*подставляет пьялу, потом скептически на неё посмотрев достает из рукава стакан* давай еще
может, сразу из горла? х)))))))))
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 49 во имя братьев и сестрёнок психов :Р
*подставляет пьялу, потом скептически на неё посмотрев достает из рукава стакан* давай еще
приветствую
а я то жду когда со мной поздороваются...
чем маетесь?
Матсумото Рангику
ммм... я лично, оформляю плохо ._. по крайней мере, мне не нравиццо, тавай ждать Рукию-тян о0
Grimmjow Jaggerjack
xDDD ох чорт! как я могла забыть! *жжахнула себе ладошкой по лбу* какая я бака! а я подарка не приготовила т_______т *зажмурилась, готовясь к худшему*
Unohana-taicho
приветик, Мамусик-спусик х))
*смотрит в зеркало, поправляет нимб* ^__________^ Ну, а поскольку я такая белая и пушистая, прощу тебе сие недожелание ^ ^
а что было бы, коли не простила? х))
>> Сколько дали, столько и выпила ХЪ
тебе бутылку дали xDDDDDDDDDDDD
Grimmjow Jaggerjack
xDDD ох чорт! как я могла забыть! *жжахнула себе ладошкой по лбу* какая я бака! а я подарка не приготовила т_______т *зажмурилась, готовясь к худшему*
с тебя кисс киса в щечку =^________________^= *провокатор*
Furia Cargo
Угу ^ ^ Я Тож))) Ток мыслю подать могу)
А может кто кого перепьет? *женщина лукаво улыбнулась *
*немного пьян, панибратски обнимает мыше за плечо*нифига не хватит... пока мы с тобой вооооон те четыре бутылки не выпьем, не пущу... х)
- Кис, а ты не перебарщиваешь? Ну ладно - наливай
*Уже подшатывается*
А может кто кого перепьет? *женщина лукаво улыбнулась *
ох епть... тайчо, мне даже страшно с вами соревноваться, но... была не была xDDDDDDD проигравший танцует стриптиз ~_____________~
приветик, Мамусик-спусик х))
просто Хаха-сан^^
Grimmjow JaggerjackНикакого внимания целый месяц >> Та, собсна ничего страшного для меня... ми сильное.. выдержало бы Х))))
тебе бутылку дали xDDDDDDDDDDDD
о..... дилетант))))) Что там той бутылки-то ? Х))))))))
- Кис, а ты не перебарщиваешь? Ну ладно - наливай
*Уже подшатывается*
неее.... мы с Ямми не так зажигали xDDDDDDDD вливайся х))) *наливает еще мышу и себе, выпивает и начинает шататься по черному*
Никакого внимания целый месяц >> Та, собсна ничего страшного для меня... ми сильное.. выдержало бы Х))))
О___о"""" ты такая пушыстая xDDD ^ ^"
о..... дилетант))))) Что там той бутылки-то ? Х))))))))
на еще.... у меня грузовик выпивки стоит, небось, придется еще один нагружать xDDDD
Grimmjow Jaggerjack
Оо *красный, аки помидирко* халасо-халасо *чмокнула в щечку* пойдет? ^ ^"
Матсумото Рангику
аналогичненько... как поживаешь?
Улькиорра Шиффер
и вам здрасте
Unohana-taicho
окей х) как настроение?
О___о"""" ты такая пушыстая xDDD ^ ^"
Нэ? =.О Что-то не так? * Готовицца обижацца*
на еще.... у меня грузовик выпивки стоит, небось, придется еще один нагружать xDDDD
*схапало выпивки побольше*
Оо *красный, аки помидирко* халасо-халасо *чмокнула в щечку* пойдет? ^ ^"
на первое время xDDDDDDDDDDDDDD *товолен, но уже не чиби х)))*
Furia Cargo
Отлично) Пол дня от телефонного маньяка скрывалась, остальную половину дня угарала с форума) Ты как?))
ох епть... тайчо, мне даже страшно с вами соревноваться, но... была не была xDDDDDDD проигравший танцует стриптиз ~_____________~
А у вас губа не дура, молодой...хм арранкар Я соглассна,Всегда мечтала посмотреть на танцующего стриптиз Гримма
Нэ? =.О Что-то не так? * Готовицца обижацца*
нет, я восхищен *___________*
*схапало выпивки побольше*
и через сколько литров ты опьянеешь? >.>
а я то жду когда со мной поздороваются... чем маетесь?
да так- ничем толковым
а вы?
неее.... мы с Ямми не так зажигали xDDDDDDDD вливайся х))) *наливает еще мышу и себе, выпивает и начинает шататься по черному*
*выпивает залпом*
-Ещё!
Grimmjow Jaggerjack
Ах та))) Забыла сказать) По желанию с каждой девушки форума * коварно потирает ручки зная, что удо выполнила желание*
окей х) как настроение?
более менее^^ я гогда выпивку вижу всегда настроение поднимается....
А у вас губа не дура, молодой...хм арранкар Я соглассна,Всегда мечтала посмотреть на танцующего стриптиз Гримма
еще бэ, за всю мою долгую жизнь то х))))))))))) *вспоминает пьяного Заэля, Айзена, Гина, Тоусена, Лоли, Меноли, Халибел, Апаче, Милу Росу* и вот что-то все не то xDDD *протягивает открытую, но не початую бутылку водки тайчо* по бутылке... кто первым свалится - тот проиграл х3
нет, я восхищен *___________*
^_________________^""""""""""" То-то же)))))
и через сколько литров ты опьянеешь? >.>
* настороженно отставила бутылку* А ты с какой целью интересуешься? =.О А, собсна не важно.... нинааааааааю ^ ^ Поймете тогда. когда валяцца буду))))) * опустошила еще бутылочку* Ньяха-ха
а вы?
а моя вообще ничем ни занимается....
Furia Cargo
сама как?
Ах та))) Забыла сказать) По желанию с каждой девушки форума * коварно потирает ручки зная, что удо выполнила желание*
ахаааа х33333
стоп.
я должен выполнять, или загадывать? О___о" *чувствует худшее*
*выпивает залпом*
-Ещё!
Оу, да ты прямо создан для водки...оО и ты скрывал все эти годы эту личину?! >< *наливает еще, шатается, липнет к Шифферу, потому что без опоры падает*
Мацу,я написала...
Grimmjow Jaggerjack
Загадывать ^ ^ Твоя ж днюха)
* настороженно отставила бутылку* А ты с какой целью интересуешься? =.О А, собсна не важно.... нинааааааааю ^ ^ Поймете тогда. когда валяцца буду))))) * опустошила еще бутылочку* Ньяха-ха
да мне просто интересно х))))) Кисо никогда не видел пьяную Ран-тян Т____________Т то есть, ты как опьянеешь, так сразу валяться? xDD
Загадывать ^ ^ Твоя ж днюха)
фууууууууууух х)))))
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 49 во имя братьев и сестрёнок психов :Р