вдумайся в свои слова...но на тя его хватило, ибо в конце он дралсяс переломаными костями
Вдумайся в свой бред который ты пишешь,ты школу и универ закончи и дорасти до моего возраста,для того что бы мне указывать.
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ
вдумайся в свои слова...но на тя его хватило, ибо в конце он дралсяс переломаными костями
Вдумайся в свой бред который ты пишешь,ты школу и универ закончи и дорасти до моего возраста,для того что бы мне указывать.
Трус хД
Анку прочти xD Там есть про "может сбежать если того требует ситуация" - какого черта в том мясе "хай Лэвэлов" будет делать 3ий офицер? о_О
И как тебя приняли?))))
не поверишь-с песнями и восторгом, то есть с первого раза и пост и анку,хотя это не показатель
Смотрите правде в глаза мой главный атрибут это скорость,пусть я смирюсь что Йорру быстрее,но вы точно нет...
все равно, ты не сможешь против 2-х арранкаров сражаться такого уровня. Согласен,скорость важна, но если ее компенсировать силой и умом,то можно быть и помедленнее)А в виде рессареушена это еще не доказано,что ты быстрее- я ассоциируюсь на скорость, по крайней мере как секста. Это в манге написано, когда Барраган описывал всю Эспада. Нноиторе повезло-у него иеро самое лучшее, но все равно-мой конек- скорость.Я самый быстрый в Эспаде
Анку прочти xD Там есть про "может сбежать если того требует ситуация" - какого черта в том мясе "хай Лэвэлов" будет делать 3ий офицер? о_О
Ну хз сдохнуть героически :crazy:
И да парни..... со мной Ичиго,ЙОрруичи,Сой Фонг,Джигоку,Йо....с кем вы собираетесь соперничать?
ЙО С СЕСТРОЙ!
Кучики_Бьякуя
так, я вольны холлоу, кому хочу тому помогаю, иначем не уничтожал бы чужие серо предназначеные не мне и я быстрее
Хичиго не с вами...забей ...я лично стукну тоширо по поводу этого...вы отклоняетесь от правил....все равно что Айзен будет мои подчиненым....
я не говорю,что он с нами, как с Эспадой! Я говорю,что 2 безумца с одной целью могут обьединяться! хорошо.спросим у белячка
все равно, ты не сможешь против 2-х арранкаров сражаться такого уровня. Согласен,скорость важна, но если ее компенсировать силой и умом,то можно быть и помедленнее)А в виде рессареушена это еще не доказано,что ты быстрее- я ассоциируюсь на скорость, по крайней мере как секста. Это в манге написано, когда Барраган описывал всю Эспада. Нноиторе повезло-у него иеро самое лучшее, но все равно-мой конек- скорость.Я самый быстрый в Эспаде
Ты сказки не выдумывай....ты по скорости шо Ямми.....самый быстрый это Зоммари Лероукс тебе до не го как мне до Генрюсая,читай мангу ты....
иш какой важный
я не говорю,что он с нами, как с Эспадой! Я говорю,что 2 безумца с одной целью могут обьединяться! хорошо.спросим у белячка
Хичиго не обьеденяется не с кем он мочит всех подряд как ты не поймешь.....
*Грызёт леденец сидя на диванчике и смотрит на спор толпы* ндааааааа
*сидит на диванчике, попивая чай* Я такая незаметная?
Всем привет хД
Хай, онее-чан! *машет лапкой*
так, я вольны холлоу, кому хочу тому помогаю, иначем не уничтожал бы чужие серо предназначеные не мне и я быстрее
Да нехера ты не быстрее,не выдумывай бред.....и вообще тебя как персонажа нету в манге и аниме поэтому сопи в трубочку,тебя не СУЩЕСТВЕТ,ты неканон.....поэтому говорить что ты там быстрее когото и тд бредово...ты одно целое с Ичиго и я на знаю как додумались вас разыденить
Отредактировано Кучики_Бьякуя (2009-11-12 21:21:55)
*сидит на диванчике, попивая чай* Я такая незаметная?
*Повернул голову* я просто отвёлкся *Пододвинулся поблежи* леденец? *Протягивает конфету*
так, я вольны холлоу, кому хочу тому помогаю, иначем не уничтожал бы чужие серо предназначеные не
Ты шо слабоумный?Читай свою анкету!
Ты сказки не выдумывай....ты по скорости шо Ямми.....самый быстрый это Зоммари Лероукс тебе до не го как мне до Генрюсая,читай мангу ты....
перечитываем мангу и смотрим,кто прав что ли?!
вспоминай серию с высвобождением зампакто, когда Хичиго решил помочь Ичиго при условии того,что тот не будет надевать маску-уже помогает =.=
вспоминай серию с высвобождением зампакто, когда Хичиго решил помочь Ичиго при условии того,что тот не будет надевать маску-уже помогает =.=
Это филёры))) всё что там покажут неправда))
"доведения до белого каления/ приступов отчаяния любого, кто подвернется под руку"-цитата из твоей анкеты так что заткнись и не спорь,сам написал,вот будь добр придерживайся к правилам,в правилах четко сказано что ты должен вести соответствующе своему персонажу
перечитываем мангу и смотрим,кто прав что ли?!
Перечитай....
*как обычно, незамеченная, села в угол и облокотилась*
Хм...пойду пост отрегаю...=_=
*Повернул голову* я просто отвёлкся *Пододвинулся поблежи* леденец? *Протягивает конфету*
*улыбнулась, поставила чашку, придвинулась поближе, взяла леденец* Пафиба! Как дела? *облизывает конфетку*
Это филер...они не в щет...тогда по филерам я предатель всея Сейретея?Поверь я бы не спорил не будь уверен что я прав и заранее не приготовился...
в изобилии он бьёт зангетсу... так?
Urahara Kisuke
Ты вроде с памятью дружишь,я адекват наверно =="
Кто самый быстрый в Еспаде?
Ты вроде с памятью дружишь,я адекват наверно =="Кто самый быстрый в Еспаде?
Смотря какие параметры скорости)))) Негр самый быстрый)))) У Старка самая большая сонидо телепортация
в изобилии он бьёт зангетсу... так?
мдаа....кароче....попробуешь обьеденится с гриммджоу...я веду в курс дело администрацию...пусть решают кто прав кто нет...
Кучики_Бьякуя
я имею право пообщаться, вообще не решай за меня, мы видели ток как хич с ичем общаетя, например с заном хич нормально общался
Смотря какие параметры скорости)))) Негр самый быстрый)))) У Старка самая большая сонидо телепортация
Я имею ввиду быстрый всмысле быстрый.....Зомарри 7-ой номер самы быстрый..не как не Гриммджоу
Кучики_Бьякуя
цитирую зомари: Мой СОНИДО самый быстрый в эспаде чуешь разницу : Сонидо, и ножками быстренько переберать? быстро перерать ножками это бег и он не имеет отношения к сонидо
Я имею ввиду быстрый всмысле быстрый.....Зомарри 7-ой номер самы быстрый..не как не Гриммджоу
Грим не быстрей его конечно))))) Но я бы сказал что его офигенная ловкость в резе это компинсирует))
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ