эврифинг из олл райт, ты как??
нормик а у тя)))
у меня все норма=)))
Ну все я опять убегаю)))
Всех целую и пока))
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ
эврифинг из олл райт, ты как??
нормик а у тя)))
у меня все норма=)))
Ну все я опять убегаю)))
Всех целую и пока))
Ичимару Гин
чет я посмотрела не приближая какой т кошмар 0_о
м..... поманю рыбкой жареной я не плохо ее готовлю ^ ^
рыба? *вспомнил,как Улькиорра пытался заманить меня к себе в комнату рыбой..... *изверги Т__Т у всех такой план
То....*жутко захотелось дыню* Гриммо-тян, дыньки настоящей не завалялось?
можно попробовать...она у тебя есть?
вот что ты можешь сказать в плохом настроении))))
милая картинка
буду знать ХЪ
как ты думаеш с таким рисунком я имею право выдвигать себя как среднего художники ^ ^ ( ну конечно я знаю что не все тени просто в лом было зделать да и локот слишком низко...)
Хмм.. да, тут явно не хватает теней - особенно налице.А так - да, считаю, можешь)
Grimmjow Jaggerjack
в комнату охо...... получается он тоже любит цвет твоих волос.....
Ичимару Гин
но лице х_Х я просто думла что перегруженно будет я это за час набросала просто
можно попробовать...она у тебя есть?
Эм? я у тебя эт спрашивала =="
Ичимару Гин
просто ели делять со всеми тенями получиться темне изоброжение хотя...... много возни
милая картинка
буду знать ХЪ
я в любом случае хочу сделать это *__*
в комнату охо...... получается он тоже любит цвет твоих волос.....
или он яойщик...скорее,моя версия)
Эм? я у тебя эт спрашивала =="
нету,иначе бы я у тебя не спрашивал)
но лице х_Х я просто думла что перегруженно будет я это за час набросала просто
неплохо для часа..) нэ, не было бы.. это, кстати, и моя любима ошибка =_= из-за этого лицо выглядит плоским .___.
Ичимару Гин
мне просто важны элементы лица и мелких частей ^ ^ просто у меня ж диплом об прогуливании 4х лет художки.... вот и попробовала опровдать ето гуляние.... как скажеш на счет лица если приблизить?
Grimmjow Jaggerjack
скорее всего он именно так понял твои расцветки внешности.......
просто ели делять со всеми тенями получиться темне изоброжение хотя...... много возни
лучше повозится с рисунком, чем поленится и оставить как есть. точно тебе говорю
я в любом случае хочу сделать это *__*
*отходит куда подальше от Кисы*
нету,иначе бы я у тебя не спрашивал)
ндо...*вздохнула*
Т___Т а нии-сана все нет и нет...
скорее всего он именно так понял твои расцветки внешности.......
да нифига >_< этот готический принц ничего не смыслит в стиле!
Ичимару Гин
просто когда я начинаю делать тени, то мелкие детали проподают особенно те что находятся в тени
Ичимару Гин
ну понимаеш.... я плохо рисую красками и всем остольным вдруг напортачу..... вон и так подол сбилась и зделала темным а не серым
ндо...*вздохнула*
Т___Т а нии-сана все нет и нет...
ты ведь принятая?Скажи,на форуме вообще играют?
*отходит куда подальше от Кисы*
ухахахахаха- я убью Улькиорру *__*
Grimmjow Jaggerjack
ну праильно он принц эмо а ты главный в паркуре... или где
ты ведь принятая?Скажи,на форуме вообще играют?
играют конечно...я даж не просто принятая...у меня стаж около 4-5 месяцев
Grimmjow Jaggerjack
не надо улю убивать..... его и так рыжик укокошил....
ну праильно он принц эмо а ты главный в паркуре... или где
*смотрю на картинку* палево... Т_Т я... я пьян был тогда
ухахахахаха- я убью Улькиорру *__*
только посмей! я тебя потом сама убью!
мне просто важны элементы лица и мелких частей ^ ^ просто у меня ж диплом об прогуливании 4х лет художки.... вот и попробовала опровдать ето гуляние.... как скажеш на счет лица если приблизить?
по мне, на художку такое не пойдет =_= потому что там нужен академ рисунок с штриховкой и построением... .___. угу.
насчет лица.. ну, во-первых, сделай линию губ и подбородка не такой жирной - выделяется. потом.. нет теней на веках, не показан объем лица...и нос не объемный
ну понимаеш.... я плохо рисую красками и всем остольным вдруг напортачу..... вон и так подол сбилась и зделала темным а не серым
а, с красками та же хня - сносно выходит только акварелью, а на масло аллергия xD
а гуашь ненавижу =_=
не надо улю убивать..... его и так рыжик укокошил....
и рыжика убью,несмотря на то,что спас он меня >_< он убил Улю...Улькиорру......это должен был сделать я,будучи секстой!
играют конечно...я даж не просто принятая...у меня стаж около 4-5 месяцев
а у меня 2 дня,по крайней мере здесь)
только посмей! я тебя потом сама убью!
угрозы ни к чему-я с самого начала испытывал к нему неприязнь.Я сделаю это!
Grimmjow Jaggerjack
а че мне нравиться, особенно те кто сзади * сеется прикрывшись лодонь*
Ичимару Гин
умник я уже закончила ее, притом я про обычную а не про худ граф... а с рисунком и натюрмортом я справлюсь.
Гуаш у меня фигово так же как и акварель я люблю пастель, она красивая и удобная. Притом в аниме я самоучка в художке практически не кчат как рисовать людей, только в 3 классе отвели 2 урока на это
Grimmjow Jaggerjack
ну про рыжика я не против..... какош его сколько влезет...... а улю не трож, притом мне казалось что ицуго тебя наоборот прибил
а че мне нравиться, особенно те кто сзади * сеется прикрывшись лодонь*
Их Тоусен послал,чтоб приглядывали...в ту же секунду они и умерли ^__^ я милый и добрый котик....
ну про рыжика я не против..... какош его сколько влезет...... а улю не трож, притом мне казалось что ицуго тебя наоборот прибил
а то,что стал сильнее во много раз- это уже не показатель?По крайней мере по сдешнему сюжету я- примера,поэтому я сильнее его....хотя,я вообще на другое рассчитывал
умник я уже закончила ее, притом я про обычную а не про худ граф... а с рисунком и натюрмортом я справлюсь.
Гуаш у меня фигово так же как и акварель я люблю пастель, она красивая и удобная. Притом в аниме я самоучка в художке практически не кчат как рисовать людей, только в 3 классе отвели 2 урока на это
Аа, ну, я не понял значет
нэ, пастель тоже люблю
я сам про людей не пашу - в художке не учился, поэтому практически самоучка, а у себя на курсе чуть ли не лучший (как - хз)
тэкс, люди и нелюди, я свалил - делать колористику
заскочу вечером часов в 9-10
Отредактировано Ичимару Гин (2009-11-12 16:14:09)
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд №55: во имя хурмы ХЪ