[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Юмичика_Аясегава написал(а):

Еспаду как я понял...

Повторяю: Кенпачи-Нноитора!
Маюри-Апорро
7-ой Эспада(забыл)- Бьякуя
Халлибел-Тоуширо
Я-Ичиго/Хичиго

0

692

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Нноитора-Кенпачи-1000% всеми известный факт. То же фанатеет от битв и сражений,такие же взгляды, как и у него, что для драки не нужны поводы. Неее, я и Хичиго похожи

Послушай что говорят со стороны...Хичиго по идеии сам по себе всегда и пырнет тебя катанойпока ты будешь стоять спиной к нему...

0

693

Послушай что говорят со стороны...Хичиго по идеии сам по себе всегда и пырнет тебя катанойпока ты будешь стоять спиной к нему...

я так же поступил с Люппи и девчонками,которые охраняли Орихиме, я сражался с Улькиоррой,то есть я тоже против своих собратьев скажем так иногда

0

694

Халлибел-Тоуширо

Хали с Нел)))) Тошик её даже не поцарапал

0

695

Я нашел.Я знаю,как победить Бьякую хДД
http://s42.radikal.ru/i096/0911/74/a48171674629.jpg

0

696

7-ой Эспада(забыл)- Бьякуя
Халлибел-Тоуширо

Чем это похоже?Парень ты бред несешь...

Я-Ичиго/Хичиго

Вообщето Хичиго как персонажа несуществует...это имя кто то придумал из народа....есть только ичиго и пустой в нем....серавно что есть у вайзардов:Ширак,Шенсей,Шав,Шроуз....бред

0

697

Urahara Kisuke написал(а):

Конечно Хичиго круче)))) Вот смотрите параметры скорост икрайне высоки он лупит этим здоровенным палашом одной рукой как-будто это ножик))) Он знает все техники зангетсу)))) И вы видели какой Ичиго в форме вастер лорда

идел тут не про это речь...Хичиго сам по себе с Гриммом он не может обьеденится...х_Х

0

698

Хали с Нел)))) Тошик её даже не поцарапал

он ее тупо заморозил хДДД нее,по манге.Всех сравнивают по характеру)

0

699

Чем это похоже?Парень ты бред несешь...

ОМГ характеры и взгляды!

0

700

харош тут на словах пургу нести)) валите в игре друг друга хДДД
Кстати, про игру - откуда бы мне начать?

0

701

я так же поступил с Люппи и девчонками,которые охраняли Орихиме, я сражался с Улькиоррой,то есть я тоже против своих собратьев скажем так иногда

А Нойтора добил тебя когда ты валялся беспомощно....он больше похож с Хичи...

0

702

*догрызла леденец, вытащила бутылку с саке, начала пить*

0

703

Вообщето Хичиго как персонажа несуществует...это имя кто то придумал из народа....есть только ичиго и пустой в нем....серавно что есть у вайзардов:Ширак,Шенсей,Шав,Шроуз....бред

ладно
я-альтернатива Ичиго!!!! Та,что в маске)Один фиг: я-пустой ИЧИГО!

0

704

Кучики_Бьякуя написал(а):

идел тут не про это речь...Хичиго сам по себе с Гриммом он не может обьеденится...х_Х

Не может он чистый гнев и жажда битвы ичиго))))) Он ничего ркоме этого не желает))) и вобще существовать без него он может только поглотив ичиго и то в формепустого тока)))) Незнаю уж может ли в форме вастера

0

705

А Нойтора добил тебя когда ты валялся беспомощно....он больше похож с Хичи...

возможно,тогда мы с Нноиторой тоже похожи...в общем,у каждого свое мнение!

0

706

ОМГ характеры и взгляды!

Как похожи Негр фанатик и надменый аристократ
и Женщина-акула с хладнокровным,в тоже время когда разозлят яростным мальчишкой?

0

707

Не может он чистый гнев и жажда битвы ичиго))))) Он ничего ркоме этого не желает))) и вобще существовать без него он может только поглотив ичиго и то в формепустого тока)))) Незнаю уж может ли в форме вастера

Я это знаю ты это им скажи...я битый час им это доказываю...

0

708

А вообщето я не при делах хД

0

709

*пьет саке* Скучно тут с вами, парни...

0

710

возможно,тогда мы с Нноиторой тоже похожи...в общем,у каждого свое мнение!

У тебя нет аналогов))))) Твой герой просто гопник))))0 НУ я просто не знаю как можно описать бывшего адьюкаса постоянно ослушевающегося приказов Айзена когда он ему пятки лизать должен как остальные потому что он избавил его от вечного голода и надобности скитаться по белоснежной пустыне и пожирать себе подобных дабы не потерять свою личность.

+1

711

У тебя нет аналогов))))) Твой герой просто гопник))))0 НУ я просто не знаю как можно описать бывшего адьюкаса постоянно ослушевающегося приказов Айзена когда он ему пятки лизать должен как остальные потому что он избавил его от вечного голода и надобности скитаться по белоснежной пустыне и пожирать себе подобных дабы не потерять свою личность.

Именно +1

0

712

Кучики_Бьякуя
Можно же поговорить на более интересные темы)))) Например кто такой батя Ичиго)))) Моя версия что он король синигами или его помошник

0

713

Можно же поговорить на более интересные темы)))) Например кто такой батя Ичиго)))) Моя версия что он король синигами или его помошник

Никогда не думал об этом хД)
Йо ты читай посты других для разнообразия ты выйти с парка не можешь...

0

714

Никогда не думал об этом хД)

Щас я в тебе разожгу интерес)))) Как мать Ичиго забеременела от души))))

0

715

Щас я в тебе разожгу интерес)))) Как мать Ичиго забеременела от души))))

Значит либо Кубо не додумал либо на то время он не был шинигами...

0

716

*злится*

0

717

Значит либо Кубо не додумал либо на то время он не был шинигами...

Прблема в том что не быть синигами в то время он попросту не мог))) Мать Ичиго человек а Исиин капитан))))Ещё странные факты когда Ичиго называл свою фамилию в обществе душ даже Генрюсай никак на это не отреагировал)))) Значит Иссину ещё больше лет чем главнокомандующему, либо он очень сильно засекречен либо он поменял фамилию чт осамое очевидное конечно))

0

718

Прблема в том что не быть синигами в то время он попросту не мог))) Мать Ичиго человек а Исиин капитан))))Ещё странные факты когда Ичиго называл свою фамилию в обществе душ даже Генрюсай никак на это не отреагировал)))) Значит Иссину ещё больше лет чем главнокомандующему, либо он очень сильно засекречен либо он поменял фамилию чт осамое очевидное конечно))

Либо просто Кубо опростофенился

0

719

ибо просто Кубо опростофенился

О всё не так просто это мы можем что то не помнить)) он же рисует мангу он все эти детали сам сотню раз прорисовывал это забыть трудно)))) Папшка Ичиго и Исиды самые зщагадочные персонажы блич))) Оба кстати владеют больницами уже странное алиби))

0

720

*аура вокруг девушки начинает темнеть, пустая бутылка из под саке треснула*

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно