Dordonii Del Socacchio
Вот есть пара:
Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912009-11-15 23:53:42
Поделиться9922009-11-15 23:54:23
Grimmjow Jaggerjack
"Добрый вечер, котяра" говорю)
Поделиться9932009-11-15 23:55:18
Хичиго не арранкар он тока тут арранкар)))) арранкары не боятся Айзена они просто лижут ему пятки потому что он избавил их от вечного голода и надобности вечно скитаться по белоснежной пустыне пожирая себе подобных дабы не потерять личность))) Гримлжоу просто гопник
если вы считаете,что он правильный правитель и все сделал из чести-вы ошибаетесь. Как же это свойственно многим.Гриммджоу....нет, он один из тех,кем я восхищаюсь. Он смело может сказать любому все, что думает о нем. Хичиго... он пустой однозначно, но все же в какой- то степени вы правы, но если бы он был на свободе, то он бы вел себя так же.
Поделиться9942009-11-15 23:57:57
Lelouch Lamperouge
Коллега, а вам не кажется, что отличием адьюкасов от остальных пустых как раз и является наличие индивидуальности? К слову, одни благодарны Айзену, другие просто боятся его, третьи - под его гипнозом, четвёртым он что-либо обещал. Так что не надо считать нас зергами, сеньор Ламперудж.
Отредактировано Кари (2009-11-15 23:58:54)
Поделиться9952009-11-15 23:57:59
*погладила по голове* бедненький...
муррр мне уже лучше
Lelouch Lamperouge
приветствую *__*
Гримлжоу просто гопник
Во-первых,Гриммджоу!
Во-вторых, я не гопник
В-третьих- тебе вообще никто не позволял так говорить обо мне! Слишком смело для такой легкомысленной хрени,как ты
Поделиться9962009-11-15 23:58:27
если вы считаете,что он правильный правитель и все сделал из чести-вы ошибаетесь. Как же это свойственно многим.Гриммджоу....нет, он один из тех,кем я восхищаюсь. Он смело может сказать любому все, что думает о нем. Хичиго... он пустой однозначно, но все же в какой- то степени вы правы, но если бы он был на свободе, то он бы вел себя так же.
Гримлдоу гопник чему тут восхволяться)) Я что то говорил про Айзена он гений из стаи пустых ведомых одним чувством пожирать сделать организванную противостояние)))) Все адьюкасы бы просто подохли от руки себе подобных)0 Все арранкары уважают Айзена потому что он избавил их от этой участи Гримджоу просто гопник))) Если бы не Айзен он бы тоже подох где нибудь в пустыне
Поделиться9972009-11-15 23:59:03
Во-первых,Гриммджоу!Во-вторых, я не гопникВ-третьих- тебе вообще никто не позволял так говорить обо мне! Слишком смело для такой легкомысленной хрени,как ты
Я про тебя ничего не говарю)) Твой герой гопник и ты сам прекрасно это знаешь))
Поделиться9982009-11-15 23:59:55
Коллега, а вам не кажется, что отличием адьюкасов от остальных пустых как раз и является наличие индивидуальности? К слову, одни просто боятся Айзена, другие - под его гипнозом, третьим он что-либо обещал. Так что не надо считать нас зергами, сеньор Ламперудж.
И снова неправильно. Под его гипнозом нету ни одного арранкара, так как он не может гипнотизировать. ОН всем обещал адьюкансам что-либо-это точно. И еще- Ламперуж. *открыл глаза*
Поделиться9992009-11-16 00:02:02
*поперхнулся*испанец!?Епт,какие люди.Как дела?А где авик?
Авик ща будет, вот Кари притарила парочку)
Что ж*присел поудобнее в кресле и закрыл глаза* индивид-отдельный человек,которому,наряду с родовыми,присущи и индивидуальные черты. В этом случае рассматривается отношение к Айзену. Пока что я вижу только у них то, что им все равно на Айзена. В отличие от других арранкаров, они не боятся его ослушаться. Взято несколько арранкаров или некоторых в Эспаде- они его слушаются и бояться ослушаться. Вот их отличие от арранкаров, а еще лучше сказать вообще пустых
Ну это не единственны показатель индивидуальности. Например я, ну какой еще арранкар пожелает станцевать врагу сносшибательный танец? Или заставить его распалиться до последних сил? К тому же лично я Айзена не боюсь, я его уважаю, и хочу чтоб он вновь взял меня в Эспаду, для меня это честь) Да и в конце концов второго такого как я нету)))
Furia Cargo
Скоко же он розочек обдирает чтобы такое мероприятие устроить)?))
Поделиться10002009-11-16 00:02:06
Гримлдоу гопник чему тут восхволяться)) Я что то говорил про Айзена он гений из стаи пустых ведомых одним чувством пожирать сделать организванную противостояние)))) Все адьюкасы бы просто подохли от руки себе подобных)0 Все арранкары уважают Айзена потому что он избавил их от этой участи Гримджоу просто гопник))) Если бы не Айзен он бы тоже подох где нибудь в пустыне
Вам шах и мат, Урахара Киске. Вы сами подтвердили мою теорию-Гримм не похож на остальных,поэтому он-индивид. Все же,он достоин восхищения