та тоже в принципе..спать охото =_=
Я хочу кофе Т____Т кто нибудь, сворите мне его!
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ
та тоже в принципе..спать охото =_=
Я щас все обьясню..краснеть я могу в ЛЮБЫХ ситуациях! Мечты всего лишь лучшего другага..а уРахара, а урахара меня БЕСИТ!!!
типичная отмазка)В любых оО не верю)
Ради скуки я такое не вытворяю
могу помочь)*хитрая улыбка*
*сварил кофе*вот)
типичная отмазка)В любых оО не верю)
поверь друг мой - поверь...
могу помочь)*хитрая улыбка*
каким образом? *подняла бровь*
*сварил кофе*вот)
Няяя...*взяла кофе, и начала пить* спасибо, я твоя должница^^
Soi Fong
Йо не ушел в другую локу, мы решили что из за барьера он не смог смыться, Йо согласился)
каким образом? *подняла бровь*
если ты сделаешь это,то я запру Урахару Киске на месяц в кладовке,откуда он не выберется
поверь друг мой - поверь...
не могу-рушаться мои фантазии оО
Няяя...*взяла кофе, и начала пить* спасибо, я твоя должница^^
вот еще один повод)
Freddy Eniel
привет.Слушай,ты ведь хочешь,чтобы Сой Фонг стриптиз станцевала?
Йо не ушел в другую локу, мы решили что из за барьера он не смог смыться, Йо согласился)
Нээ..я же не хотела ввазываться туда где много народа, ладно, я вас всех перебью, сломаю этот чертов барьер, и пойду запрусь в шкафу =="
если ты сделаешь это,то я запру Урахару Киске на месяц в кладовке,откуда он не выберется
Эм..я бы...но....и потому...нет...
Эм..я бы...но....и потому...нет...
фак Т_Т *каварный план* а на 2 месяца ?
Сой Фонг стриптиз станцевала?
*поперхнулась кофе* Гриммджоу!
а на 2 месяца ?
*великий соблазн, впала в замешательство*
/поклон/
как Вы пожелаете, тайчо!! /пошла делать кофе/
/кричит/ Вам латте? или капучино? или..?
^__^ мяу) Все равно убью-он сам по себе бесит.Он заклятый враг по сюжету,а так бы....и так бы был заклятым врагом.Хотя,если сравнивать его и Люппи....Улькиорру выбираю =.=
очень не хочется этого говорить, но я Вам помогу.. враг это в первую очередь враг, и симпатия тут не при чём..
а Люппи мой герой <ЗЗЗЗЗЗЗЗ
люблю его нежно-нежно мрррр^^
ваааааааа /таит/
спасибо)
та незачт)
/поклон/
как Вы пожелаете, тайчо!! /пошла делать кофе/
/кричит/ Вам латте? или капучино? или..?
латте*текут слюни*
*поперхнулась кофе* Гриммджоу!
что?Я спрашиваю общее мнение народа или *доперло...каварно смотрю на Сой Фонг* хочешь только для меня
*великий соблазн, впала в замешательство*
бугагагаг я гений
очень не хочется этого говорить, но я Вам помогу.. враг это в первую очередь враг, и симпатия тут не при чём..
а Люппи мой герой <ЗЗЗЗЗЗЗЗ
люблю его нежно-нежно мрррр^^
ваааааааа /таит/
да мне все равно!Это мелкое недразуменье заменило меня,да еще и говорило,что сильнее меня*оскалился*повторно убью его так же...а еще лучше гран реем,чтоб на этот раз не воскресал
латте*текут слюни*
я тебе его уже сделал)
что?Я спрашиваю общее мнение народа или *доперло...каварно смотрю на Сой Фонг* хочешь только для меня
Т___Т издеваешься?
кстати народ я отказываюсь писать пост, пока у двух человек не будут поправлены посты..и вообще убирите нафиг этот барьер, я хочу оттуда уйти ==""
я вас всех перебью
хей) это не нормально)
кстати в форуме есть одна очень тупая ошибка, которая меня убивает:
Из эспады, по всем законам выжили только Грммджо (т.к. его Унохана вылечила) и Халлибел (т.к. ее ранили, но еще не убили в манге)
а у нас есть еще и восьмой (его, кстати, откачать было бы сложно, ну да пусть, типа как то откачали, только то что он САМ откачался - бред)
и по моему еще кто то из старой эспады есть.
Но есть еще один недочет.
Халлибел - Кватро Эспада.
Господааааааа, ну если ДАЖЕ ГРИММДЖОУ, который вообще сесто эспада был, неведомым образом стал сильнее и стал примера, то почему трецеро эспада стала слабее? Это тупо же, никакой логики, тогда уж Халлибел должна быть примера эспадой, и если больше от третьего до шестого никто не выжил, (а никто не выжил) то Гриммджоу сегундо эспада, но никак не примера.
фууууух *выговорился*
я тебе его уже сделал)
Хоцу еще *___________________*
Freddy Eniel
Эм...да там все нормально..при востановление Хоугиоку погобно на нее воздействовал, все нормально
латте*текут слюни*
будет выполнено
/протягивает чашку/ прошу Вас, тайчо
да мне все равно!Это мелкое недразуменье заменило меня,да еще и говорило,что сильнее меня*оскалился*повторно убью его так же...а еще лучше гран реем,чтоб на этот раз не воскресал
хДД вы жестокий, Гриммджо-сама
Халлибел - Кватро Эспада.
согласен с тобой-несправед...
Господааааааа, ну если ДАЖЕ ГРИММДЖОУ, который вообще сесто эспада был, неведомым образом стал сильнее и стал примера, то почему трецеро эспада стала слабее? Это тупо же, никакой логики, тогда уж Халлибел должна быть примера эспадой, и если больше от третьего до шестого никто не выжил, (а никто не выжил) то Гриммджоу сегундо эспада, но никак не примера.
убью нахрен! по идее вообще она должна была уйти от Айзена, так как он ее чуть не убил!К тому же с силой Люппи его даже в аниме не должно было быть в Эспаде!Вот и сюжет-ушла от Айзена либо помогать шинигами,либо просто экс-эспада,как и Нелл.... к тому же,Хитсугайя вроде разрешил добавить мне 2-й этап рессарекшена,но все же админы сообща должны решать,но скорее всего так и будет
Т___Т издеваешься?
нет,мечтаю)
Хоцу еще *___________________*
*принес 2 чашки с кофе*
будет выполнено
/протягивает чашку/ прошу Вас, тайчо
Няяяяяя...................................*кавай, пьет кофе*
Эм...да там все нормально..при востановление Хоугиоку погобно на нее воздействовал, все нормально
*разочарованно* ну вот...
Grimmjow Jaggerjack
я знаю кое кого, кто сможет изувечить тебя как сосунка, с ним даже весь готеи 13 не справится...
хДД вы жестокий, Гриммджо-сама
не для всех,но все же на то я и Гриммджоу*ухмылка*
*принес 2 чашки с кофе*
*радостная, пьет из них*
я знаю кое кого, кто сможет изувечить тебя как сосунка, с ним даже весь готеи 13 не справится...
квинта,знай свое место!И кто же это?Генрюсай Ямамото или Айзен?
*радостная, пьет из них*
из 2-х сразу оО
В общем,мне в другой кабинет уже бежать надо-всем до скорого*исчез*
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ