересно...а способности шикая у Уноханы какие...= =...

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » №60 - Флуд в честь флуда. Всех с юбилеем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно