всем привет ^___^
Хай
*потушила окурок на голове*
Систер - бобо какбэ.
У меня тоже)
Город?
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!
всем привет ^___^
Хай
*потушила окурок на голове*
Систер - бобо какбэ.
У меня тоже)
Город?
*уже по привычке манит леденцом*
*посмотрел на тебя*я обиделся на твоих щупальцесозданий оО не купишь мя терь леденцом.... Т_Т
*снесла с ног* добрый вечер х3
*упал и поцеловал в губы* и тебе не болеть)Как дела?
хД сдашь-сдашь) уверена)
*уверенно закивал, широко улыбается* спаси~ибо... постараюсь
Кому-то что-то не нравится? Смотрим на первую строчку в подписи брата и на выделенное синим шрифтом в моей подписи! ХДД
Огого ^__^ нуу, тогда лаадно ^____^
Матсумото Рангику
Grimmjow Jaggerjack
доброго вечера ^___^
Систер - бобо какбэ.
Переживешь! *наринулась, повалила на пол, щекочет* Ты чего админам на родственников сиксотишь? Нэ? *щекочет*
*посмотрел на тебя*я обиделся на твоих щупальцесозданий оО не купишь мя терь леденцом.... Т_Т
Нэ? *думает* А так? *манит двумя леденцами*
Огого ^__^ нуу, тогда лаадно ^____^
Умничко! Схватываешь на лету!
кисО вернулось *вошел во флуд*всем привет ^___^
Приф приф ^ ^
Конечно же нет!
Прально! Шалить нуна только с Мацу х)))))))
Буэнос ночес. Можно вопрос, мне надо ждать пока примут все админы?
>> Пративная какая) Заставляет лентяя идти работать... ) Счаз гляну...
точняяяяк *3* *дала пять своей лапой* как живем-с?) делишки? настроенице?)
* чмокнула в щечку* Мы скучаааааааааааали ^ ^ Живем отлично) Дела так же отлично) Настроение супер х3 Ты как?) Как там с вдохновением?))
*Открыл дверь ногой с кипой бумаг в руках. Грохнулся на входе всё рассыпав*
доброго вечера ^___^
Приф приф ^ ^
Нэ? *думает* А так? *манит двумя леденцами*
ну как тебе отказать Т_Т *взял 2 леденца*
Приф приф ^ ^
как дела?
Ичимару Гин
какие люди-давно не виделись)
Город?
Ага, щаз. Нескажу.
Urahara Kisuke
Привет) Хичиго обещал сделать из тебя фарш, за чердак)
>> Пративная какая) Заставляет лентяя идти работать... ) Счаз гляну...
*уверенно закивал, широко улыбается* спаси~ибо... постараюсь
тавай-тавай, штоб наотличненько написал х)
*упал и поцеловал в губы* и тебе не болеть)Как дела?
*тож поцеловала* супиррррррь, а у тя как?
* чмокнула в щечку* Мы скучаааааааааааали ^ ^ Живем отлично) Дела так же отлично) Настроение супер х3 Ты как?) Как там с вдохновением?))
ыыыыть Х)) я тоже по вам все оооочень скучала т Т столько всего нового произлошло О.о йа ф шоке была... черт возьми, это же просто великолепно, когда все отлично! ***__*** а с вдохновением, воооть, вдохновилась нарисовать аватарик Х) а сейчас, школота будет безумно гнать >< и так четверть короткая, дык и еще неделю откусили... ууууу *в ужасе*
Приветствую всех присутствующих
как дела?
дела у меня щииикарно ^_________^ сделал гадость - на сердце радость х))))))))) как Кисо поживает? =)
Lelouch Lamperouge
Ол хайль)
*тож поцеловала* супиррррррь, а у тя как?
уже в порядке-как хорошо после бани *__* чем занимается мой волчонок?
дела у меня щииикарно ^_________^ сделал гадость - на сердце радость х))))))))) как Кисо поживает? =)
что за гадость,где гадость,кому гадость оО Кисо очень хорошо поживает,особенно после того,как несколько дней назад забрело на этот форум *__*
Lelouch Lamperouge
Приф приф ^ ^
ыыыыть Х)) я тоже по вам все оооочень скучала т Т столько всего нового произошло О.о йа ф шоке была... черт возьми, это же просто великолепно, когда все отлично! ***__*** а с вдохновением, воооть, вдохновилась нарисовать аватарик Х) а сейчас, школота будет безумно гнать >< и так четверть короткая, дык и еще неделю откусили... ууууу *в ужасе*
^_______^ Кавайный авик ^ ^ ми нрава *-* Я тоже была в шоке после кое-какого заявления нашего любимого глава >> ( ну точно Херинмару у него в вечное рабство заберу х3) У.... у вас хотя б каниииикулы были... а меня в универе прижали и эксплуатируют =.=
Ол хайль)
ну зачем же так оффициально*легкая улыбка* я как бы инкогнито
Приф приф ^ ^
Как ваши дела?
Прально! Шалить нуна только с Мацу х)))))))
Хи-хи!
*Открыл дверь ногой с кипой бумаг в руках. Грохнулся на входе всё рассыпав*
*в капле* И зачем он мне такой неуклюжий? Вопрос чисто риторический! *подошла, помогает собирать бумажки* Откуда столько?
ну как тебе отказать Т_Т *взял 2 леденца*
Не плякай, кися!
Приветствую всех присутствующих
*уронила все собраные бумажки на пол, в глазах сердечки* Привееееет! *кавайно улыбаясь машет лапкой*
что за гадость,где гадость,кому гадость оОКисо очень хорошо поживает,особенно после того,как несколько дней назад забрело на этот форум *__*
Гадость соседям ибо нефиг попсу на ночь глядя на полной громкости слушать х( ^_______________^ хе-хе)) Больше не пропадай) Угу?
Как ваши дела?
Дела отлично. Мы, Николай второй, все пытаемся выйти из флуда и добрести до анкет х)))
Хи-хи!
*в капле* И зачем он мне такой неуклюжий? Вопрос чисто риторический! *подошла, помогает собирать бумажки* Откуда столько?
Тут куча пробных версий солнышко *Поцеловав в лобик* Ню как ты?
уже в порядке-как хорошо после бани *__* чем занимается мой волчонок?
хих, с легким паром х)) а волчонок твой ииищет... ииииищет -_о много чего ищет... *трется щечкой и нежится* * *
Lelouch Lamperouge
здрасть х)
^_______^ Кавайный авик ^ ^ ми нрава *-* Я тоже была в шоке после кое-какого заявления нашего любимого глава >> ( ну точно Херинмару у него в вечное рабство заберу х3) У.... у вас хотя б каниииикулы были... а меня в универе прижали и эксплуатируют =.=
** аригато, тоже тащусь, аж сама не ожидала))... (хД забирай... интересные фотки будут **) тааа, универ - эт не школота... будут выжимать все соки >< но ты держишься умничкой ** с позитивом и оптимизмом, вааа...
Гадость соседям ибо нефиг попсу на ночь глядя на полной громкости слушать х(
*пожала лапу* прально! >хО
*уронила все собраные бумажки на пол, в глазах сердечки*
Ох-ох... *Собрала бумажки, и, поборов желание спалить все их нахрен, отдала Шляп-мену*
*уронила все собраные бумажки на пол, в глазах сердечки* Привееееет! *кавайно улыбаясь машет лапкой*
*посмотрел на тебя...улыбнулся в ответ* здравствуйте.Вам помочь?
Дела отлично. Мы, Николай второй, все пытаемся выйти из флуда и добрести до анкет х)))
оО ясно
Тут куча пробных версий солнышко *Поцеловав в лобик* Ню как ты?
*вышла из транса, снова помогает собирать бумажки* Ну... Это... Вобщем все нормально... *помогает донести стопку до стола* А... *тряхнула головой* Версий чего? *улыбка*
** аригато, тоже тащусь, аж сама не ожидала))... (хД забирай... интересные фотки будут **) тааа, универ - эт не школота... будут выжимать все соки >< но ты держишься умничкой ** с позитивом и оптимизмом, вааа...
*w* ( М...просишь попозировать тебе??? х333333) О да..... без оптимизва в универе никак х))))) Да и преподы как могут поддерживают ^ ^ просто зайки))
*пожала лапу* прально! >хО
*^*
Не плякай, кися!
я не плачу *счастливый*
Гадость соседям ибо нефиг попсу на ночь глядя на полной громкости слушать х( ^_______________^ хе-хе)) Больше не пропадай) Угу?
хорошо,не буду-обещаю
*вышла из транса, снова помогает собирать бумажки* Ну... Это... Вобщем все нормально... *помогает донести стопку до стола* А... *тряхнула головой* Версий чего? *улыбка*
4 главы вариантиков много *Обнял девушку за талию* ню стё скучаешь тут? *потёрся носиком*
Lelouch Lamperouge
Кем на ролке будешь?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 57 Во имя РАСЧЛЕНЁНКИ!