[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hichigo написал(а):

вдумайся в свои слова...но на тя его хватило, ибо в конце он дралсяс переломаными костями

Вдумайся в свой бред который ты пишешь,ты школу и универ закончи и дорасти до моего возраста,для того что бы мне указывать.

0

632

Кучики_Бьякуя написал(а):

Трус хД

Анку прочти xD Там есть про "может сбежать если того требует ситуация" - какого черта в том мясе "хай Лэвэлов" будет делать 3ий офицер? о_О

0

633

И как тебя приняли?))))

не поверишь-с песнями и восторгом, то есть с первого раза и пост и анку,хотя это не показатель

Смотрите правде в глаза мой главный атрибут это скорость,пусть я смирюсь что Йорру быстрее,но вы точно нет...

все равно, ты не сможешь против 2-х арранкаров сражаться такого уровня. Согласен,скорость важна, но если ее компенсировать силой и умом,то можно быть и помедленнее)А в виде рессареушена это еще не доказано,что ты быстрее- я ассоциируюсь на скорость, по крайней мере как секста. Это в манге написано, когда Барраган описывал всю Эспада. Нноиторе повезло-у него иеро самое лучшее, но все равно-мой конек- скорость.Я самый быстрый в Эспаде

0

634

Yo Kengen написал(а):

Анку прочти xD Там есть про "может сбежать если того требует ситуация" - какого черта в том мясе "хай Лэвэлов" будет делать 3ий офицер? о_О

Ну хз сдохнуть героически  :crazy:

0

635

И да парни..... со мной Ичиго,ЙОрруичи,Сой Фонг,Джигоку,Йо....с кем вы собираетесь соперничать?

ЙО С СЕСТРОЙ!

0

636

Кучики_Бьякуя
так, я вольны холлоу, кому хочу тому помогаю, иначем не уничтожал бы чужие серо предназначеные не мне и я быстрее

0

637

Хичиго не с вами...забей ...я лично стукну тоширо по поводу этого...вы отклоняетесь от правил....все равно что Айзен будет мои подчиненым....

я не говорю,что он с нами, как с Эспадой! Я говорю,что 2 безумца с одной целью могут обьединяться! хорошо.спросим у белячка

0

638

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

все равно, ты не сможешь против 2-х арранкаров сражаться такого уровня. Согласен,скорость важна, но если ее компенсировать силой и умом,то можно быть и помедленнее)А в виде рессареушена это еще не доказано,что ты быстрее- я ассоциируюсь на скорость, по крайней мере как секста. Это в манге написано, когда Барраган описывал всю Эспада. Нноиторе повезло-у него иеро самое лучшее, но все равно-мой конек- скорость.Я самый быстрый в Эспаде

Ты сказки не выдумывай....ты по скорости шо Ямми.....самый быстрый это Зоммари Лероукс тебе до не го как мне до Генрюсая,читай мангу ты....

0

639

Вдумайся в свой бред который ты пишешь,ты школу и универ закончи и дорасти до моего возраста,для того что бы мне указывать.

иш какой важный

0

640

я не говорю,что он с нами, как с Эспадой! Я говорю,что 2 безумца с одной целью могут обьединяться! хорошо.спросим у белячка

Хичиго не обьеденяется не с кем он мочит всех подряд как ты не поймешь.....

0

641

Urahara Kisuke написал(а):

*Грызёт леденец сидя на диванчике и смотрит на спор толпы* ндааааааа

*сидит на диванчике, попивая чай* Я такая незаметная?

Akira Takamori написал(а):

Всем привет хД

Хай, онее-чан! *машет лапкой*

0

642

Hichigo написал(а):

так, я вольны холлоу, кому хочу тому помогаю, иначем не уничтожал бы чужие серо предназначеные не мне и я быстрее

Да нехера ты не быстрее,не выдумывай бред.....и вообще тебя как персонажа нету в манге и аниме поэтому сопи в трубочку,тебя не СУЩЕСТВЕТ,ты неканон.....поэтому говорить что ты там быстрее когото и тд бредово...ты одно целое с Ичиго и я на знаю как додумались вас разыденить

Отредактировано Кучики_Бьякуя (2009-11-12 21:21:55)

0

643

Okinami Roka написал(а):

*сидит на диванчике, попивая чай* Я такая незаметная?

*Повернул голову* я просто отвёлкся *Пододвинулся поблежи* леденец? *Протягивает конфету*

0

644

Hichigo написал(а):

так, я вольны холлоу, кому хочу тому помогаю, иначем не уничтожал бы чужие серо предназначеные не

Ты шо слабоумный?Читай свою анкету!

0

645

Ты сказки не выдумывай....ты по скорости шо Ямми.....самый быстрый это Зоммари Лероукс тебе до не го как мне до Генрюсая,читай мангу ты....

перечитываем мангу и смотрим,кто прав что ли?!

вспоминай серию с высвобождением зампакто, когда Хичиго решил помочь Ичиго при условии того,что тот не будет надевать маску-уже помогает =.=

0

646

вспоминай серию с высвобождением зампакто, когда Хичиго решил помочь Ичиго при условии того,что тот не будет надевать маску-уже помогает =.=

Это филёры))) всё что там покажут неправда))

0

647

"доведения до белого каления/ приступов отчаяния любого, кто подвернется под руку"-цитата из твоей анкеты так что заткнись и не спорь,сам написал,вот будь добр придерживайся к правилам,в правилах четко сказано что ты должен вести соответствующе своему персонажу

0

648

перечитываем мангу и смотрим,кто прав что ли?!

Перечитай....

0

649

http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif  *как обычно, незамеченная, села в угол и облокотилась*

0

650

Хм...пойду пост отрегаю...=_=

0

651

*Повернул голову* я просто отвёлкся *Пододвинулся поблежи* леденец? *Протягивает конфету*

*улыбнулась, поставила чашку, придвинулась поближе, взяла леденец* Пафиба! Как дела? *облизывает конфетку*

0

652

Это филер...они не в щет...тогда по филерам я предатель всея Сейретея?Поверь я бы не спорил не будь уверен что я прав и заранее не приготовился...

0

653

в изобилии он бьёт зангетсу... так?

0

654

Urahara Kisuke
Ты вроде с памятью дружишь,я адекват наверно =="
Кто самый быстрый в Еспаде?

0

655

Ты вроде с памятью дружишь,я адекват наверно =="Кто самый быстрый в Еспаде?

Смотря какие параметры скорости)))) Негр самый быстрый)))) У Старка самая большая сонидо телепортация

0

656

Hichigo написал(а):

в изобилии он бьёт зангетсу... так?

мдаа....кароче....попробуешь обьеденится с гриммджоу...я веду в курс дело администрацию...пусть решают кто прав кто нет...

0

657

Кучики_Бьякуя
я имею право пообщаться, вообще не решай за меня, мы видели ток как хич с ичем общаетя, например с заном хич нормально общался

0

658

Смотря какие параметры скорости)))) Негр самый быстрый)))) У Старка самая большая сонидо телепортация

Я имею ввиду быстрый всмысле быстрый.....Зомарри 7-ой номер самы быстрый..не как не  Гриммджоу

0

659

Кучики_Бьякуя
цитирую зомари: Мой СОНИДО самый быстрый в эспаде чуешь разницу : Сонидо, и ножками быстренько переберать? быстро перерать ножками это бег и он не имеет отношения к сонидо

0

660

Я имею ввиду быстрый всмысле быстрый.....Зомарри 7-ой номер самы быстрый..не как не  Гриммджоу

Грим не быстрей его конечно))))) Но я бы сказал что его офигенная ловкость в резе это компинсирует))

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно