я имею право пообщаться, вообще не решай за меня, мы видели ток как хич с ичем общаетя, например с заном хич нормально общался
я имел ввиду молчать по этому поводу.....мда
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ
я имею право пообщаться, вообще не решай за меня, мы видели ток как хич с ичем общаетя, например с заном хич нормально общался
я имел ввиду молчать по этому поводу.....мда
я предатель всея Сейретея?
да!!!!!!!!!!!
Смотря какие параметры скорости)))) Негр самый быстрый)))) У Старка самая большая сонидо телепортация
тогда по вашему я кто в Эспаде
цитирую зомари: Мой СОНИДО самый быстрый в эспаде чуешь разницу : Сонидо, и ножками быстренько переберать? быстро перерать ножками это бег и он не имеет отношения к сонидо
ахахаххахахааххахаахаахаххахахахахахаха нету слов.....Урахара что думаешь?хахахахаха
Кучики_Бьякуя
млин, иди спроси кубо
к томуж я по совместительсву можер, и я не имею ничего против обьединения сил
Ты скамый ловкий....ловчей тебя нет
да!!!!!!!!!!!
Читай мангу и смотри аниме....
Я бы сказал самый ловкий,самы бесшабашный,и боевой.....но вот одна маленькая загвоздка на втое место ставили Люппи которого я способен уничтожить в шикае....значит по теории ты равен по силе ему....но это только теория
Ты скамый ловкий....ловчей тебя нет
сАмый ловкий значит... хм,думаешь, ловкость и скорость могут быть равными соперниками?
млин, иди спроси кубок томуж я по совместительсву можер, и я не имею ничего против обьединения сил
Имеешь против...ты сам по себе всегда.это говорит Кубо!Мне уже надоело спорить,я как умный пожалуй прекращу спор первым,вижу это бессмысленно....
сАмый ловкий значит... хм,думаешь, ловкость и скорость могут быть равными соперниками?
Просто не забывай мы впервую очередь игроки...силы персонажей для меня мало что означают если даже по аниме Ямми сильнее меня.я могу как игрок пользуясь своим опытом победить его....вот...
Что вы всё к этой скорости предрались)))))
Grimmjow Jaggerjack
тот кто разгромил ича в банке дже без одной руки сойдёт?
Я бы сказал самый ловкий,самы бесшабашный,и боевой.....но вот одна маленькая загвоздка на втое место ставили Люппи которого я способен уничтожить в шикае....значит по теории ты равен по силе ему....но это только теория
убейся со своей теорией! Если бы это было так,я бы его за несколько секунд не убил одним ударом *вспомнил...не сдержал ухмылка*такой слабак не может быть равен мне
Читай мангу и смотри аниме....
381 часть манги и 245 частей аниме от начала до конца-проверить хочешь?
убейся со своей теорией! Если бы это было так,я бы его за несколько секунд не убил одним ударом *вспомнил...не сдержал ухмылка*такой слабак не может быть равен мне
Всеголиш теория
Что вы всё к этой скорости предрались)))))
скорость в авторитеты)
тот кто разгромил ича в банке дже без одной руки сойдёт?
да *__* но всегда либо рукия с Шинджи, либо Тоусен, либо еще кто-то мешался >_< вот не дадут его поарранкаровски добить!
381 часть манги и 245 частей аниме от начала до конца-проверить хочешь?
Слушай не заставляй меня думать что ты мыслишь как Хичиго...
Всеголиш теория
сам вспомни тот момент,когда я убил Люппи-он был равен мне по силе? а я еще не совсем даже восстановился
Вы завели совершенно бессмысленный спор. НУ симпу сонидо.....подумаешь..... Можно побеждать в битвах вобщем им не пользуясь
Кучики_Бьякуя
просто этот спор бесмыслен ссамого начала, ты в упор не замечаешь очевидного
и тоесть ты и ямомото раздавишь?
Urahara Kisuke
мне на скорость пофиг... у меня мего регенерация
раз ты самый ловкий то он в тебя фиг попадёт
Слушай не заставляй меня думать что ты мыслишь как Хичиго...
сравни просто их характеры и подумай-ИХ характеры похожи или нет???? Хичи и Грим- самые безбашенные и безтормозные арранкар,для которых нет авторитета
сравни просто их характеры и подумай-ИХ характеры похожи или нет???? Хичи и Грим- самые безбашенные и безтормозные арранкар,для которых нет авторитета
Нойтора бесшабашней...вот Нойтора похож с Хичи ты нет....
Нойтора бесшабашней...вот Нойтора похож с Хичи ты нет.
Причём тут Хичи. Самый главный отморозок Кенпачи....он действитель без симпу порежет практически любого
просто этот спор бесмыслен ссамого начала, ты в упор не замечаешь очевидногои тоесть ты и ямомото раздавишь?
слушай тот бред который ты нечешь заставляет моск кипеть...я уже сказал все забили.
*облизывает леденец* Мне скучно...
Причём тут Хичи. Самый главный отморозок Кенпачи....он действитель без симпу порежет практически любого
Тут говорится про Хичиго и Еспаду как я понял...
Та тут про Хичиго и Гримма ....Кенпачи конечно самый бешаный спору нет но он тут левый на данный момент
Вы вобще о чём спорите))))0 Вы сейчас играете за этих героев)))) Всё зависит от того как вы ими играете))) я 2 денб говарю идите подеритесь на арене и успакойтесь
эээмм.. *листает книжку* судя по законам физики могу сказать, что быстрее всего Хиренкьякку, потом сонидо, а потом уже сюнпо ХДД
Нойтора бесшабашней...вот Нойтора похож с Хичи ты нет....
Нноитора-Кенпачи-1000% всеми известный факт. То же фанатеет от битв и сражений,такие же взгляды, как и у него, что для драки не нужны поводы. Неее, я и Хичиго похожи
Вы вобще о чём спорите))))0 Вы сейчас играете за этих героев)))) Всё зависит от того как вы ими играете))) я 2 денб говарю идите подеритесь на арене и успакойтесь
Я о чем?
Та тут про Хичиго и Гримма ....Кенпачи конечно самый бешаный спору нет но он тут левый на данный момент
Конечно Хичиго круче)))) Вот смотрите параметры скорост икрайне высоки он лупит этим здоровенным палашом одной рукой как-будто это ножик))) Он знает все техники зангетсу)))) И вы видели какой Ичиго в форме вастер лорда
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ