да оО и он этого не скрывал... насколько я помню...
ясно...спасибо
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!
да оО и он этого не скрывал... насколько я помню...
ясно...спасибо
Lelouch Lamperouge
Насколько я знаю, да
Поздновато)
Lelouch Lamperouge
Анкету исправил в лучшую сторону, что похвально
Всем привет "кружиться на одной ноге" Я наконец-то написал анкету, правда не на того кого планировал спервоначала но все же))))
ясно...спасибо
та незашто
Кари
кстать, авик сама рисовала? **
Bartholomew Elfman
поздравляю)
та незашто
мне кажется,я тебя где-то видел...
Furia Cargo
Спасибо ниньо)))
Furia Cargo
Ага) В пейнте причём)
Спасибо ниньо)))
испанец вы наш безаватарный,как ваши дела?
Bartholomew Elfman
Буэнос ночес, амиго
наезды,наезды,наезды... *вспомнил Сильвию*что за девушки пошли
мне кажется,я тебя где-то видел...
-_о правда?
Спасибо ниньо)))
Х) виллькомен))
Ага) В пейнте причём)
вахъ... а я как прилипла к фотошопу, так и не отлипаю)) у меня в пэйнте так не получилось бы о_о куль)
Lelouch Lamperouge
Ой да ладно вам, тов. гиассовладелец. Зато анкету годную составили.
-_о правда?
может и кажется... но все же,постарайтесь вспомнить,где бы вы могли меня видеть...
Ой да ладно вам, тов. гиассовладелец. Зато анкету годную составили.
У Черного Дождя способности получше гиасса будут.Жалоба на одну способность приказов с ограничениями... ну ладно я, я не отсюда,надо наезжать на испанца-арранкара. Все же, это не пристойно
испанец вы наш безаватарный,как ваши дела?
Да замечательно) Надеюсь и вас так же) А вот насчет аватара - верно, надо бы раздобыть..
Кари
Грациас сеньоритта! "использовал сонидо и куда-то делся, вернулся с розй в зубых, пританцовывая танго приблизлся к Кари и протянул ей розу" Это вам сеньоритта!))
Lelouch Lamperouge
Эхх, батенька, ну что поделать, характер у меня такой.
Да замечательно) Надеюсь и вас так же) А вот насчет аватара - верно, надо бы раздобыть..
дардонни.... где-то должен быть *смотрит папки*
зубых, пританцовывая танго приблизлся к Кари и протянул ей розу" Это вам сеньоритта!))
она этого не заслуживает *вздох*добрый вы для арранкара
Эхх, батенька, ну что поделать, характер у меня такой.
чисто мой характер-ненавижу таких людей,которые все в штыки воспринимают и пытаются насолить
Bartholomew Elfman
Аградессер
Lelouch Lamperouge
Эмм, насолить? Если бы претензии были беспочвенны, тебя бы сразу приняли, погладили по головкеи сказали "Да, вот так надо делать анкету!"
может и кажется... но все же,постарайтесь вспомнить,где бы вы могли меня видеть...
*задумчиво* аэ... где я модер/админ в форумах - мне лень заглядывать в IP-список... гм... а Лелуш я пока не встречала на форумах оО
Bartholomew Elfman
кстааати, товарищъ, сеньоръ, не поменять ли вам ник? а то, я ведь могу...
интересная личность заявилась в наш форум Х) не часто встретишь васъ
дардонни.... где-то должен быть *смотрит папки*
Буду очень признателен)
Кари
Всегда пожалуйста))
она этого не заслуживает *вздох*добрый вы для арранкара
Всякая леди может заслужить внимания ниньо "почительно молвит" да и где прописано что арранкары должны быть злые?)
Эмм, насолить? Если бы претензии были беспочвенны, тебя бы сразу приняли, погладили по головкеи сказали "Да, вот так надо делать анкету!"
в данном случае,я про Дардони*смотрю на него*
Furia Cargo
А я так фотожаб и не освоила... Эххх
Всякая леди может заслужить внимания ниньо "почительно молвит" да и где прописано что арранкары должны быть злые?)
чисто рассуждения,ниньо. Если судить по Эспаде, а к тому же,если учесть,что вы бывшая Эспада, то можно составить прогноз характера
Lelouch Lamperouge
Опять-таки, это лишь совет с моих позиций. Если не последует ему, а анку всё равно примут - значит плохой был совет, в угол меня. Если скажут то же самое - значит, я правильно говорила.
Кари
а што так?
Furia Cargo
Да всё как-то не прёт...
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!