[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!

Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Furia Cargo
предлагаеш в постель сначала? *задумалась* кстати даже не надейся, я братика на тебя не оставлю
Lelouch Lamperouge
да ну.... тупо

0

782

Lelouch Lamperouge
Urahara Kisuke
Гитлер и Муссолини тоже хотели сделать мир лучше

0

783

Кари написал(а):

Гитлер и Муссолини тоже хотели сделать мир лучше

Ну Кира убивал только приступников и тех кто встовал у него на пути)) Только он не учёл что  все мы грешны))))

0

784

Urahara Kisuke написал(а):

Самым тупым способом на свете))))) по таким суждениям Зеро и Киру превосходит только Пэйн

я не согласен с Пейном

Кари написал(а):

Неа. Вы просто психопаты  :dontcare:

пожалуйста, не выражайтесь так. Я ведь ничего о вас плохого не говорю. К тому же,мне бы не хотелось,чтобы меня называли психопатом.

0

785

Кари
Молчи про первого уб.....юбка я готова руками разодрать тех кто за него

0

786

Urahara Kisuke
Чушь. Кира - моральный урод, который убивал тех, кого хотел. Тебе любой маньяк с удовольствием расскажет, какие плохие все его жертвы.

0

787

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

предлагаеш в постель сначала? *задумалась* кстати даже не надейся, я братика на тебя не оставлю

ненене оО я этого не говорила... прост был один случай v_v его, это, какбэ, напугало...
т.е. "не оставишь"? Оо

0

788

Кари написал(а):

Чушь. Кира - моральный урод, который убивал тех, кого хотел. Тебе любой маньяк с удовольствием расскажет, какие плохие все его жертвы.

пожалуйста,оставляйте свои мнения при себе. Если вам так нравится оскарблять,попрошу по ЛС, хотя это показывает ваше некультурье по отношению к другим

0

789

Кари написал(а):

Эм если ты не заметила он убивал только копов агентов фбр и прступников)))) О которых инвестно он рпосто так никого не убивал

Lelouch Lamperouge написал(а):

я не согласен с Пейном

А кто с ним согласен))) у него просто съехала крыша

0

790

Furia Cargo
тоесть тесть))))) как напугало как 0_о *потирает ручками* это может пригодиться после свадьбы

0

791

Ну Кира убивал только приступников и тех кто встовал у него на пути)) Только он не учёл что  все мы грешны))))

он возложил все грехи на себя и просто сила погубила его. Он счел себя равным Богу и думал,что он-всемогущ. Вот его ошибка

0

792

А кто с ним согласен))) у него просто съехала крыша

мальчик,который не так понял слова Джирайи и убил своего сенсея... гениальная сказочка) Но все же, он изменился,так как поверил в Наруто

0

793

Lelouch Lamperouge
вот именно, у киры был дом перезабит и в итоге как теремок выдохся

0

794

написал(а):

оставляйте свои мнения при себе

Не дождётесь :suspicious:

0

795

он возложил все грехи на себя и просто сила погубила его. Он счел себя равным Богу и думал,что он-всемогущ. Вот его ошибка

Присём одно из правил гласит что он не попадёт не в ад не в рай))))

мальчик,который не так понял слова Джирайи и убил своего сенсея... гениальная сказочка) Но все же, он изменился,так как поверил в Наруто

Ничего этого бы не было еслибы он послушался Орочимару

0

796

Кари написал(а):

Не дождётесь :suspicious:

почему вы так злы ко мне?

вот именно, у киры был дом перезабит и в итоге как теремок выдохся

понимаю, но мои методы  другие,как и способности

0

797

Кари
Брось меч и уйди в яойщики
хахаха классно х))))

0

798

Urahara Kisuke
Вообще-то, в последней главе прямым текстом сказано - дело не в тетради, все равны перед смертью, и после смерти люди не попадают никуда.

0

799

Присём одно из правил гласит что он не попадёт не в ад не в рай))))

по замыслу, он станет богом смерти...к то читал спешл главу манги, где показано как он попал в мир богов смерти и отправился к королю смерти для того,чтобы тот сделал из него шинигами?

Ничего этого бы не было еслибы он послушался Орочимару

насилие порождает насилие-личный опыт хДДД Орочимару-вот там главная скотина по идее)

0

800

Ну да ладно, не моё дело. Обзаведётся противник гиассом - будем драться с закрытыми глазами, обзаведётся тетрадью смерти - сменим имя на "Гайдарбек Фартипулатович Шхавбриджибаджибаев"

0

801

Lelouch Lamperouge
все равно читерство есть -_-

0

802

Кари написал(а):

Ну да ладно, не моё дело. Обзаведётся противник гиассом - будем драться с закрытыми глазами, обзаведётся тетрадью смерти - сменим имя на "Гайдарбек Фартипулатович Шхавбриджибаджибаев"

минуту,по идее никто вообще еще не знает про гиасс. То,что я использовал его на Урахаре ничего не гвоорит) После гиасса память о том, какая команда и что было во время использования-стираются

0

803

Lelouch Lamperouge
Это, вообще-то, додзя.

0

804

Lelouch Lamperouge
скрываться? обойдешся, я тебя все равно найду..... и поведу под внец *ржет как хичиго*

0

805

насилие порождает насилие-личный опыт хДДД Орочимару-вот там главная скотина по идее)

Орочимару там самый умный из них всех))))) он поставил перед собой реальные цели и они сбылись выучить 1000 техник)))) А не то что там Мадара и Пэйн хотят))) вот увидишь щас Кабуто его воскресит

по замыслу, он станет богом смерти...к то читал спешл главу манги, где показано как он попал в мир богов смерти и отправился к королю смерти для того,чтобы тот сделал из него шинигами?

Не мангу ваще не зырил что правда?)))) Надо посмотреть))))

0

806

Lelouch Lamperouge
А вот встречусь если с собой - мне тут же совершенно случайно попадут соринки в оба глаза)

0

807

минуту,по идее никто вообще еще не знает про гиасс. То,что я использовал его на Урахаре ничего не гвоорит) После гиасса память о том, какая команда и что было во время использования-стираются

Да только тут маленькое но я просканировал твои частицы реяцу и твой Гиас на меня не работает))))

0

808

Urahara Kisuke
Это додзя

0

809

Кари написал(а):

Это, вообще-то, додзя.

что именно додзя оО

скрываться? обойдешся, я тебя все равно найду..... и поведу под внец *ржет как хичиго*

сначала читером обзываемся и пытаемся меня ввести в депрессняк вместе с той девушкой,а теперь под венец? оО

Орочимару там самый умный из них всех))))) он поставил перед собой реальные цели и они сбылись выучить 1000 техник)))) А не то что там Мадара и Пэйн хотят))) вот увидишь щас Кабуто его воскресит

ну да,в нем же часть Орочимару =.= но из-за него погибло много народа, хотя...ладно, неважно. Мадара то же счтавит цель-- стать джинчурики десятихвостого)

Не мангу ваще не зырил что правда?)))) Надо посмотреть))))

посмотри)

0

810

тоесть тесть)))))
как напугало как 0_о *потирает ручками* это может пригодиться после свадьбы

...
да вот так воть, напугало оО я спросила: "почам, щто ты такого теряешь?", он сказаль: "свободу"... я его долго знаю(с момента моей регистрации оО) он халосый, заботься о нем) *обратно завернулась в колачек*

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно