Гриммджоу лежал на земле с закрытыми глазами. Сейчас, ему было тяжело даже говорить не говоря уже о том, чтобы встать. Он до сих пор не мог поверить, что его победил какой- то временный шинигами. От одной только мысли о поражении, ему становилось не по себе, и он начинал злиться, но что он может в таком состоянии? Как бы ему сейчас хотелось встать и убить Куросаки Ичиго. НЕ только ты один хочешь победить, Гриммджоу! Вспоминал он слова Ичиго и мысленно ухмылялся. НЕ только я один значит.... да не волнует! Я- король! Я не потерплю поражения! Я.... должен... встать Как он не старался, сколько бы усилий и злости не уходило на его движения, он не встал. Черт! Я уничтожу его!! Я должен встать.... я встану!! И как будто тело его послушалось. ОН почувствовал, как ему стало лучше, и он открыл глаза, на время ослепнув от яркого света. После того, как глаза привыкли к свету, он медленно встал на ноги и услышал недалеко от себя знакомые голоса, одним из которых был голос Ичиго. Даже не думай, что ты... выиграл Сказал он с усмешкой и злостью в голосе. Тут же Иноуэ, Нелл и Ичиго посмотрели на него с удивленными выражениями лица. На лице Джаггерджака появилась ухмылка. Эти ублюдки считали, что я повержен? Я им докажу, что я... сильнее их Все таки в это время он был на пределе, но он уже как несколько секунд переступил предел своих возможностей. Поводов было несколько, но самый главный повод- доказать свою силу и превосходство над Куросаки. Использовав сонидо, Гриммджоу появился перед Ичиго и размахнулся катаной, но Ичиго отразил удар и все так же удивленно смотрел на него, но потом его взгляд как- то изменился. Стой, Гриммджоу! Нет смысла больше драться! В таком состоянии ты проиграешь. Заткнись! Мне не нужна ничья жалость, особенно твоя. Я сильнее тебя. Он начал злиться, сильно злиться. Остатки его реяцу, которого и так осталось мало, всколыхнулись. Эта жалость..... он обращается со мной, как со слабаком? Я... Не считай меня сла.... Он не успел договорить, как тут же перед его глазами пролетели капли крови. Что.... откуда? Тут же он почувствовал боль в левом плече. Повернув голову и посмотрев на плечо, он увидел зампакто Нноиторы. Не успев ничего сообразить, он почувствовал, как по его телу бежит что- то теплое, а его одежда начала приобретать в некоторых местах красноватый оттенок. Ч...ерт... еле выговорил Гриммджоу перед тем, как упасть. Он лежал на земле и смотрел на то, как Нноитора подходит к ним. Тот что- то говорил, но Гриммджоу ничего не слышал. Что эта тварь делает? Черт, на этот раз я не смогу даже двинуться И тут произошло то, чего Гриммджоу, как ни странно, ожидал больше всего от пятого: тот поднял свою махину, то есть Санта- Терезу, и тут же начал ее стремительно опускать, целясь в голову Гриммджоу. Неужели.... это конец? Успел только подумать секста, как вдруг перед ним за долю секунды появился тот, кого Грим никак не ожидал увидеть- его спас Куросаки Ичиго, заблокировав удар Джируги. Что? Что этот чертов шинигами делает??? Они начали о чем- то разговаривать, но Гриммджоу уже не слышал этого, так как потерял сознание......
Очнулся он от того, что почувствовал боль в грудной клетке. Он открыл глаза и увидел сбоку от себя шинигами, а если судить по белому хаори, капитан. Сделав попытку встать, Грим ощутил дикую боль в груди. НЕ двигайтесь, пожалуйста. Я еще не до конца восстановила вас Восстановили... меня? Гриммджоу испытывал некое подобие удивления, от того, что... Шинигами.... помогает арранкару? Бред Он посмотрел на свое тело и увидел, что оно на половину перебинтовано, а капитан старался лечить его. Он рассмотрел цифру 4 на хаори капитана. 4....медики Через 10 минут капитан отошел и кивнул, тем самым показывая, что все в порядке. Секста встал на ноги и на этот раз не почувствовал никакой боли. ОН безэмоционально смотрел на девушку- капитана. Где мы? Мы в пустыне Уэко Мондо. ВЫ были на грани между жизнью и смертью. Хорошо, что я оказа... Заткнись! Если ты считаешь, что я должен тебе- даже не думай. Прощай Сказал он и пошел в противоположную сторону от капитана. Должен? Глупость... сам факт того, что я ее не убил становится показателем того, что я вернул долг...... как только я увижу этого ублюдка, я убью его. Пофиг на указания Айзена- я убью Нноитору Хоть он так и думал, но даже у такой твари, как Гриммджоу есть понятие благодарности. Он остановился и не поворачиваясь, спросил: Как тебя зовут, шинигами? Ответом была лишь тишина. Усмехнувшись, Гриммджоу отправился мстить
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-11-12 14:34:47)