Кучики_Бьякуя
Юмичика_Аясегава
О_О вы еще и соседи?
Пойду дам честный бой=)
вперед,бьякудза!
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]
Кучики_Бьякуя
Юмичика_Аясегава
О_О вы еще и соседи?
Пойду дам честный бой=)
вперед,бьякудза!
Сука мне майку порвал и штаны стянул оО
*сидит на диванчике и с довольной мосей пьет саке*
О_О вы еще и соседи?
Хуже родные братья=)
Я вернулась))))) :flag:
Сои не всегда мечты збываются...но желаю тебе что бы твоя мечта збылась!
было это давно и неправда х))
и прально! жизнь дается не спростааа... иногда, в такие моменты, я думаю так: "буду жить всем на зло" Х) несколько улучшает ситуацию, да и делаю, што хочу, но в одиночестве. я вообще, одинокое существо, которое стремится к одиночеству ** никто не ждет, никто не волнуется, и самой не нужно волноваться... свобода, йопты! хотя, от любови, дружбы, и прочего я не откажусь х)) как я обычно говорю "не смертельно" ы)
Эх, ладно, пока тайчо отвлеклась... *тихонько достала бутыль с саке, откупорила, начала пить*
тавай, пока не палит *оглядываеца*
Хуже родные братья=)
о_О ух тииии.... везет, интересы схожи))
*смотрю в кавайные глазки...ухмылка*я повторюсь...не надо скромничать *обняв,поцеловал в губы*
*тож обняла* халасо, я постараюсь ^ ^ *прижалась* теплооо * *
Сука мне майку порвал и штаны стянул оО
тайчо,вы материтесь оО во б** оО
Хуже родные братья=)
тем более мочи его-докажи,кто среди братьев хозяин
Кучики_Бьякуя
Не ну канешно с подушкой все крутые
_О ух тииии.... везет, интересы схожи))
Та что б его машина збила и разможила его череп об асфальт а потом проехался каток,и парад потных военных прошлись по нему
Да я люблю своего братика хД
*тож обняла* халасо, я постараюсь ^ ^ *прижалась* теплооо * *
да, я горячий, как и твой поцелуй*продолжает целовать,прикрыв глаза*
Всем
Так,люди... и не люди, я зарезервировал весь флуд на 40 минут для меня и Фурии,так что попрошу на выход хДД
тайчо,вы материтесь оО во б** оО
сука это не мат,так что :playful:
тем более мочи его-докажи,кто среди братьев хозяин
Да но у него разряд по тайскому боксу =="
*поперхнулся саке* Юмичико и Бьякуя... оО яойщики
Какой ты милый
ука это не мат,так что
а что это оО
Да но у него разряд по тайскому боксу =="
да хоть разряд по кунг-фуйскому. главное покажи то хозяин хДД
ВсемТак,люди... и не люди, я зарезервировал весь флуд на 40 минут для меня и Фурии,так что попрошу на выход хДД
*Достал попкорн и уселся по удобнее*И не подумаю хД
Какой ты милый
а что это оО
Есть кабель мужского пола собаки и сука женского....даже в веретеренарии используют данные слова как термин....и это слово есть в толковом русскоязычном словаре....
да хоть разряд по кунг-фуйскому. главное покажи то хозяин хДД
Я его подушкой забил =)))
Я вернулась)))))
*машет бутылкой с саке* С возвращением!
Та что б его машина збила и разможила его череп об асфальт а потом проехался каток,и парад потных военных прошлись по нему
хДДД какой добрый мальчег)))) про потных военных - это ужас о__О
да, я горячий, как и твой поцелуй*продолжает целовать,прикрыв глаза*
*пависла на шее, отвечает на поцелуи*
Так,люди... и не люди, я зарезервировал весь флуд на 40 минут для меня и Фурии,так что попрошу на выход хДД
о___О""" штож так сразу??? ей! >< только после парочек свиданий! *ущипнула за носик* хЪ
сука
ета литературное слово **
Сои не всегда мечты збываются...но желаю тебе что бы твоя мечта збылась!
спасибо..
и прально! жизнь дается не спростааа... иногда, в такие моменты, я думаю так: "буду жить всем на зло" Х) несколько улучшает ситуацию, да и делаю, што хочу, но в одиночестве. я вообще, одинокое существо, которое стремится к одиночеству ** никто не ждет, никто не волнуется, и самой не нужно волноваться... свобода, йопты! хотя, от любови, дружбы, и прочего я не откажусь х)) как я обычно говорю "не смертельно" ы)
примерно так я сейчаси думаю х))
Фиг тебе...я тут буду ждать когда Гоку придет, а до этого момента я здесь.. =Р
*Достал попкорн и уселся по удобнее*И не подумаю хД
*достал кахе негасион* прошу по хорошему
Есть кабель мужского пола собаки и сука женского....даже в веретеренарии используют данные слова как термин....и это слово есть в толковом русскоязычном словаре....
во блин =.=
Я его подушкой забил =)))
как всегда кто владеет подушкой,тот владеет всем
Hiyori
йооо) ну как, постриглась? **
примерно так я сейчаси думаю х))
прально, держи оптимизм обеими лапами и не отпускай Х)
Так я отключил кабель от его компа ,а он наверно ща думает что свет выключили хД
*сидит на подоконнике*
И снова здрасьте)
Grimmjow Jaggerjack
ох ну наконец то я вернулась..... такс.....
Furia Cargo
^ ^ в принцепе я могу нарисовать намного быстрее чем за час
о___О""" штож так сразу??? ей! >< только после парочек свиданий! *ущипнула за носик* хЪ
ты о чем подумала оО я хотел тут романтический ужин сделать,потом пошли бы по ночному берегу моря, потом бы любовались звездами... оО это сейчас я сказал оО хотя...да)
*пависла на шее, отвечает на поцелуи*
*через какое-то время медленно оторвался от поцелуя и приобнял одной рукой*в общем,у нас свадьба скоро )
Так я отключил кабель от его компа
ну ты даешь оО
ну ты даешь оО
Теперь сижу за ноутбуком как не вчем не бывало=)
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 56 [ да покорят извращенцы мир сей ]