[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Репетиционная темка для новичков

Репетиционная темка для новичков

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

бред, ООС, штампы
Принимайте х) пурпурным - слова Рангику, белым - Айзенито Айзена, остальное - остальные шинигами

Пыль от битвы гигантов загораживает зрелище, но это не мешает искренне наслаждаться происходящим.
- Ух! Какая силища!!
Гин, как всегда, в стороне. Наблюдает. По возможности не выделяется, но и не бежит от схватки.
- Что же делать?
Взмах руки, притворная расстерянность, губы растянуты в привычную улыбку. Внезапно его руку перехватывает чья-то теплая ладонь. Рангику...
- Прошу, не двигайся.
Улыбка медленно сползает с лица Ичимару. Непривычное зрелище, не правда ли, Ран-чан? Шею холодит лезвие зампакуто.
Злишься, милая? Правильно, есть от чего...
Гин пытается отобрать руку, но Рангику сдвигает брои и сильнее прислоняет лезвие катаны к шее Ичимару. Аканаа~, лис, ну и влип же ты!..
- Вы уж извините, капитан... но она меня поймала. Хотя вам, Айзен-та~айчо, тоже не сладко..
Кошка и Сой Фонг окружают Соуске. И Тоусен попал - вон его лентенант приставил зампакуто к горлу слепого.
- Айзен...
- Капитан Айзен...
Какие смешные все эти люди. Насколько  его знаю... Тайчо просто так не сдается. У вас же есть еще козырь в рукаве? Хотя.. я никогда не знал до концах о ваших планах, Айзен Соуске.
- Все кончено.
Айзен в ответ только смеется, чем изрядно удивляет шинигами.
- Чего смешного?
- Время пришло.
Шум, суета.
Вокруг трех капитанов-предателей возникают столбы света, небо разрывается на куски. Открывается гараганта. Меносы... Ками, сколько меносов!
Вокруг Гина тоже появляется сияние, уходящее в черную дыру, туда, наверх.
- Даже жалко немного... Гин поворачивается к Мацумото, отпустившей его руку. Катана уходит в бок, оставляя на тощей шее тоненькую царапину.
- Так хотелось бы, чтобы ты подержала меня подольше... Ран-чан растерянна... Бедная Ран-чан... Глаза цвета оплавленного серебра с синими искорками растерянно смотрят в лицо Ичимару, пытаясь понять, почему, почему он так поступил...
- Прости... Рангику... Прости, что предал тебя. Прости, что не остаюсь тут  и не беру тебя с собой... Прости.
- И прощай. Прощальная улыбка, еле заметный кивок головы.
Земля под ногами трескается, и... взмывает вверх.
Прощайте, шинигами.

Отредактировано Ичимару Гин (2009-11-11 00:22:29)

0

152

Ичимару Гин, мне нравится. Хотя нет, мне всё равно не нравится xD Но полюбому принято ^ ^

0

153

Tia Hallibel

Всё просто, вам всего лишь предостоит описать момент из боя против Тоширо-куна. Всего лишь момент! не сам бой. А момент таков, от начала действия смертельной техники Хитсугаи (тот милый снежок), до заключения вас в кокон из льда. На этот раз речь противника разрешаю использовать.

P.s. Минимум 10 строк. Удачи ^ ^

0

154

Hirako Shinji написал(а):

мне нравится

Хотя нет, мне всё равно не нравится xD

так первое или второе? о_О

Но полюбому принято ^ ^

ну и отлично. Аригатоо~

0

155

эм.. http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif  http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
да простит меня Хитсугая-сама ТТ.ТТ  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif

Техника шинигами не нравилась Халибел с самого начала. Название было длинным, сложным, а Тиа всегда любила всё простое, лёгкое. И сама техника была словно отражением своего названия. И Терсеро с сожалением признала, что она не успеет. Не успеет отклониться, не успеет уйти. Какая ирония..она считала себя снежной королевой, а сейчас именно лёд пытается поглотить её тело. Кстати, а ведь довольно холодно, всё-таки.
Времени посмотреть на шкета нет, ровно как и на остальных. Думать надо, а не смотреть по сторонам. Ведь, всё-таки, холодно! И с каждым мгновением всё холоднее и холоднее. Так и умереть можно, а хочется обратного. Хочется жить, существовать и дальше. И разве шкет помешает ей?!
Это похоже на дуновение ветра. Раз - и она кричит "Ирвиендо". Два - и её тело уже во власти льда. Сначала наполовину, а потом уже полностью. Это ужасно; она понимает, что недооценила молодого капитана. Хорошо хоть слой льда не такой толстый, умереть сразу, слава Ками, не получится. Но как же холодно..даже слишком холодно, признаться.
Неужели думаешь, что ты победил?! - думает Халибел и улыбается мыслям. - Ошибаешься, капитан. Всё ещё только начинается..

0

156

Tia Halibel, мило.

0

157

*осматриваюсь*белячок,ты где?что писать?

0

158

В общем, уезжаю до 14:00 следующего дня в Москву-меня не терять,роль забить и двойников не принимать >_< останусь и все сделаю,даже не думайте,что уйду ну вы попали хДДД или я попал оО Админы, забейте роль пожалуйста

0

159

Hisagi
ты валяешься жестоко избитый Айоном, вдруг дружной компанией явились вайзарды...  минимум 10 строк. Удачи.
Grimmjow Jaggerjack
ок, ждём, какернёшься пиши на тему того как ты лежалповерженный ичиго и тот спас тебя от добивания нойторы, минимум 15 строк ( примерой стал как никак)

0

160

Гриммджоу лежал на земле с закрытыми глазами. Сейчас, ему было тяжело даже говорить не говоря уже о том, чтобы встать. Он до сих пор не мог поверить, что его победил какой- то временный шинигами. От одной только мысли о поражении, ему становилось не по себе, и он начинал злиться, но что он может в таком состоянии? Как бы ему сейчас хотелось встать и убить Куросаки Ичиго. НЕ только ты один хочешь победить, Гриммджоу! Вспоминал он слова Ичиго и мысленно ухмылялся. НЕ только я один значит.... да не волнует! Я- король! Я не потерплю поражения! Я.... должен... встать Как он не старался, сколько бы усилий и злости не уходило на его движения, он не встал. Черт! Я уничтожу его!! Я должен встать.... я встану!! И как будто тело его послушалось. ОН почувствовал, как ему стало лучше, и он открыл глаза, на время ослепнув от яркого света. После того, как глаза привыкли к свету, он медленно встал на ноги и услышал недалеко от себя знакомые голоса, одним из которых был голос Ичиго. Даже не думай, что ты... выиграл Сказал он с усмешкой и злостью в голосе. Тут же Иноуэ, Нелл и Ичиго посмотрели на него с удивленными выражениями лица. На лице Джаггерджака появилась ухмылка. Эти ублюдки считали, что я повержен? Я им докажу, что я... сильнее их Все таки в это время он был на пределе, но он уже как несколько секунд переступил предел своих возможностей. Поводов было несколько, но самый главный повод- доказать свою силу и превосходство над Куросаки. Использовав сонидо, Гриммджоу появился перед Ичиго и размахнулся катаной, но Ичиго отразил удар и все так же удивленно смотрел на него, но потом его взгляд как- то изменился. Стой, Гриммджоу! Нет смысла больше драться! В таком состоянии ты проиграешь. Заткнись! Мне не нужна ничья жалость, особенно твоя. Я сильнее тебя. Он начал злиться, сильно злиться. Остатки его реяцу, которого и так осталось мало, всколыхнулись. Эта жалость..... он обращается со мной, как со слабаком? Я... Не считай меня сла.... Он не успел договорить, как тут же перед его глазами пролетели капли крови. Что.... откуда? Тут же он почувствовал боль в левом плече. Повернув голову и посмотрев на плечо, он увидел  зампакто Нноиторы. Не успев ничего сообразить, он почувствовал, как по его телу бежит что- то теплое, а его одежда начала приобретать в некоторых местах красноватый оттенок. Ч...ерт... еле выговорил Гриммджоу перед тем, как упасть. Он лежал на земле и смотрел на то, как Нноитора подходит к ним. Тот что- то говорил, но Гриммджоу ничего не слышал.  Что эта тварь делает? Черт, на этот раз я не смогу даже двинуться И тут произошло то, чего Гриммджоу, как ни странно, ожидал больше всего от пятого: тот поднял свою махину, то есть Санта- Терезу, и  тут же начал ее стремительно опускать, целясь в голову Гриммджоу. Неужели.... это конец? Успел только подумать секста, как вдруг перед ним за долю секунды появился тот, кого Грим никак не ожидал увидеть- его спас Куросаки Ичиго, заблокировав удар Джируги. Что? Что этот чертов шинигами делает??? Они начали о чем- то разговаривать, но Гриммджоу уже не слышал этого, так как потерял сознание......
Очнулся он от того, что почувствовал боль в грудной клетке. Он открыл глаза и увидел сбоку от себя шинигами, а если судить по белому хаори, капитан. Сделав попытку встать, Грим ощутил дикую боль в груди. НЕ двигайтесь, пожалуйста. Я еще не до конца восстановила вас Восстановили... меня? Гриммджоу испытывал некое подобие удивления, от того, что... Шинигами.... помогает арранкару? Бред Он посмотрел на свое тело и увидел, что оно на половину перебинтовано, а капитан старался лечить его. Он рассмотрел цифру 4 на хаори капитана. 4....медики Через 10 минут капитан отошел и кивнул, тем самым показывая, что все в порядке. Секста встал на ноги и на этот раз не почувствовал никакой боли. ОН безэмоционально смотрел на девушку- капитана. Где мы? Мы в пустыне Уэко Мондо. ВЫ были на грани между жизнью и смертью. Хорошо, что я оказа... Заткнись! Если ты считаешь, что я должен тебе- даже не думай. Прощай Сказал он и пошел в противоположную сторону от капитана. Должен? Глупость... сам факт того, что я ее не убил становится показателем того, что я вернул долг...... как только я увижу этого ублюдка, я убью его. Пофиг на указания Айзена- я убью Нноитору Хоть он так и думал, но даже у такой твари, как Гриммджоу есть понятие благодарности. Он остановился и не поворачиваясь, спросил: Как тебя зовут, шинигами? Ответом была лишь тишина. Усмехнувшись, Гриммджоу отправился мстить

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-11-12 14:34:47)

0

161

я уже давно тему сдал, почему не проверена?

0

162

Grimmjow Jaggerjack
Принят

0

163

Ичимару Гин
принят... с горем пополам

0

164

Кенсей
спасибо.Роль забейте*ушел*

0

165

Кенсей написал(а):

Ичимару Гинпринят... с горем пополам

ёпты, Кенсей-кун, Гин-кун было уже давно принят =="

0

166

Kon, принят. Простите за двухдневную задержу.

0

167

Hirako Shinji
тьфу млин... спутал их имена... ненаиж школу...  профиль спутал... млиииин...

0

168

Вынужденный полет длился недолго, потерявший интерес Айон швырнул лейтенанта прочь. Нагретый лучами солнца бетон - не лучшее место для "приземления" головой вниз. Хисаги рухнул на крышу ближайшего здания. Боль пронзила его тело, удар был такой силы, что сбил дыхание и лейтенант безуспешно пытался восполнить нехватку кислорода в крови. Все тело отдавало ноющей болью, а правый бок, казалось, горел огнем.
Ксоо, неужели сломал ребра. Насколько же он силен?!... Кира! Черт... Шухей инстинктивно рванул на ноги, но вспышка боли опрокинула его обратно на землю. Черт... Кира, Рангику-сан, Хинамори-фукутайчо, я обязан их помочь Хисаги изо всех сил боролся с непослушным телом, мало по малу он сумел приподняться и тут лейтенант почувствовал сильную вспышку рейяцу. Дикий вопль раненого зверя разнесся по городу.
Главнокомандующий?! Он вступил в бой?!... Слава Богу, теперь Рангику-сан и остальные в безопасности, Кира позаботиться о них.
Шухей прислонился спиной к стене. Болевой шок дал о себе знать, восприятие лейтенанта ухудшилось и он "выпал" из реальности, пред ним предстала картина его детства. В тот день так же светило солнце, в тот день Хисаги так же вступил в бой, так же не смог ничего противопоставить противнику и так же смотрел в глаза смерти. Сила... для чего я ее получил?! И получил ли?! Ничего не изменилось, я все еще слаб, но... Но я должен сделать все чтобы правосудие восторжествовало. Я должен... Должен образумить капитана...
И тут лейтенанта словно пронзило током, он вскинул голову вверх, туда где появились люди, нет это были не люди, и не шинигами и даже не пустые, но от них исходила столь мощная реяцу, что лейтенант вернулся в реальный мир... Кто они?! Что здесь делают? Враги они нам или союзники? Незнакомцы привлекли Хисаги не только силой своей реяцу, было что-то еще... Реяцу одного из вновьприбывших казалось ему знакомой, но Шухей никак не мог вспомнить кому она принадлежит. Образ крутился в сознании, но при этом не хотел собираться в единое целое...
Наконец глаза лейтенанта немного привыкли к ослепляющему солнечному свету и смог разглядеть лица вайзардов.
Не может быть... Это же... Нет этого не может быть, но тем не менее это он... Мугурама Кенсей Сказать что Хисаги был удивлен - значит не сказать ничего. Человек, которому он обязан жизнью и который стал для него идеалом, появляется на поле боя.
Кенсей-сама, я благодарен вам за все, я многое понял в тот день... и еще больше понял сейчас
Шухей крепко сжал рукоять Казешини и превозмогая боль поднялся на ноги. Его взгляд был полон решимости, а в душе вспыхнул огонь.
Кенсей-сама, вам больше не нужно меня спасать... Я в состоянии защитить себя и Готей... Я смогу... нет я верну Канаме-тайчо любой ценой...

0

169

Hisagi
принят

0

170

Тему пожалуйста

0

171

Кари
момент, когда Айзен вызвал вас к себе и предложил место в эспаде.
действуйте.

0

172

Для люппи Обоже >_<
В общем Улькиорра притащил Иноэ к Айзен чтобы она леила Грима. Опиши всё до тех пор пока тебя не замочили а потом не восстановили.

0

173

Юмичика_Аясегава
Тема поста:После проигрыша Зараки-Ичиго,капитан 11-го отряда решил помочь на тот момент риока.Когда вы,Мадараме,Кенпачи на спине у которого сидела Ячиру и некоторые риока.Вам помешали продвижению назад Капитан Тосен Канаме,Коммамура Сайджин,и ихние лейтенанты тобиш Сюхей Хисаги и Иба Тетсукаемон.Зараки взял насебя двух капитанов,Иккаку сражается с Ибой,вам остается взять на себя Хисаги.10 строк.Можно писать от лица Хисаги но упор зделать на себе.Удачного написания.

0

174

Голова болела сильно - то ли от атаки того мелкого капитана, то ли от слов девчонки. Его бесила эта Иноуэ практически всем - своим видом, своим голосом, манерой говорить. И, что больше всего раздражало во всей её сущности, своей слабостью. Она явно боялась всех присутствующих, включая бестолкового Вандервайса и безрукого Гриммджоу. Кстати, что он тут делал?
Причина присутствия ненавистного Джагерджака моментально разрушила все сомнения в девчонке - она легко и быстро восстановила левую руку Сэсты - но показывать это Люппи не собирался. Он, всё-таки, клялся убить её, если она не справится.
- Что ты сделала, девка? - кричит он, заглушая голос совести; да и откуда её у него взяться?!
Айзен-сама отвечает, девчонка встряхивает головой, Гриммджоу явно рад. А Люппи злится - и пропускает атаку Джагерджака. Вообще-то, было почти что не больно, скорее неприятно. Ругань сама собой течёт изо рта, по-другому нельзя - Люппи слишком нагл, Гриммджоу слишком жесток. И Серо тёмноволосый арранкар уже был не в состоянии почувствовать...
Из-за особенностей своего характера Люппи, честно говоря, даже не надеялся ещё раз увидеть "белый свет", но когда он открыл глаза, первым, на что упал взгляд, была тонкая фигура, явно принадлежащая девушке. Незнакомой - такое тело он видел впервые, и не арранкарской - за всё время нахождения в Лас Ночесе реяцу собратьев Люппи выучил буквально наизусть, а эта была полностью другой.
- Кто...ты? - спрашивает арранкар, удивляясь, с каким трудом вырвались эти слова.
Девушка вздрогнула, повернулась к нему и всплеснула руками.
- Люппи-сан, Вам лучше не разговаривать!
Парень фыркнул, но совета послушался - этот голос он узнал. Кто уж мог подумать, что его спасёт именно та девчонка?

Отредактировано Люппи (2009-11-14 13:17:16)

0

175

Люппи
наскок я помню там ещё и шок был и вопли Я замочу её если она не справиться и когда его пробил джагерджак ещё харкаясь кровью матерился на него...
допиши

0

176

Кенсей
так?

0

177

так у и быть... принят... с горем пополам.

0

178

Кенсей, меня крайне нервирует то, что ты заставляешь игроков полностью копировать аниме или мангу. НЕ НАДО так делать!

0

179

(Не бейте, просто тема немного абстрактная)

Когда Кари сообщили, что её вызывает к себе "на ковёр" Айзен, она, мягко говоря, не обрадовалась. Никто не любит аудиенции с начальством, особенно если есть за что отчитывать - халтурила на заданиях она регулярно, и вряд ли Айзен об этом не знал. Злить его дополнительно не хотелось, и тем не менее Кари старательно выбирала путь так, чтобы идти подольше. Дорога до дверей тронного зала Лас Ночес всё равно получилась недолгой, а потому придумать отговорки касательно всех своих грехов она не успела. Придав лицу максимально спокойной выражение, она вошла в тронный зал. Впрочем, наигранное спокойствие и серьёзность ей не пригодились - войдя, она сразу же споткнулась, и хотя смогла не упасть, тем не менее успела громко помянуть чью-то мать.
За длинным столом с высокими стульями сидели члены Эспады и сам Айзен. "Эффектное появление" явно не прошло незамеченным, хотя большинство всё-же не подавали вида.
- И что это за убожество к нам заглянуло? - с интересом спросил парень с синими волосами, недавно получивший титул Примеры.
Кари мысленно просклоняла имя и фамилию Гримджо, но вслух ничего сказать не решилась. Он так и не узнал, куда ему следовало бы засунуть своё самолюбие и куда пойти.
- Разве ж можно говорить в таком тоне о будущем товарище? - жутковато улыбнувшись, произнёс Айзен. И, всё так же улыбаясь, обратился уже к Кари, - Стоило, конечно, спросить тебя. Но, даже если ты против, меня это мало волнует. Добро пожаловать в Эспаду.
Сложно описать, что чувствовала Кари в этот момент. Удивление, радость, некоторое недоверие - всё смешалось. Она только и смогла, что опять вспомнить чью-то мать. Предположительно, имелась ввиду конкретно мать Айзена.

Отредактировано Кари (2009-11-15 11:19:08)

0

180

так что мне делать?

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Репетиционная темка для новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно