*смотрит на стакан, задаваясь вопросом "Пить или не пить"*
-да что уж там
*залпом опустошил стакан*
пить, мой бледный друг, пить... *ехидно наблюдает, помня, что подлил в бутылку этилового спирта*
за саке! xDDD
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 49 во имя братьев и сестрёнок психов :Р
*смотрит на стакан, задаваясь вопросом "Пить или не пить"*
-да что уж там
*залпом опустошил стакан*
пить, мой бледный друг, пить... *ехидно наблюдает, помня, что подлил в бутылку этилового спирта*
за саке! xDDD
Grimmjow Jaggerjack
* Гордый Матсу* Ток один подарок отдам. Воть. А сделаешь финт на камеру - все отдам ^ ^
Матсумото Рангику
*колеблется... поколебался... сделал финт* xDDD
Кисо ждет подаркооов хДД
Grimmjow Jaggerjack
* довольный Матсу-вымогатель))) Отдало бидон молока, почесало за ушком* ^_____________^ Фсе)
Матсумото Рангику
еще желание >< *надулсо*
Grimmjow Jaggerjack
^ ^"""""""""""""" Ах, ну да ну да)
Матсумото Рангику
Кисо дель Мяу повелевает xDDDDDD кстати, любое желание? хДДД
пить, мой бледный друг, пить... *ехидно наблюдает, помня, что подлил в бутылку этилового спирта*за саке! xDDD
- прекрасный напиток с обжигающим вкусом... наливай ещё!
Еще раз "добрый" вечер...
- прекрасный напиток с обжигающим вкусом... наливай ещё!
ооо, мыше понравилось... xDDD *сует мыше еще водки, в которую превратилось саке xDD, выпивает, не закусывает, вопросительно смотрит на Ульку...*
Unohana-taicho
здравствуйте ^_________^
Grimmjow Jaggerjack
О.о эм... в пределах разумного ^ ^"""""
Unohana-taicho
Приф приф ^ ^"
ооо, мыше понравилось... xDDD *сует мыше еще водки, в которую превратилось саке xDD, выпивает, не закусывает, вопросительно смотрит на Ульку...*
Кто тут пьет и без меня?
Матсумото Рангику
выпей с нами xDDDDDDDDDDDDDD
Unohana-taicho
присоединяйтесь xDDD *наливает тайчо, немного удивленный*
Grimmjow JaggerjackТак я как бэ и без желания собиралась Х)))))) Но раз ты сам попросил Х))))))) йес йес йес... Желание прошло без потерь Х))) Ню?) И хде мой бутылка саке? Х))
присоединяйтесь xDDD *наливает тайчо, немного удивленный*
Кампай^^
Матсумото Рангикумну не знает, что придумать, потому так xDDD Кисо пока не совсем извращенец х3
воть ^____^ *протягивает бутылку Ран-тян*
Кампай^^
кампааааай! )))))) *тоже выпивает, страшно довольный*
мну не знает, что придумать, потому так xDDD Кисо пока не совсем извращенец х3
О.о А причем тут извращенец?))) Ми то уж боялось, что ты попросишь тебя Ками сделать Х))))))))))
воть ^____^ *протягивает бутылку Ран-тян*
^_______________^
аы, а я пришел мозолить вам глаза ^ ^
всем здрасте
*Взглянул на Гриммджоу и решил поледовать его примеру*
- кажется двух с меня хватит, ну вообще-то можно и третью...
Furia Cargo
НЯ! ^________________________^ Что делать с дополнением? Оо Ждем Рукию?
О.о А причем тут извращенец?))) Ми то уж боялось, что ты попросишь тебя Ками сделать Х))))))))))
глядя на твои... кгхм.... глаза *__* только извращения на уме х))) нет, не хочу ками, они все плохо...заканчивают... точно извращенец ==
как то ты странно пьешь оО
Unohana-taicho
Furia Cargo
приветствую
Grimmjow JaggerjackО___о *нимб над головой* Эх, не испорченное я создание Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))
как то ты странно пьешь оО
*Взглянул на Гриммджоу и решил поледовать его примеру*
- кажется двух с меня хватит, ну вообще-то можно и третью...
*немного пьян, панибратски обнимает мыше за плечо*
нифига не хватит... пока мы с тобой вооооон те четыре бутылки не выпьем, не пущу... х)
Furia Cargo
няаааааааа! ^________________________^ давай, будем праздновать Кисину днюху вместе xDDDDDDDDDDDDDDD
Матсумото Рангику
О___о *нимб над головой* Эх, не испорченное я создание Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну конечно х))) все мы такие, внутри xDD поправь нимб, покосился х)))))
в смысле, понемножку х)))))))
аы, а я пришел мозолить вам глаза ^ ^всем здрасте
Здравствуй ДОчка^^
кампааааай! )))))) *тоже выпивает, страшно довольный*
*подставляет пьялу, потом скептически на неё посмотрев достает из рукава стакан* давай еще
Grimmjow Jaggerjack
*смотрит в зеркало, поправляет нимб* ^__________^ Ну, а поскольку я такая белая и пушистая, прощу тебе сие недожелание ^ ^
в смысле, понемножку х)))))))
>> Сколько дали, столько и выпила ХЪ
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 49 во имя братьев и сестрёнок психов :Р