[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Репетиционная темка для новичков

Репетиционная темка для новичков

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Сегодня должен был быть обычный день, который не предвещал ничего нового, всё как обычно. Чай и отдых, ничего более. С каждым днём становится скучнее и скучнее, даже не хочется ходить по отрядам. Появился бы какой-нибудь герой, чья душа жаждала бы битв и тогда ... а что тогда, наверно и так сами знаете. Зараки отдыхал в своих покоях, когда в дверь постучали. Это был один из его подчинённых, который обливаясь потом вошёл в помещение и начал говорить.
- Тайчо, наш отряд успешно выполнил задание, но при этом мы уничтожили четыре казармы. - говорил неуверенно, даже со страхом. Такое чувство, что сейчас наложит в штаны, такое напряжение. Качнув головой, капитан вскоре и повернул её в сторону вошедшего. Посмотрев на шинигами, решил встать на ноги. Колокольчик, звякнув моментом заглох. Ну, что теперь делать и так понятно, надо будет идти к другому капитану и просить у него прощения. Да вы что, издеваетесь? Никогда такого не дождётесь от капитана одиннадцатого отряда. Точно такого не станет делать, это ведь ... просто невозможно описать словами то, как Кенпачи пойдёт просить прощения. Идиотская ситуация, но ничего более не остаётся делать. Улыбнувшись, вскоре покинул территорию своего отряда, ну как обычно в сопровождений со своим лейтенантом, который что-то там напевал себе под нос. Она никогда не сможет успокоиться, это ведь ужас, но Кен - чан на это не обращает внимание, ему пофигу. Как и то, что не пойдёт в казарму к Ретсу просить прощения. Кстати, как, только, начнёшь вспоминать данного персонажа, тот и появляется, правда, в не очень хорошем расположений духа. По-другому тайчо и так было заметно, что он зол. Не стоит ничего говорить, ну правда, какой дурак станет просить прощение за то, чего не совершал и принимать вину на себя, хотя ничего такого и не сотворил. Только тот, кто лишён ума и здравого рассудка.
- Йо. - спокойно произнёс капитан и стал двигаться дальше, пройдя мимо Ретсу и скрываясь за поворотом. Вы и вправду надеялись на то, что станет это делать? Забудьте.
Вернувшись в свою казарму, сел на свои трон и стал осматривать подчинённых, подперев голову рукой, сузил слегка глаза. Было такое желание ... драться, но не с кем, а другие двое лейтенантов куда-то вообще испарились и чё хотели они, ведь когда на задание идёт одиннадцатый отряд это может означать лишь одно, держите своих детей дома, ибо сегодня будет небольшая потасовка между пустыми и шинигами. Никто из данного отряда не умеет сдерживаться и все дерутся в полную силу, не смотря на то, что позади них и так далее. Обратив взор на одного шинигами, улыбнулся как обычно и заговорил.
- Хватит трястись, докладывай лучше, а то мне становится скучно. - Эти слова ... они навели страх на всех людей, ну что поделаешь. Каждый боится Кенпачика, хотят тот и не такой уж страшный. Ну да, сходил к Унохане, а теперь можно устроить небольшую потасовку, ибо разнесли бараки и даже его не позвали, мало того, ничего не оставили и не принесли. Всем повезло, сегодня был тяжёлый день, и Кен очень устал, посему и не стал ничего такого устраивать.

Гомен за пост. Ну просто не смог написать на определённую тему. Зараки никогда бы не пошёл извиняться)))

0

122

Kenpachi
А в этом и был подвох х3 Чорт... и не провести вас)))) Пост принят)

0

123

Амагай РЎСЋСЃРєРµ написал(а):

Служба шла припеваючи, наград было много, достижений тоже. Амагай почти добился пристижа в своей должности, как вдруг его поиски странного оружия приводят к верховному клану Касумиодзи. Амагай понял, приближусь к клану, стану капитаном и моя месть свершится. Позднее Амагай стал козырным тузом Кумои, зачто был нагряждён бакото. Взяв это странное оружие, Амагай подумал:"Оно так сильно и могуче, складывается ощущение, что оно забирает часть от моей сущности...если подумать, то его можно использовать иначе, а именно повышать свою же духовную силу. Правда в том, что пока моя духовная сила не так сильна, я несмогу подовить своей реацу, действие этого оружия. Нужно тренироваться", - думал он. Приняв присягу, он принялся выполнять специальные миссии в своём  отряде быстрого реагирования. Приблизив своего помошника, Амагай тренировал свои навыки в битве с пустыми. Шли дни, а Амагай просчитывал, думал. Его мысли также были прикованны к новому своему оружию, а именно бакото. Тренируясь в битвах с инм, он на долго задумался об этом оружии."Вот значит оно как, клан Касумиодзи зоздал нелегальное оружие, способное подавить все способности шиниами, выходит мой отец узнал правду, но Ямамото Генрюсай из за сотрудничества с кланом, убивает его. Ясно теперь всё, скоро моя месть свершиться. Что же это за оружие? На пустых бесполезно...но в битве оно чертовски увеличивало мою силу каждый раз, возможно в дальнейшем и поглотило бы меня. Значит ли это, что моя сила ещё недостаточно выросла? Конечно значит. Комое говорил, что бакото подавляет все способности шинигами, но тот кто носит бакото, неподвластен этому. Правда в этом есть маленький недочёт. Он говорил, что для активации бакото, нужно его сердце. В моём оно расположено у края рукояти, означает ли это, что когда я скормлю чужие бакото своему, его и моя сила увеличится? Скорее всего так и будит. Однако моей силы недостаточно, чтобы подавить воздействие бакото на себя самого и мой уровень ещё стал не так высок. Походу дела, мне нужно достигнуть уровня капитана и тренироваться лучше, чтобы узнать свой банкай, но это продлится дольше чем я думал...выбора нет, я достигну банкая во чтобы то ни стало!"- думал Амагай. Наконец он достиг банкая и его реацу стала равна реацу капитана, что означает возможность подавить действие бакото. Высвободив занпакто и активировав бакото, Амагай начал концентрировать реацу:"Ещё чу чуть! Ещё немного! Почти получилось!" - огонь вокруг бушевал и реацу амагая увеличившись в 10 раз, наконец спала."Получилось...невироятно, оно так сильно. Теперь то меня не остановить никому. Благодоря этому оружию, я убью Ямамото Генрюсая, а так же уничтожу клан Касуми одзи!"- воскликнул он.

Как с вами по-хамски отнеслиь ==" правда Тоширо-кун? <_<
Прогоните через Word и будете приняты, постом. Анкету вашу я посомтрю подробнее. И в дальнейшем больше описаний, больше изысканий.

0

124

Для Хинамори: Такс... вернёмся в прошлое, Ты приходишь вместе с гином в палаты где живёт совет 46 и видишь своего тайчо живым и здоровым... опиши действия, мысли, чуства до того момента когда он протыкает тебя и говорит что лишь использовал тебя... минимум 10 строк. Удачи

0

125

Кучики_Бьякуя

P.s. вам такой же пост как и вашему предшественнику.

Ну что за несчастье иметь у себя в лейтенантах бунтаря. Ваш преподобный Абарай Ренджи, лейтенант 6 отряда, разгромил почти всю территорию вашего отряда, вместе с Мадараме Икаку, ч то ж, тому сделает выговор его капитан, а вот вашему лейтенанту придётся выслушивать долгие нотации от вас. Ситуация такова - ваш кабинет, вы, ваш лейтенант и тыры-пыры, т.е. вы должны описать чувства, мысли и действия во время того, как вы будете отчитывать его, ну т.е. лейтенанта вашего. Думаю ситуации проще нету.
P.s. Минимум 10 строк, речь только вашу, использовать речь Абарая запрещено. Удачи ^ ^"

0

126

Kuchiki Byakuya

Ну что за несчастье иметь у себя в лейтенантах бунтаря. Ваш преподобный Абарай Ренджи, лейтенант 6 отряда, разгромил почти всю территорию вашего отряда, вместе с Мадараме Икаку, ч то ж, тому сделает выговор его капитан, а вот вашему лейтенанту придётся выслушивать долгие нотации от вас. Ситуация такова - ваш кабинет, вы, ваш лейтенант и тыры-пыры, т.е. вы должны описать чувства, мысли и действия во время того, как вы будете отчитывать его, ну т.е. лейтенанта вашего. Думаю ситуации проще нету.
P.s. Минимум 10 строк, речь только вашу, использовать речь Абарая запрещено. Удачи ^ ^"

0

127

Гкхм, выбирать настоящего Кучики Бьякую будем выбирать, смотря на пост. Т.е. кто лучше напишет того и примем.

0

128

Можно ли мне репетицию. Заранее спасибо.

0

129

Yo Kengen

Ваша первая встреча со своим капитаном вашего отряда. Вы только что поступили в отряд, до становления каким-либо офицером. Мысли, действия, чувства. Всё как обычно. Ах да, вы находитесь в кабинете у капитана, он за столом, а вы стоите около двери. Речь только вашу. Минимум 10 строк.

0

130

Солнце просвечивало маленьким кусочком света сквозь ближайшие деревья, словно проходя через них насквозь, лучи уже были совсем не жаркими, а скоро озарив последний раз землю в честь конца этого дня они вовсе исчезнут из виду, прохладное и тихое сочитание живой и неживой природы хорошо было заметно из окошка личного кабинета капитана 6-го отряда ,легкая напряженность витала в воздухе словно он отяжелел. Был обычный жаркий денек. Однако на территории 6-го отряда не все было так гладко. В порыве улучшить свои боевые навыки лейтенант 6-го отряда Абарай Ренджи и 3-офицер 11-го отряда Мадараме Иккаку, устроили спарринг, в последствии немного перестарались и не заметив снесли пол бараки 6-го отряда. Капитан Кучики решив немного подышать свежим воздухом, после рутиной работы с бумагами вышел на двор территории 6-го отряда. Сначала удивление, а потом жгучая ярость настигла его, когда он увидел эту картину:  подряпанные и уставшие Ренджи и Иккаку, вокруг которых валялись «куски» жилых  помещений подчиненных 6-го отряда.
АБАРАЙ!- рявкнул Бьякуя, при этом он зашел обратно в кабинет. Через некоторое время опустивши голову в кабинет зашел Абарай.-Я его убью,я сейчас его просто убью. Нет! Спокойствие, и почему у меня в лейтенантах этот неандерталец. Кучики перевел дух и спросил:
- Абарай у меня сегодня не важное настроение, оставим нотации на потом, когда я вследуйщий раз выйду из этого кабинета я должен увидеть абсолютно целые бараки.Это ясно? Выполняй!- обычным безразличным голосом вынес вердикт он.

Отредактировано Кучики_Бьякуя (2009-11-10 00:36:28)

0

131

Писал на сонную голову...2 часа ночи как никак...

0

132

Кучики_Бьякуя, слегка оригинально, но:

1. Речь с новой строки.
2. В посте некоторые недочёты в свзяи пробелов и запятых.

Оценка - 7/10

P.s. Ждём-с поста другого Бьякуи.

0

133

Hirako Shinji написал(а):

1. Речь с новой строки.

Исправил...

0

134

Тяжелая дверь отварилась, пуская свет в чуть темное помещение. Первая мысль что проскочила в голове, увидев зал, как будто сворованный с картинки - тут "плохо". Первый шаг и чувство чьего-то взгляда, такое чувство часто возникает если кто-то долго сверлит взглядом твою спину или же затылок. Еще несколько шагов по направлению к заветному столу, за которым гордо восседает хозяин сего стола. Воздух сухой, тяжелый, как будто давящий на тебя сильнее чем обычно, как будто кто-то выплескивает реяцу, дабы снять стресс... Еще пара шагов. Сой-Фонг  тайчо подняла голову и во второй раз за последние пять секунд посмотрела на приближаюбщего парня, осматривая его  с ног до головы, отмечая что-то в своем невидимом блокнотике, невидимым карандашом, заранее задается вопросами: Кто такой?, Зачем пришел?, Ленив или будет усердно работать? Парень остановился и встретился взглядом с будущим капитаном. Глаза большие, но больно схожие с глазами парня: холодные, без намека на чувства. Парень не меняя выражения лица с холодной гримасы немого выжидал, ждал те томящие секунды, ждал и задавался вопросом Кто же порвет тишину первым? Стоит ли мне представиться для приличия? Разве я не обучен манерам? Парень по привычке потянулась к внутреннему карману кимоно, но на пол движения остановился. Сегодня он забыл сигареты и спички дома, но в нагрудном кармане лежало письмо, содержащие потдверждение слов, которые Йо так и не сказал. Рука дотянулась до кармана и извлекла небольшой конверт со свернутой два раза бумажкой внутри. Парень опустил руку и решился таки порвать тишину:
-Приветствую, Сой-Фонг тайчо. С этого момента я буду служить под вашим началом. рука автоматически вытянулась вперед, как будто невидимый кукловод сидит сверху и дергает за ниточки. Капитан приняла конверт и после прочтения содержимого вновь посмотрела в глаза парня. Никаких изменений. Все то же ледяное лицо и пустые глаза. Тайчо убрала конверт в один из ящичков стола и кивнула, выпалив на прощанье:
-Можешь идти.
-Спасибо. парень развернулся и быстрым шагом удалился из зала и закрыл за собой дверь. Наверное впервые за последнюю пару месяцев он был так рад и доволен собой, он без лишних проблем поговорил с Капитаном и покинул зал, с такой неприятной и непривычной атмосферой.

Отредактировано Yo Kengen (2009-11-10 00:42:44)

0

135

Кучики_Бьякуя написал(а):

Исправил...

Нэ-нэ, это вам не анкета чтобы её исправлять. Я просто указал недочёты, а остальное будет решать Тоширо-кун.

Yo Kengen

Всё отлично, только одно но, я же просил только вашу речь =="

0

136

Всё отлично, только одно но, я же просил только вашу речь =="

Не придирайся, там 2 слова =)))  Я не знал как попрощаться =)))

0

137

Yo Kengen написал(а):

Не придирайся, там 2 слова =)))  Я не знал как попрощаться =)))

Ну-ну, надо иметь смекалку. Всё, больше тут не писать!

0

138

Дойдя к зданию сонета 46, Хинамори медленно зашла туда.Дойдя до лестницы, девушка увидела страшную картину. Весь сонет 46 был убит.
-Что это?Все убиты, все. Хитсугая-кун был удивлен и еще здесь был Кира-кун. И Хитсугая-кун побежал за ним. Что все это значит?, если капитан Хитсугая убил капитана Айзена, то разве он не убил бы здесь всех, тогда всех убил Кира-кун. Тогда Хитцугая-кун убил Айзена-тайчо.-Зади послышались кого-то шаги и кто-то за спиной Момо сказал.
-Добро пожалывать Хинамори!-Хинамори замерла, но голос все-же узнала.
-Капитан Ичимару! Одна минута и Гин был уже возле Момо.
-Идем!-Хинамори повернула голову и увидела возле себя Ичимару. Ее лицо выражало шок, а лице Гина как всегда была улыбка. Посмотрев на испуганную Момо, Ичимару улыбнулся еще шире, но потом развернулся и пошел. Какое-то время она оставалась стоять на том же месте, не в силах пошевелиться, но все же собравшись с духом пошла за ним. Спустившись по лестнице, они зашли в помещение, осмотревшись девушка сказала.
-Это же башня медитаций, место где живут члены сонета 46, зачем вы привели меня сюда?-Хинамори так и застала на месте, в то время как Гин уже поднимался  по лестнице, которая велав другое помещение
-Капитан Ичимару!-Хинамори, решила не выпускать из виду капитана, по этому последовала за ним.
-Ты когда нибудь, была здесь, хинамори?-Неожиданно спросил ее Гин продолжая идти.
-Нет, конечно! Это же запрошено! Я ни разу ее не видела!-Ответила ему Момо, поднимаясь по лестнице. Ичимару остановился и не поворачиваясь к девушке сказал.
-Кое кто, хочет с тобой встретиться!
-Хочет встретиться со мной?-Переспросила Момо продолжая приближаться к капитану.
-Да! Гин продолжал стоять спиной к ней
-Но…!-Девушка не успела закончить предложение, как Ичимару повернулся лицом к ней и ответил .
-Оглянись! Посмотри назад! Сказал Гин.
-Назад! Повторила она и здесь услышала кого-то шаги и обернулась. Она была шокирована, тем что увидела. Перед ней стоял живой капитан 5-го отряда. Единственное что она смогла произнести так это было его имя.
-Айзен тайчо!
-Давно не виделись Хинамори!
-Это действительно вы, капитан Айзен? Я думала вы умерли!-девушка сделала шаг по направлению к капитану.
-Я жив как видишь!-Капитан все так же стоял и смотрел на ее. Хинамори не могла поверить в это счастье.  Протянув одну руку к нему, девушка делала шаг за шагом, по ее щекам начали течь слезы, пока она шла и повторяла только одно.
-Капитан Айзен, капитан Айзен!-Когда ее рука дотронулась до кимоно капитана, она посмотрела ему в глаза.
-Я….Капитан Айзен!-Она держалась за его хаори не в силах больше не чего сказать. Капитан стоял и улыбался.
-Прости, я заставил тебя волноваться!-Айзен поднял руку и положил ее на голову девушки, начал слегка гладить ее по волосам. Момо не могла произнести не слова, она была так рада видеть своего капитана целым и невредимым
-Руки капитана Айзена, большие и теплые…-Перед глазами стали всплывать картины с прошлых бесед ее с капитаном. Хинамори закрыла глаза
-Эти руки, как всегда успокаивают меня, этот запах капитана Айзена. Это действительно капитан Айзен!-Момо прижалась к капитану и еще сильней заплакала. И опять перед глазами всплыла картина смерти капитана
-Я думала что не смогу так больше, тогда я подумала что не перенесу этого, но это быда не правда, это была ложь. Не правда я знала это. Капитан Айзен не мог умереть, он не мог умереть и бросить меня!-Хинамори все рыдала и рыдала. Капитан посмотрел на ее сначала с удивлением, а потом с нежностью и обнял.
-Ты похудела! Прости меня пожалуйста за то что я причинил тебе такие страдания. Мне прошлось..Мне пришлось обмануть тебя. Мне нужно было кое-что сделать, по этому я спрятался, из за этого я инсценировал свою смерть!
-Все в порядке, теперь все хорошо. Раз вы живы мне нечего бояться!
-Спасибо Хинамори, я очень рад что ты моя подчерненная . Спасибо Хинамори-кун. Спасибо и прощай!

Отредактировано Хинамори Момо (2009-11-10 15:51:16)

0

139

Кон

Мини темка.. минимум 5 строк.. много писать не надо) Кон VS  Ичиго. Битва за свидание с Химе) ( борьба за тело Ичиго))))

0

140

Хинамори Момо, или меня глючит или у вас в посте реально что-то не так оО

-Нет, конечно! Это же запрошено!-Ответила ему Момо, поднимаясь по лестнице.
-Я ни разу ее не видела!-Ичимару остановился и не поворачиваясь к девушке сказал.

-Оглянись! Хинамори продолжала стоять.
-Посмотри назад! Сказал Гин

~_O

0

141

Что именно исправлять?

0

142

Все вроде бы исправила

0

143

Ну в принципе хорошо, но не нужно было так копировать аниме.

0

144

Hirako Shinji
Кучики_Бьякуя

можете не парится - я, к сожалению, выхожу из игры. Простите =_= Просто.. непредвиденные обстоятельства.
Гоменнее~

0

145

Означаит ли это что я могу приступать к игре?

Kuchiki Byakuya написал(а):

можете не парится - я, к сожалению, выхожу из игры. Простите =_= Просто.. непредвиденные обстоятельства.Гоменнее~

Это мне можешь не обьяснять.Говори это админу.

0

146

Kuchiki Byakuya

Ладно.

Кучики_Бьякуя

Возможно, возможно. Иди в свою анкету я там напишу что-нибудь.

0

147

Возможно, возможно. Иди в свою анкету я там напишу что-нибудь.

Мне кажется это совсем не смешно.

0

148

Пост для Гина: Такс, ты стоишь на вершине Соукиоку и вас окружают капитаны и лейтенанты, тебя "пленила" Мацумото опиши всё до момента ухода в хуэко мундо (там мысли и т.д.) минимум 10 строк

0

149

Буду признателен если дадите тему для репетиции...

0

150

-Не сопротивляйся!!! Мы должны сделать это ради моей великой мечты!!! - Кон бешено махал лапками напрыгивая на голову Ичиго, и пытаясь зажать ему нос лапами. Куросаки был при параде, белая рубашечка выглажена, заправлена в джинсы, ремень, вычистил ботинки до блеска, и... о боже... он даже попытался найти общий язык с расческой... к сожалению безуспешно.
Рыжий хватал плюшевое тельце руками и тянул от себя, Кон хватался за волосы, и кричал что то типа "Ты не имеешь права вот так просто уничтожать все мои надежды!!! Ты жалкий трус!!! Дай мне сделать это!!!". Но Ичиго был непреклонен, и открыл было рот что бы что то сказать но вышло вот что:
- Я не позволю тебе поц... - нога Кона угодила прямо в рот Куросаки, и рыжий сразу метнулся вытаскивать грязную лапу изо рта, кто знает где Кон побывал перед тем как ноги в рот рыжему сувать...
Стоило Ичиго расслабить хватку, Кон отпустил волосы, и спустившись ниже к лицу, вытащив ногу, и ухватился за нос парня, сдавив его. Куросаки покраснел, и лишь терял кислород в безуспешных попытках отодрать от лица назойливую игрушку.
Спустя минуту фиерии и ужаса Ичиго был вынужден открыть рот, и вдохнуть глоток сладкого воздуха, и тут Кон сделал что хотел... он поцеловал Ичиго.
Открыв свой мелкий плюшевый рот он подарил рыжему роскошный французский поцелуй, в ходе которого... он выплюнул из себя таблетку в рот Куросаки.
Еще секунда... и бездыханное плюшевое тельце упало на пол, а из тела Ичиго вылетел синигами, с большим занпакто за спиной, и рыжимы волосами. Тело Ичиго еще секунд пять находилось в состоянии покоя... пока вдруг... глаза не открылись, и тело Кон, в теле Куросаки сумасшедше не засмеялся.
-Победа! Хаха! - Рыжий предпринял бессмысленную попытку схватить свое тело, но Кон уже выпрыгнул в окно и спустя секунды прыгал по крыше в сторону места, где было назначено свидание.
-Не уйдешь! Я догоню, и уничтожу тебя ублюдок!!! - заорал Ичиго и тоже выпрыгнул в окно.

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Репетиционная темка для новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно