оп-па, а у меня как-раз была идея нас с Серым Мужиком объеденить)))))Ну, при большом желании... хотя нежелательно.
Просто я думаю что Тизы тики идеально под способности Баунто подходят))) Я просто напишу что был не с Карией))
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Вопросы
оп-па, а у меня как-раз была идея нас с Серым Мужиком объеденить)))))Ну, при большом желании... хотя нежелательно.
Просто я думаю что Тизы тики идеально под способности Баунто подходят))) Я просто напишу что был не с Карией))
Тизы? Пихайте их как шикай занпакто и нет никаких проблем))
Тизы? Пихайте их как шикай занпакто и нет никаких проблем))
Я не хочу быть синигами и носить эту тупую форму))
Я не хочу быть синигами и носить эту тупую форму))
Да кто просит то?
Значит так, пишите, что были рождены как шинигами (можете про обучение написать в академии), потом сбежали в мир живых. Вы имеете право одевать на себя всё, что хотите.
Люди можно вас спросить у меня плохо с памятью что такое Банто и как называется 2 степень арранкаров ну которую ток Улькиорра мог использовать а то я запуталась
ой сори что такое банто врубилась.... а про Ульку подь скажите
Люди можно вас спросить у меня плохо с памятью что такое Банто и как называется 2 степень арранкаров ну которую ток Улькиорра мог использовать а то я запуталась
Ну у ули есть 2 ресурексион его больше не у кого нет)))) 2 форма высвобождения
Да кто просит то?Значит так, пишите, что были рождены как шинигами (можете про обучение написать в академии), потом сбежали в мир живых. Вы имеете право одевать на себя всё, что хотите.
Да и на меня повесят печать ослабляющую меня на 50 процентов))))
О_О круто... новичек новичку отвечает... вау)
Эм.. печать накладывают только на лейтенантов и капитанов
Эм.. печать накладывают только на лейтенантов и капитанов
Это ещё одна причина почему я не хочу делать синигами)))
ну вы ж не специально.
Урахара и Йороучи великолепно без ограничения живут)))
Просто мне баунто совершенно не улыбаются...
Tyki Mikk
Окай) Я не против зависимых) тавай делай зависимого) (Баунто)
ну вы ж не специально.Урахара и Йороучи великолепно без ограничения живут)))Просто мне баунто совершенно не улыбаются...
Я не с Карией)))
Окай) Я не против зависимых) тавай делай зависимого) (Баунто)
спасяб))
Tyki Mikk
хех, лан, лан, уговорили.... бери зависимого.
только ради любви к Серому Мужику)
Попридержите, пожалуйста, роль Бьякуи)
Заранее спасибо
сегодня часов в 10-11 напишу анкету :yep:
Kuchiki Byakuya, ждём-с.
так. а вы будете делать массовую боёвку когда-нибудь?
так. а вы будете делать массовую боёвку когда-нибудь?
Когда-нибудь, да. А пока что нет.
Я могу организовать большой квест, Зараки-кун, только вы собирите народу, а там и видно будет.
Hirako Shinji
Народ не проблема, ты главное квест сделай)
Hirako ShinjiНарод не проблема, ты главное квест сделай)
Квест это пятиминутное дело, для начала собери ровное колличество человек, и лучше Арранкар & Шинигами. Тогда и будет тебе квест. В общем соберёшь людей, пиши в тему Квесты.
Hirako Shinji
Почему ты даже думать не можешь? Сделай квест, вывеси его и тогда люди подтягиваться будут к нему. Это же логично и просто, чем звать щас фиг знает кого.
Hirako ShinjiПочему ты даже думать не можешь? Сделай квест, вывеси его и тогда люди подтягиваться будут к нему. Это же логично и просто, чем звать щас фиг знает кого.
Я как раз и думаю. Моя обязанность делать квест по просьбе, а не вывешивать квесты и давать их кому не лень. Я пишу квесты для определённых особ по их стереотипам. Тебе нужен квест? Подай заявку в специальную тему, тогда он тебе и будет.
Аноо... я не поонял.. что произошло с Ичимару в вашей ролке? Нужен ли он? ^__^
в смысле, я не против бы за него поиграть ^___^
*ждет ответа*
Кицунэ
Нужен-нужен)
Отлично, Ран-чан, буду регистрироваться
и все же - можете мне поподробннее сказать - что же с ним - то есть со мной теперь - проиошло?
И где я нахожусь по ходу дела? о____О
Ну, на сколько я помню, Гин у нас потерял память и находился в палатах 4 отряда, потом палаты ( как и казармы вообще) были взорваны, так что сразу после принятия будешь из-под завалов выбираться)
Ого,прелесть какая х)
Спасибо)
К слову... зампакуто у него, значит, отобрали? Раз пленен..
Ичимару Гин
м.... да)
Матсумото Рангику
Аригатоо~
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Вопросы