[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]

Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

оО йопт, я не успеваю за флудом!

Hichigo написал(а):

серия 48

аээ... *пытается вспомнить* не, я давно соула смотрела, про што там?

Okinami Roka написал(а):

Рока-чан! Отлично!

эт щикарно **
а респиратор - кавай Х)

Soi Fong написал(а):

Короч я тож хоцу фотошопом заниматься ...подскажи плиз, из всех выпущенных версий какой самый лучший?

я лично пользуюсь CS3, и не жалуюсь) ток она у меня на английском языке) в первое время я все делала методом "тыка", а дальше все пошло-поехало) главное - не бояцо, ибо можно действие отменить Х)

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

строю каварные планы все как всегда то есть а ты чем занимаешься?

хД злодей) а я, хм... я цезарь! пересматриваю овы хеллсинга, размышляю над вашим вторым релизом, и общаюсь во флуде *3*

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

м..... просто я странный человек...... всегда как кого то вижу или начинаю говорить вылезает улыбка а многим это не нравиться т_т, да малоли что впринцепе я не такой уж ангелочек чтоб меня все любили

о___О а в чем странного в том, что человек улыбается? - - а вот этого я не понимаю... знач ты обитаешь в том обществе, где народ любят добреньких и наивненьких ._. бррр...

0

122

ды дывай вместе реветь(((((

*протянула плоточек* за что нам наказание сие, о моя Яойный Бог? Я верой и правдой покланяюсь тебе и вот твоя благодарность? хныыы..........

0

123

Furia Cargo написал(а):

я лично пользуюсь CS3, и не жалуюсь) ток она у меня на английском языке) в первое время я все делала методом "тыка", а дальше все пошло-поехало) главное - не бояцо, ибо можно действие отменить Х)

Мож дать ссыль на скачку?аа?

0

124

Soi Fong написал(а):

та ну сидишь еще и дразнишься..все ко мне не лесь..у меня обида века!

=.=  да молчу,молчу

Okinami Roka написал(а):

Это не я рисовала, а подруга! Мой рисунок у меня в подписи!

значит она клон Рукии оО

гм..... в данном случае кокрас я король а ты эспадо ^ ^
кошки не едят сладкое, не подкупайся 0_-

проверим *__*?)))) Насчет сладкого..... взгляды на сладкое у меня после валерьянки поменялось

0

125

Furia Cargo написал(а):

хД злодей) а я, хм... я цезарь! пересматриваю овы хеллсинга, размышляю над вашим вторым релизом, и общаюсь во флуде *3*

Хеллсинг...*__* вещь.6 ова классный

0

126

*смотрю на леденец*мяу ^__^

*улыбнулась, дала леденец в зубы* Хороший, котя! *гладит за ушком*

Hiyori написал(а):

Исида? х)))
Извини,но я правда не узнала...*краснеет из-за своей глупости*

*в капле* Ну ладно... *одела очки, заплела волосы в косу, достала хентайную мангу* Ну как? *поправила очки* Память прояснилась?

ну тогда и я выложу све изделие ^ ^

Я подожду Хиракса и отпишусь!

0

127

Furia Cargo
в том то и дело что я слишком наивная и открытя да притом еще и нетокая как все а добивает народ то, что я горжусь что я не похожа на других т_т
Soi Fong
хнык

0

128

И вообще- как говорит великая поговорка в Лас Ночасе,которые вызубрили все арранкары и Айзен:
http://i038.radikal.ru/0911/de/801c6dd8220a.jpg

0

129

=.=  да молчу,молчу

*повернулась спиной, грызет шоколадку*

0

130

Okinami Roka написал(а):

*улыбнулась, дала леденец в зубы* Хороший, котя! *гладит за ушком*

*взял леденец* ^__^

0

131

Okinami Roka написал(а):

*в капле* Ну ладно... *одела очки, заплела волосы в косу, достала хентайную мангу* Ну как? *поправила очки* Память прояснилась?

*завижала как идиотка от радости и кинулась обимаца* ЛИЗА!!!!!! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

0

132

Soi Fong написал(а):

*повернулась спиной, грызет шоколадку*

да ладно,не дуйся.Капитаны не дуются хДД*протянул тебе большую вкусную шоколадку*

0

133

Grimmjow Jaggerjack
* тюкнула валерьянку* ну уж нет тебя я никому не отдам *гладит за ухом* а что проверять то собственно в моем внутреннем мире теперь я король а шинигами там больше нет ^ ^
Okinami Roka
ну что тупиш то

0

134

все мне пора стричся..))
всех целую и пока..))

0

135

Soi Fong написал(а):

Мож дать ссыль на скачку?аа?

ммм... я могу дать ссыль на проверенный, извесный сайт torrents.ru регистрируешься, и качаешь Х)

Хеллсинг...*__* вещь.6 ова классный

полностью согласна ** понравилась то мега-оборудование на Виктории... еще бы бензопилу - ваапще шик и блеск. мне 5ая ова как-то не очень понравилась...

в том то и дело что я слишком наивная и открытя да притом еще и нетокая как все а добивает народ то, что я горжусь что я не похожа на других т_т

v_v и вот этого я не понимаю... зачем быть похожим на "других"? какой толк от этого?
Hiyori
бай-бай) удачи)

0

136

да ладно,не дуйся.Капитаны не дуются хДД*протянул тебе большую вкусную шоколадку*

Не куплюсь! *отвернулась от такой большой и аппетитной шоколадки*

0

137

Okinami Roka написал(а):

*как бы просто так проходил мимо сзади тебя....смотрю мангу*

* тюкнула валерьянку* ну уж нет тебя я никому не отдам *гладит за ухом* а что проверять то собственно в моем внутреннем мире теперь я король а шинигами там больше нет ^ ^

все мы короли своих тел-а вот Лас Ночаса и Уэко Мондо http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif  ня ^__^ *наслаждается*

0

138

Furia Cargo
незнаю...... просто все привыкли что одна повторяет за другой..... м...... мне как то сказали что Я как главный герй в книжке горе от ума....... ну что похожая история

0

139

Furia Cargo написал(а):

полностью согласна ** понравилась то мега-оборудование на Виктории... еще бы бензопилу - ваапще шик и блеск. мне 5ая ова как-то не очень понравилась...

мне старший офицер понравился с галлюцинациями)Такая сила *__* самый прикольный момент,когда капитан "диких гусей" приказал Ви закрыть глаза и попробовал поцеловать ее хДД

0

140

Furia Cargo написал(а):

оО йопт, я не успеваю за флудом!

*в капле* Я тоже...

Furia Cargo написал(а):

эт щикарно **
а респиратор - кавай Х)

У нас пол-универа за скромную плату таким каваем обзавелся! ХДД
http://s52.radikal.ru/i137/0911/54/b2aa8c4f4920.jpg
http://i005.radikal.ru/0911/b9/7cbaf52a2561.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0911/55/748f8893254e.jpg

0

141

Grimmjow Jaggerjack
ну не все, вон бедный хичиго сколько маиться..... эх кися кися..... ак же тебя легко перемонить на другую сторону т_т

0

142

Furia Cargo
синигам сэтим челом махались

0

143

ну не все, вон бедный хичиго сколько маиться..... эх кися кися..... ак же тебя легко перемонить на другую сторону т_т

на другую сторону? *ничего не понял*

0

144

*взял леденец* ^__^

*обняла и гладит котю*

Hiyori написал(а):

*завижала как идиотка от радости и кинулась обимаца* ЛИЗА!!!!!!

Быстро доходит! ХДД Ну не пали контору...

Hiyori написал(а):

все мне пора стричся..))
всех целую и пока..))

Пока!
ЧерNый Do}!{дь
Жду Хиракса! Матсу определила очередь!

0

145

Okinami Roka написал(а):

*обняла и гладит котю*

*смотрю..... читаю... думаю... блин...короче,в мангу смотрю*

0

146

Grimmjow Jaggerjack
ну господи к синигами под бок..... для девушки это все равно что к врагу.... т_т.... чет я тебя не удержала....

0

147

мне старший офицер понравился с галлюцинациями)Такая сила *__* самый прикольный момент,когда капитан "диких гусей" приказал Ви закрыть глаза и попробовал поцеловать ее хДД

xDD аналогично)))))
"-камандир - НЕЧЕСНО!
-Да! Нечесно!
-отлично! идем, отбросы! вперед!
-не меняй тему!
-хитрюга... тогда...
и меня! и меня! и меня!"
xDDDD угар)))

незнаю...... просто все привыкли что одна повторяет за другой..... м...... мне как то сказали что Я как главный герй в книжке горе от ума....... ну что похожая история

._. эту тупость я не люблю... нэээ, делают клонов >< не айс... хм, может быть, я тебя еще не знаю)

Okinami Roka написал(а):

У нас пол-универа за скромную плату таким каваем обзавелся! ХДД

хД прально, хай народ наливается позитивом!
** глаза красивые...

Hichigo написал(а):

синигам сэтим челом махались

аааа... хм, интересно... а кто мать Кида? оО

0

148

Grimmjow Jaggerjack
гримми ты дурка, живо убирай то что написал в анкете люпи тебя админы прибьют

0

149

ну господи к синигами под бок..... для девушки это все равно что к врагу.... т_т.... чет я тебя не удержала....

да не- я просто взял леденец оО и еще... *смотрю мангу*еще...это...вай...ОО....в общем....да... *взял 5 томов манги и пошел читать...или смотреть*

0

150

Furia Cargo написал(а):

xDD аналогично)))))
"-камандир - НЕЧЕСНО!
-Да! Нечесно!
-отлично! идем, отбросы! вперед!
-не меняй тему!
-хитрюга... тогда...
и меня! и меня! и меня!"
xDDDD угар)))

вово)Эх,а счастья для капитана было так близко хДД

гримми ты дурка, живо убирай то что написал в анкете люпи тебя админы прибьют

да мне пофиг! Я же самый безбашенный в Эспаде *дикий смех*

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно