[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!

Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Urahara Kisuke написал(а):

Да только тут маленькое но я просканировал твои частицы реяцу и твой Гиас на меня не работает))))

я узнал о тебе, пришел-ты не мог у обычного человека узнать о его потаенных способностях))))К тому же, на тебе гиасс был испытан-больше не подействует)

Кари написал(а):

А вот встречусь если с собой - мне тут же совершенно случайно попадут соринки в оба глаза)

ваши действия-читерство.Вы не могли знать о гиассе

0

812

Furia Cargo
ну так мы сойдемся ^ ^ для меня свобода это усе..... ну правда увижу с другой....
Lelouch Lamperouge
а чем тебе не нравиться мой ход? -_- а ну ка, поехали за платьем, я хоцу.....

0

813

Lelouch Lamperouge написал(а):

я узнал о тебе, пришел-ты не мог у обычного человека узнать о его потаенных способностях))))К тому же, на тебе гиасс был испытан-больше не подействует)

А теперь маленький прикол это мир блич и таких способностей тут нет)))))

0

814

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

а чем тебе не нравиться мой ход? -_- а ну ка, поехали за платьем, я хоцу.....

просто,все быстро,странно и непонятно *мысли: что с ней оО*

0

815

Lelouch Lamperouge
Ты что, родной? Я сама себе трудности в бою делаю, а он не согласен) И всё-таки, если тебя примут - надо будет нам в ролке сразиться разик. Точите вилы, одним словом.

0

816

А теперь маленький прикол это мир блич и таких способностей тут нет)))))

знаешь ли, это происходило далеко от серейтея)к тому же,тут принимаются неканоны с их способностями,но их надо охарактеризовать под мир блич

0

817

Lelouch Lamperouge
я арранкар, бывший шинигами, что тебе не нравиться? и вообще вам парням нашу логику не понять!

0

818

Я СНОВА С ВАМИ! *влетела в оконный проем, камнем падает вниз*

0

819

ну так мы сойдемся ^ ^ для меня свобода это усе..... ну правда увижу с другой....

сколько помню его, я его ни с кем не видела... я уверена, он будет рад такой новости ^ ^ даже если будет скрывать...

0

820

Кари написал(а):

Ты что, родной? Я сама себе трудности в бою делаю, а он не согласен) И всё-таки, если тебя примут - надо будет нам в ролке сразиться разик. Точите вилы, одним словом.

простите,я не люблю сражаться, к тому же я не нападаю на женщин,даже на тех,которые меня хотят убить

0

821

но их надо охарактеризовать под мир блич

Бы бы хоть био для начала нормально переделал. Открою тебе Америку - в мире Блича Британия с Японией не воевали...

0

822

знаешь ли, это происходило далеко от серейтея)к тому же,тут принимаются неканоны с их способностями,но их надо охарактеризовать под мир блич

Никто тебя с Гиасом не примет))) Это не наруто тут враждённых способностей и глаз особых нет)))) Даже не надейся что он у тя будет

Okinami Roka написал(а):

Я СНОВА С ВАМИ! *влетела в оконный проем, камнем падает вниз*

*Поймал*

0

823

я арранкар, бывший шинигами, что тебе не нравиться? и вообще вам парням нашу логику не понять!

мне не нравится то,что сначала почти половина народа против меня,а потом на мне женится сразу хотят

0

824

Furia Cargo
м.... ну мы с ним уже подружились, оба пофигиста, тоько ты молчок он не должен об этом узнать ^ ^
Okinami Roka
прэт

0

825

Lelouch Lamperouge
так слушай что тебе не нравиться м? или ты все же хочеш чтоб я тебя обхамила до негорюй?

0

826

Lelouch Lamperouge
Радуйся, я не хочу, я по прежнему против  ;)

0

827

Никто тебя с Гиасом не примет))) Это не наруто тут враждённых способностей и глаз особых нет)))) Даже не надейся что он у тя будет

ну считай,способность-гипноз.

Кари написал(а):

Бы бы хоть био для начала нормально переделал. Открою тебе Америку - в мире Блича Британия с Японией не воевали...

для этого я и подчеркнул все красным цветом...что вы на меня накинулись http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

828

Okinami Roka
с возвращением))
бррррь >< ваще холодно...
*поползла в теплый, уютный, просторный, любимый гробик* ааах... идеально...

м.... ну мы с ним уже подружились, оба пофигиста, тоько ты молчок он не должен об этом узнать ^ ^

отличненько х3 канеш я буду молчать, иначе я испорчу весь сюрприз > > а я братику добра желаю Х)

0

829

так слушай что тебе не нравиться м? или ты все же хочеш чтоб я тебя обхамила до негорюй?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

830

Чето я быстро =) Я вернулся! xDDDD

0

831

ну считай,способность-гипноз.

Такого нет подобные способности только у 7 в эспаде были при резе))) А ты вобще вайзард

0

832

Lelouch Lamperouge
я тебе что не понравилась? *ушла реветь в угол*
Furia Cargo
эм..... какому братику? кстати можеш дать мне его паспорт, чтоб он не смог сбежать о новости что мы помолвлены)))

0

833

Lelouch Lamperouge
Небольшой ликбез:
- Одежда, которую носят в школе лелуша - не пиджак, а гакуран.
- У Занпакто есть имя и комадна высобождения
- Термин IQ - мужского рода
- Зеро не стратег, а тактик

0

834

Yo Kengen
привееет нус, продолжим, кстати скажи мне вот ты бы хотел на мне жениться?

0

835

для этого я и подчеркнул все красным цветом...что вы на меня накинулись

Видишь ли, от красного цвета она не становится менее _никак не связанной с миром Блича_

Отредактировано Кари (2009-11-15 21:50:39)

0

836

*Поймал*

М: Всегда срабатывает! *обняла шею парня и игриво дрыгает ножками* Няяяя! Что тут произошло, пока меня не было?
ЧерNый Do}!{дь
Так что насчет драки?

0

837

Yo Kengen
привееет нус, продолжим, кстати скажи мне вот ты бы хотел на мне жениться?

Можно, а что? Ты строишь на меня планы? xD

Кстати, мы остановились на том что ты лежишь на диване и я сверху или мне изменяет память?

0

838

Okinami Roka написал(а):

М: Всегда срабатывает! *обняла шею парня и игриво дрыгает ножками* Няяяя! Что тут произошло, пока меня не было?

Да ничего особенного *Трётся щёчкой*

0

839

Yo Kengen
*из гроба* и тя с возвращением)
ЧерNый Do}!{дь
Хичи-сан мой братто **(да, зашибись тут отношения...) паспорт? Х) увы, не видела, куда он его прячет...

Yo Kengen написал(а):

или мне изменяет память?

с другим мозгом хДДД

0

840

Furia Cargo
Пафиба!

Yo Kengen написал(а):

Чето я быстро =) Я вернулся! xDDDD

Братик вернулся!

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно