хорошо,не буду-обещаю
^_________^ *Со спокойной душой плюхнулась на диван*
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!
хорошо,не буду-обещаю
*Ждёт приёма в ролку *
*посмотрел на тебя...улыбнулся в ответ* здравствуйте.Вам помочь?
ВАААА! *чуть не споткнулась, но удержалась на ногах, описав пируэт в воздухе* Все нормально! Все нормально! *покраснела как рак, наконец дотащила бумажки до стола, на заднем фоне два купидончика пожимают плечами, типа "Это не мы, честно-честно!"*
Urahara Kisuke
Страницы хоть пронумерованы?
Кари
попробую вайзардом
ВАААА! *чуть не споткнулась, но удержалась на ногах, описав пируэт в воздухе* Все нормально! Все нормально! *покраснела как рак, наконец дотащила бумажки до стола, на заднем фоне два купидончика пожимают плечами, типа "Это не мы, честно-честно!"*
*смотрю на купидончиков*это купидоны? Такие красивые. Ваши?
Страницы хоть пронумерованы?
а то*мило улыбнулся*
Кари
Не кипятись.... уже))
*w* ( М...просишь попозировать тебе??? х333333) О да..... без оптимизва в универе никак х))))) Да и преподы как могут поддерживают ^ ^ просто зайки))
(дооо хДДД ** а ведь щикарная получилась бы композиция...) согласна) оптимизм - важнецкая вещь))) ** хорошие преподы, понимают)
*заползла на шкаф и чистит белой тряпочкой свою любимую, родную бензопилу от засохшей крови* > > тяжелая ночка была...
я не плачу *счастливый*
Молодец, котя! *бросила еще леденец* Лови!
главы вариантиков много *Обнял девушку за талию* ню стё скучаешь тут? *потёрся носиком*
*улыбнулась* Эх ты мой писатель...
*улыбнулась* Эх ты мой писатель...
ню тогда ты будешь моей музой *Провёл рукой по волосам девушки прикоснувшись к губам с нежным поцелуем*
Матсумото Рангику
Грасиас
правильно) *по-тихому удирает из флуда*
Молодец, котя! *бросила еще леденец* Лови!
сколько у тебя их?
Grimmjow Jaggerjack
гримммии * бросилась на шею*
*смотрю на купидончиков*это купидоны? Такие красивые. Ваши?
Э? *оглянулась на голых карапузов, мило машущих ручками* А эти?! *покраснела* Да мои! М: Он еще других моих любимцев не видел!
а то*мило улыбнулся*
Молодец! А то в этой кипе ничего не разберешь!
(дооо хДДД ** а ведь щикарная получилась бы композиция...) согласна) оптимизм - важнецкая вещь))) ** хорошие преподы, понимают)
*заползла на шкаф и чистит белой тряпочкой свою любимую, родную бензопилу от засохшей крови* > > тяжелая ночка была...
( х33333333 Ми согласно )))) Осталось только Хёринмарика у Тоширо отобрать х))))))))))))))))
О.о Боюсь спросить, что произошло ^ ^""""
гримммии * бросилась на шею*
систер *обнял* *___*
всеим снова привет, мне хана сестра болеет а я даже зарозиться не могу т_т
сколько у тебя их?
Урька мне их тоннами таскает!
ню тогда ты будешь моей музой *Провёл рукой по волосам девушки прикоснувшись к губам с нежным поцелуем*
*повисла на шее, наслаждаясь поцелуем* А о чем роман?
Grimmjow Jaggerjack
ти кукды постик отпишеш, кста я не врубилась мне по вашему плану нужно смыться в мир живых или что ни будь накулебячить в замке?
правильно) *по-тихому удирает из флуда*
О_______________= а куда это мы собрались?))
*повисла на шее, наслаждаясь поцелуем* А о чем роман?
нууу обо всём понемногу ^0^ *Обнял за талию поцеловав девушку в лобик*
ЧерNый Do}!{дь
ЙО!
О_______________= а куда это мы собрались?))
я...эээ...ня? оО я? да никуда *милая кисА с милым выражением лица ака ангелочек*
Okinami Roka
прэт еще раз
нууу обо всём понемногу ^0^ *Обнял за талию поцеловав девушку в лобик*
Противный.... Ну лядно, потом все-равно узнаю! *села на ручки*
( х33333333 Ми согласно )))) Осталось только Хёринмарика у Тоширо отобрать х))))))))))))))))О.о Боюсь спросить, что произошло ^ ^""""
(xD доооо... заманим его и нападем хД я держу, а ты отбирай))))))
таа... <_> спать не давал, негодяй... а я его нашлааа, хозяина той машины... ехехе ^ ^ *очищенное место бензопилки блестит и сверкает* *3* прелясть...
ЧерNый Do}!{дь
йо) оО онаж, просто простужена, та? Оо
я...эээ...ня? оО я? да никуда *милая кисА с милым выражением лица ака ангелочек*
*-* ^______^ Ладно-ладно ^ ^ Верю) О.= * мастерит лассо, дабы уж точно Кис не сбежал* >=3
Противный.... Ну лядно, потом все-равно узнаю! *села на ручки*
*Потёрся щёчкой обнимая девушку* Я тозе хочу леденец ^0^
Furia Cargo
без понятия 39 с чем то...... ха.... она мой рекорд не побила у меня было 40.8 два года назад....а может и в прошлом...
ЧерNый Do}!{дь
Привет снова.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!