ОО вах... есть же у людей совесть... х)) уважаю) а я ленииивая >_> хорошо, что зрение отличное(тфутфутфу), подглядываю, когда рассказываю Х)
у меня то же случается,но очень редко...)
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ
ОО вах... есть же у людей совесть... х)) уважаю) а я ленииивая >_> хорошо, что зрение отличное(тфутфутфу), подглядываю, когда рассказываю Х)
у меня то же случается,но очень редко...)
а ты вообще много переводов делаешь? то есть спец уже? иль как?
не скрываю,что иногда программой-переводчиком пользуюсь,но в основном стараюсь развивать японский самостоятельно...ну сабы делаю уже где-то год
*недовольный купидончик вырустил в альбиносика еще дождь стрел, одна попала точно в зад*
У меня еще два тентакля есть, если что! ХДД
спасите.. *грохнулся в банальный обморок*
Гин,посмотри на Хиори.Кажется,она тебя звала *хитрая улыбка*
*покосился с ужасомна Хиори, шепотом* у меня какбэ Унохана-тайчо есть.. вообще-то она мне жена..
"Немного подумал, и понял что ему влом учить Гина играть в сёги, и посому просто достал сакэ" Угощайся "раслили по пиалкам"
*уже допивает вторую бутылку ХДД* УРЯЯЯ! ЕЩЕ ПЬЮЩИЕ! *машет бутлем*
*усмехнулся* а можешь на всю жизнь?
Может, но это будет не любовь, а мучение, так что я разрешаю ему... *показала на карапуза в шлеме* ...использовать только слабые заряды!
*уже допивает вторую бутылку ХДД* УРЯЯЯ! ЕЩЕ ПЬЮЩИЕ! *машет бутлем*
Ну я не то чтобы пьющий, я употребляющий "выпил чарку саке"
*покосился с ужасомна Хиори, шепотом* у меня какбэ Унохана-тайчо есть.. вообще-то она мне жена..
*в ауте*Сначала была Мацумото,потом Айзен хДД а теперь Унохана оО все равно,куаидон действует хДД
Может, но это будет не любовь, а мучение, так что я разрешаю ему... *показала на карапуза в шлеме* ...использовать только слабые заряды!
пусть мучается ухахахахахаха
запускай их все хДД
Пожалуйста! *интонация Урахары* За определенную плату! ХДД
"Немного подумал, и понял что ему влом учить Гина играть в сёги, и посому просто достал сакэ" Угощайся "раслили по пиалкам"
*взял пиалу, выпил*
не скрываю,что иногда программой-переводчиком пользуюсь,но в основном стараюсь развивать японский самостоятельно...ну сабы делаю уже где-то год
воу.. здорово, а я новичок пока в иппонском) максимум - 200 иероглифов пока знаю, ибо самоучка и никак времени не хватает)
*в ауте*Сначала была Мацумото,
потом Айзен хДДа теперь Унохана оО все равно,куаидон действует хДД
Яой? тогда и Киру считай .__.
Унохана вчера меня попросила быть ее мужем.. я и согласился *д*
*вторично грохнулся в обморок*
Ну я не то чтобы пьющий, я употребляющий "выпил чарку саке"
А вот Рока-чан как раз пьющая! ХДД *откупорила третий бутыль фруктового саке*
*купидон всадил в зад экстайчо лес стрел из-за чего он встал и выставив руки как зомби с широко раскрытыми глазами направился к Хиори*
Пожалуйста! *интонация Урахары* За определенную плату! ХДД
эт какую?
работает хДД
воу.. здорово, а я новичок пока в иппонском) максимум - 200 иероглифов пока знаю, ибо самоучка и никак времени не хватает)
та же фигня,но я обучаюсь каждый день по 4 часа или 3
Яой? тогда и Киру считай .__.
Унохана вчера меня попросила быть ее мужем.. я и согласился *д*
точно,азбыл!После сабов голова не варит и спать хочет поздравляю)
*задумался.Начал пинать слабо капитана*и ты собираешься жениться на Унохане,если падаешь от такой фигни в обморок?
буду завтра вечером-универ+сдача+анимка Т_Т в общем,спокойной ночи всем*машу лапкой на прощанье,после чего закрылся в личной комнате во флуде и задрых,упав на кровать*
*купидон всадил в зад экстайчо лес стрел из-за чего он встал и выставив руки как зомби с широко раскрытыми глазами направился к Хиори*
*машинально осматривается вокруг в поисках Хиори*
точно,азбыл!После сабов голова не варит и спать хочет поздравляю)
ничо, бывает) ээ..какбэ спасибо *д*
*задумался.Начал пинать слабо капитана*и ты собираешься жениться на Унохане,если падаешь от такой фигни в обморок?
*очнулся* предположим, что все в порядке ХЪ
буду завтра вечером-универ+сдача+анимка Т_Т в общем,спокойной ночи всем*машу лапкой на прощанье,после чего закрылся в личной комнате во флуде и задрых,упав на кровать*
оясуми насай, ага
и удачи на всяк пожарный
работает хДД
несовсем...
есть кто?
ХаааЙ!
Soi Fong
прив
Hichigo
Привет....я тут ужасаюсь...там такую херню устроили в центральном парке...е мое==" иначали писать распределения, как половину игроков забыли..
Soi Fong
харе там флудить
Hichigo
Не наезжай на капитана*дала подзатыльник* кстати у тебя права модерства есть к той теме?
Soi Fong
всмысле?
Hichigo
Ты там можешь сообщения удалять, править? нээ?
*вальнулся во флуд полумертвый*что за день Т_Т хорошо,что инет есть в комп. классе,так что на полтора часа ваш)
охайо...
Unohana-taicho
привет,Унохана.Поздравляю со свадьбой)
*вбегает во флуд* пришел ваш ночной кошмар !
*вбегает во флуд* пришел ваш ночной кошмар !
привет...а мен ночью хороший сон снился)
привет...а мен ночью хороший сон снился)
Какой же?
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ