А чем тебе эмо не нравятся? я ж сама лично одно время под эмо косила..
Я кошу под них=="
Меня часто с ними путают...
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]
А чем тебе эмо не нравятся? я ж сама лично одно время под эмо косила..
Я кошу под них=="
По мне так ваша улыбка.
*улыбнулась*
я ненавжу эмо
эмо, которые НЕ позеры довольно таки симпатичны...
Ну ладно...
угу
*скромно ковыряет пальцем в полу* не знаююю... Фури-тян стесняется ^ ^
не надо меня стесняться,по крайней мере настолько)
*аплодирует*
*поставила микрофон на место, слезла со сцены* Ну вот! Теперь можно и выпить! *осеклась на тайчо*
Я кошу под них=="
То? у меня были такие отличные розовые волосы........и кеды...и клевые черно-розовые кофты..я даже челку себе подстригла...так нет же...мама все выкинула и меня перекрасила* в трауре долбится башкой об стену*
*улыбнулась*
Вот,настоящая красота,у меня аж настроение поднялось.Сой Фонг-тайчо простудитесь ведь заболеете, мы будм за вас переживать,спускайтесь сюда я вам на диване постелю, и выспитесь и тепло и удобно...
Вот,настоящая красота,у меня аж настроение поднялось.Сой Фонг-тайчо простудитесь ведь заболеете, мы будм за вас переживать,спускайтесь сюда я вам на диване постелю, и выспитесь и тепло и удобно...
Та я уже спать не хочу...*внезапно появилась взади Юми и закрыла глаза* угадай кто?
То? у меня были такие отличные розовые волосы........и кеды...и клевые черно-розовые кофты..я даже челку себе подстригла...так нет же...мама все выкинула и меня перекрасила* в трауре долбится башкой об стену*
У меня черные волосы...я вылаживал фотки свои....
вот
-сам в пейнте лося рисовал хД)
Но я вообще без пирсинга то так ради прикола...я высавлял на сайте тру эмо фоты ...шо типо я свой =)они поверили =)
Юмичика_Аясегава
рзддражают
А чем тебе эмо не нравятся?
Ммм... они унылы, а унылость я не люблююю... еще, в наше время, эмо считают скрещением готики с барби Х___Х и они частенько троллят в инете. большинство - суецидники = сдаются, не борятся за жизнь. а таких я не уважаю. терпеть не могу сочитание розового с черным х_Х и вообще, я крайне ненавижу розовый цвет...
не надо меня стесняться,по крайней мере настолько)
Фури-тян очень скромная... *большими, кавайными глазами взглянула на Гримма*
*поставила микрофон на место, слезла со сцены* Ну вот! Теперь можно и выпить! *осеклась на тайчо*
хД приятного, хм, поглощения) пей до дна!)
Кучики_Бьякуя
Как же круто жить без предков..поскорей бы закончить 11 класс...и я покажу миру НАСТОЯЩЕГО отаку...то...я в универ буду ходить в сейлорп фуку х))
Фури-тян очень скромная... *большими, кавайными глазами взглянула на Гримма*
*смотрю в кавайные глазки...ухмылка*я повторюсь...не надо скромничать *обняв,поцеловал в губы*
рзддражают
Чем?
Та я уже спать не хочу...*внезапно появилась взади Юми и закрыла глаза* угадай кто?
Такие красивые нежные мягкие руки.....Сой Фонг -тайчо такие только у вас...
Ммм... они унылы, а унылость я не люблююю... еще, в наше время, эмо считают скрещением готики с барби Х___Х и они частенько троллят в инете. большинство - суецидники = сдаются, не борятся за жизнь. а таких я не уважаю. терпеть не могу сочитание розового с черным х_Х и вообще, я крайне ненавижу розовый цвет...
Мм..суецид..то было время когда я считала что это лучший вариант........было время когда я до ужаса ненавидила жизнь, людей и все живое...чисто из ненависти, а не как эмо из за любви и прочей фигни...то...ну да ладно..было это давно и неправда х)) а сочетание розово-черного мне оч нрава^^
Как же круто жить без предков..поскорей бы закончить 11 класс...и я покажу миру НАСТОЯЩЕГО отаку...то...я в универ буду ходить в сейлорп фуку х))
Я уже 4 года живу без предков ^_______^
Должен сказать так круто ни кто не напрягает разве что девушка =________="
Ну вообщем щасливо закончить 11 класс....
хД приятного, хм, поглощения) пей до дна!)
Эх, ладно, пока тайчо отвлеклась... *тихонько достала бутыль с саке, откупорила, начала пить*
Такие красивые нежные мягкие руки.....Сой Фонг -тайчо такие только у вас...
Дзинь-дзинь-дзинь...правильно! *повернула к себе Юми и крепко обняла*
Ура значит я тебя совсем не напрягаю?)ну да меня почти нету дома...хД
То...потом пять лет в институте и ПРИВЕТ ЯПОНИЯ!!!!!!
Ура значит я тебя совсем не напрягаю?)ну да меня почти нету дома...хД
Я тебя не знаю хз кто и что ты =="
Дзинь-дзинь-дзинь...правильно! *повернула к себе Юми и крепко обняла*
Не смотря на то что я задыхаюсь,не хочу что бы вы отпускали эти обьятия
Кучики_Бьякуя
ты в универе учишься тоже?На каком факультете?
Не смотря на то что я задыхаюсь,не хочу что бы вы отпускали эти обьятия
Извени..я не хотяла так сильно тебя обнимать* ослабила хватку и обняла более нежно*
Я тебя не знаю хз кто и что ты =="
Да...ну конечно...я тебя тоже не знаю=)подумаешь 19 лет живем вместе =)сцуко меня ж от тебя одна комната разделяет=)Ща приду!
То...потом пять лет в институте и ПРИВЕТ ЯПОНИЯ!!!!!!
Я это все пережил,но в японию ездил только отдыхать да и жить там не особо хотелось
Да...ну конечно...я тебя тоже не знаю=)подумаешь 19 лет живем вместе =)сцуко меня ж от тебя одна комната разделяет=)Ща приду!
А я уже закрылся :playful:
Во уже дверь ламает =)
Я это все пережил,но в японию ездил только отдыхать да и жить там не особо хотелось
Я просто буду учиться на лингвиста на японском факультете..и решила что буду жить в Японии, зарабатывая переводами....мечта всей моей жизни...
Пойду дам честный бой=)
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]