[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ичимару Гин написал(а):

еще не смотрел - с другого компьютера надо.
даа, филлеры не радуют .__. хотя, если честно, эти - самые интересные, на мой взгляд. остальные совсем бредовые.

согласен.Разговор Ямамото с Бьякуей только один отнял у меня полтора часа Т_Т этой серий нет на наших блогах.Она будет край послезавтра

Bartholomew Elfman написал(а):

"Подал плечами" Валяйте, мне как-то по банккаю насчет этого, что Айзен, что вы, начальство оно и в Залусии начальство) Главное чтобы чайковский по утрам давали - и то хорошо)))

его никогда не давали =.=

Furia Cargo написал(а):

азен маст дай! > < синигамчик чертов... почему нами, пустыми, руководит какой-то синигами, нэ???

согласен,но все же...он всего лишь мастер иллюзий. Я его не видел,как и фаранкция,поэтому у нас есть возможность....но в основном,если моя просьба пройдет удачно,мы с Хичиго убьем его

Furia Cargo написал(а):

хД *чешет левее* тааак? *чешет и второе ушко* а я еще массаж умею))) 0о

мурр*довольный* давай)

Hiyori написал(а):

угу...
а мне еще учить 30 строчек наизусть...
все бы не чего, но блин, ведь они вообще не в рифму,только язык ломать...><

бедная)удачи те)

0

842

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

бедная)удачи те)

*ухмыльнулась* ну спасибо... она-то мне точно пригодится...)))

0

843

Я снова с вами!

0

844

его никогда не давали =.=

Хмм.. значит я ошибся, тогда новому начальству предварительная просьба - каждому Эспаде молоко выдавать по вредности)

0

845

Hiyori написал(а):

*ухмыльнулась* ну спасибо... она-то мне точно пригодится...)))

да,эта леди слишком ленивая,но все же иногда поворачивается к нам передним местом,показывая свое лицо

0

846

Hiyori
дада, я пропала до твоей регистрации) столько всего нового произлошло... ппц

Hiyori написал(а):

Мне слава богу не шекспира учить,но все равно уже глаза закрываются...а надо...Т_Т

хм, я всегда стихи перед сном учила... понимаю, как это геморойно -_- но существует такое аццкое слово "надо" х_х

согласен,но все же...он всего лишь мастер иллюзий. Я его не видел,как и фаранкция,поэтому у нас есть возможность....но в основном,если моя просьба пройдет удачно,мы с Хичиго убьем его

ееее) будет мега-круто ** а дальше, кто возьмет такую ответственность - правление арранкарами... вы, Хозяин-сама?

мурр*довольный* давай)

Х) тогда ложитесь на диванчик) *хрустит своими пальчиками рук*
какбы мне не отключили инет ._. если что, завтра продолжим)

Okinami Roka написал(а):

Я снова с вами!

йо)

0

847

Хмм.. значит я ошибся, тогда новому начальству предварительная просьба - каждому Эспаде молоко выдавать по вредности)

в моем случае-по надобности)

0

848

Okinami Roka написал(а):

Я снова с вами!

Йо...)

да,эта леди слишком ленивая,но все же иногда поворачивается к нам передним местом,показывая свое лицо

соглашусь...

0

849

согласен.Разговор Ямамото с Бьякуей только один отнял у меня полтора часа Т_Т этой серий нет на наших блогах.Она будет край послезавтра

ого, хрена се..
да, я знаю, я на японском смотрю просто ^__^

0

850

Furia Cargo написал(а):

дада, я пропала до твоей регистрации) столько всего нового произлошло... ппц

*улыбнулась* ну теперь добро пожаловать...)))

Furia Cargo написал(а):

хм, я всегда стихи перед сном учила... понимаю, как это геморойно -_- но существует такое аццкое слово "надо" х_х

Вот и я о том же...
Бог наградил меня совестью и хоть убей пока не выучу не смогу заснуть... ну если только не вырублюсь на столе х))))

0

851

Furia Cargo написал(а):

ееее) будет мега-круто ** а дальше, кто возьмет такую ответственность - правление арранкарами... вы, Хозяин-сама?

Конечно,кто же еще*усмешка*хотя,нет....Хичиго... надо будет либо с ним договориться,либо убить, но... как-то этого не охото делать....по-моему,он плевал на власть.Ему лишь бы подраться с сильными соперниками...весь в меня *ухмылка*

Furia Cargo написал(а):

Х) тогда ложитесь на диванчик) *хрустит своими пальчиками рук*
какбы мне не отключили инет ._. если что, завтра продолжим)

*лег на диван*
не дай Ками  >_<

0

852

Кому купидончика?

0

853

Мне вернули комп^ ^

0

854

Ичимару Гин написал(а):

ого, хрена се..
да, я знаю, я на японском смотрю просто ^__^

еще один заявил-предатель!Почему да как..... одни вопросы... а вот зампакто Хинамори и Матсу отжигают как всегда)

0

855

Unohana-taicho написал(а):

Мне вернули комп^ ^

*зевнула над учебником* припозднились че-то...==

0

856

Unohana-taicho
вэлком бэк)

Okinami Roka написал(а):

Кому купидончика?

*посмотрел раздраженно в твою сторону* только попробуй Фурии опять грозить стрелами-не только их переломаю....*план*вон,в Гина давай*смотрю на Гина и Хиори,хитро скалясь*

0

857

Unohana-taicho
доброй ночи *улыбка-шире-не-бывает*

еще один заявил-предатель!Почему да как..... одни вопросы... а вот зампакто Хинамори и Матсу отжигают как всегда)

мда, видимо, аниматоры там что-то этакое намутили.. как всегда

0

858

Okinami Roka написал(а):

Кому купидончика?

Хммм, может скукожить его?))

Ичимару Гин
Гин-сан, может поиграем в сёги? "достал доску и фигуры"

0

859

Hiyori написал(а):

Вот и я о том же...
Бог наградил меня совестью и хоть убей пока не выучу не смогу заснуть... ну если только не вырублюсь на столе х))))

ОО вах... есть же у людей совесть... х)) уважаю) а я ленииивая >_> хорошо, что зрение отличное(тфутфутфу), подглядываю, когда рассказываю Х)

Конечно,кто же еще*усмешка*хотя,нет....Хичиго... надо будет либо с ним договориться,либо убить, но... как-то этого не охото делать....по-моему,он плевал на власть.Ему лишь бы подраться с сильными соперниками...весь в меня *ухмылка*

ммм... если он-таки будет против... может, два правителя? оО одна голова - хорошо, а две - лучше)

*лег на диван*
не дай Ками  >_<

ехехе) *приступает. начинает легким растеранием спинки* Хозяин-сама должен быть бодрым и свежим, прально?
глядя на мое время... у меня почти час ночи, а брат захочет спать и отключит компьютер, а сопстна, отключится и инет... оставит меня без этой прелести т_т
Unohana-taicho
МАМУЛЯ!!!!11 *сбивает с ног, кидается* т___Т я скучалааа...

Okinami Roka написал(а):

Кому купидончика?

-___о

*посмотрел раздраженно в твою сторону* только попробуй Фурии опять грозить стрелами-не только их переломаю....*план*вон,в Гина давай*смотрю на Гина и Хиори,хитро скалясь*

** аригато, Гримм-сама

0

860

Ичимару Гин написал(а):

мда, видимо, аниматоры там что-то этакое намутили.. как всегда

все-перевел *довольный вставляю в  аниме* теперь ждать час...в общем,там и впрямь все намудрено

0

861

Unohana-taicho написал(а):

Мне вернули комп^ ^

Окайри! Унюхана-тайчо! *машет бутылками с саке*

*из-за спины девушки вылетел голый купидончик в шлеме квотербека и пустил стрелу в Гина и Хиори*

0

862

Furia Cargo написал(а):

ммм... если он-таки будет против... может, два правителя? оО одна голова - хорошо, а две - лучше)

возможно....обсудим,но не сейчас

Furia Cargo написал(а):

ехехе) *приступает. начинает легким растеранием спинки* Хозяин-сама должен быть бодрым и свежим, прально?
глядя на мое время... у меня почти час ночи, а брат захочет спать и отключит компьютер, а сопстна, отключится и инет... оставит меня без этой прелести т_т

что верно,то верно*закрыл глаза,расслабившись*
у меня тоже 0:55 уже... но все же отличие в том,что я один и к тому же работаю дома)

Furia Cargo написал(а):

** аригато, Гримм-сама

должен же я защитить своего франсьона,к тому же прошлой ошибки я не потерплю

Okinami Roka написал(а):

*из-за спины девушки вылетел голый купидончик в шлеме квотербека и пустил стрелу в Гина и Хиори*

спасибо*улыбка*

0

863

Гин-сан, может поиграем в сёги? "достал доску и фигуры"

*ухмыляется* я бы с радостью - но не умею... вот если научите...

Okinami Roka написал(а):

*отскочил куда подальше, забился в угол*

все-перевел *довольный вставляю в  аниме* теперь ждать час...в общем,там и впрямь все намудрено

браво, Гримм-сан ^__^ мои поздравления, ага)

0

864

Ичимару Гин написал(а):

браво, Гримм-сан ^__^ мои поздравления, ага)

спасибо,но надо еще наладить будет скорость сабов и размеры ..... в общем,я еще тут на час-2 Т_Т

0

865

спасибо*улыбка*

*показала большой палец* Будет действовать минут десять, но сильно! *щекочет живот подлетевшему к ней купидончику*

0

866

Ичимару Гин написал(а):

*ухмыляется* я бы с радостью - но не умею... вот если научите...

"Немного подумал, и понял что ему влом учить Гина играть в сёги, и посому просто достал сакэ" Угощайся "раслили по пиалкам"

0

867

Okinami Roka написал(а):

*показала большой палец* Будет действовать минут десять, но сильно! *щекочет живот подлетевшему к ней купидончику*

*усмехнулся* а можешь на всю жизнь?

Ичимару Гин написал(а):

Гин,посмотри на Хиори.Кажется,она тебя звала *хитрая улыбка*

0

868

Ичимару Гин написал(а):

*недовольный купидончик вырустил в альбиносика еще дождь стрел, одна попала точно в зад*
У меня еще два тентакля есть, если что! ХДД

0

869

спасибо,но надо еще наладить будет скорость сабов и размеры ..... в общем,я еще тут на час-2 Т_Т

а ты вообще много переводов делаешь? то есть спец уже? иль как?

0

870

Okinami Roka написал(а):

У меня еще два тентакля есть, если что! ХДД

запускай их все хДД

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно