какой! Где!
Здесь!В моих талантах !
[Bleach || What Do You Fight For?] |
Sharon den Adel Rukia Kuchiki Матсумото Рангику Модераторы: Кенсей Stark Дизайнер: Furia Cargo 1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого. 2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;) |
Так же, можно оставлять рекламу гостем. |
Наш сюжет Свободные роли Правила Шаблон анкеты |
Каракура: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 45 - в честь наших админов
какой! Где!
Здесь!В моих талантах !
дай ссыль!!!!!!!
Rukia Kuchiki
Я, кстати, то ж читала... в общем понравилось....
дай ссыль!!!!!!!
Да на форуме она!-_________________-
Aizen Sosuke
Я, кстати, то ж читала... в общем понравилось....
Угу,я экстрасеснс...Угадывать мнение по аватарам не умею.Нет комов-значит,не читали.
Rukia Kuchiki
гомене, я коментов не ставила, ибо мне было горько т.т и боялась, что своими коментами могла обидеть...
Все успокойтесь Мацу! *Обнял, ну тихо тихо*.
Rukia Kuchiki
А я не умею коментить фики ибо ничего в них не смыслю и не очень их люблю ^ ^""""""""""""""""" Рисунки - другое ело ^ ^""""
Aizen Sosuke
*отстранилась* А фдруг Гинко зайдет!
ибо мне было горько т.т и боялась, что своими коментами могла обиде
В смысле?
Aizen Sosuke*отстранилась* А фдруг Гинко зайдет!
кто?
Aizen Sosuke
Гин!
В смысле?
в таких состояниях я не могу нормально написать коментарий, могу чушь нести, или страшную лесть, и прочее... а горечь, ну, все-таки Улько ушел, это не приносит позитива. да и еще умер в манге\анимэ... а он у меня второй по счету любимых персонажей... >.>
Гин!
а он причем? Хоть сто Гинов.
Рисунки - другое ело ^ ^""""
Из новых только человеческий облик Гинрей.Могу и тут выложить...
таких состояниях я не могу нормально написать коментарий, могу чушь нести, или страшную лесть, и прочее... а горечь, ну, все-таки Улько ушел, это не приносит позитива. да и еще умер в манге\анимэ... а он у меня второй по счету любимых персонажей... >.>
Могу просто новый рисунок выложить..
согласна... чтото там не чисто... наверняка дядя Кубо что-то придумал... побыстрей бы закончились эти однообразные драки...
согласна
Могу просто новый рисунок выложить..
давай...
согласна
но, если Кубо убьет Гримма-сама... Рррррь, я буду месяц в трауре... может больше...
Aizen Sosuke
Rukia Kuchiki
тавай)
тавай)
давай...
Выложила.Только не тот рисунок,а малость другой.
Мацу, надеюсь ты когданибудь простишь меня, я хочу сказать что время пришло, я не желею о том что был на этой ролке, она лучшая, и первая моя ролка, вы все очень хорошие ребята, здоровья и счастья всем всем всем! Я думаю всё будит у вас отлично! Простите за всё кого я обидел, если сможете, то не держите долго зла, прощайте, неспрашивайте почему, из за чего, вы не в чем не виноваты, реальная жизнь суровее этой, мне пора уходить, прощайте. Обнимаю крепко крепко всех вас! И простите за орфографические ошибки.Удаляйте меня смело.
Отредактировано Aizen Sosuke (2009-08-22 18:36:43)
Aizen Sosuke
О.О А я вот обиделась.... >> Да, вот такая я сволочь..
Ниче, но я несмогу быть тут. Простите, Мацу я напишу тебе в аську, прости.
>_____________________< Блин, бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесииииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!1
Rukia Kuchiki
хорошо нарисовала
Aizen Sosuke
мда... *no comments*
хорошо нарисовала
Аригато..
Айзен мне написал на лтолке...Незнаю,что и сказать.
Rukia Kuchiki
ушел из-за анкеты?
Rukia Kuchiki
Что написал?
Что написал?
Щас.
глупая, я не из за этого ухожу, мне пора, время пришло, неволнуйся это не из за кого-то, прости ещё раз за всё,мне больно сейчас, столько друзей, и все непонимают почему ухожу, Вика ты Сой и Мацу останетесь во мне на долго.
Реальная жизнь, труднее этой, не важно, на роле я уже попращался, и с ролы вышел, зайти уже не смогу полюбому, пороля и логина не помню, но это не имеет значения, береги себя!неспрашивай почему, удали мой актуант из ролки, и еще раз прости.
Вот и всё.
Rukia Kuchiki
>< надоело! УДАЛЯЕМ И ДЕЛО С КОНЦОМ! СКОЛЬКО МОЖНО! Я УСТАЛА УЖЕ УГОВАРИВАТЬ!
*презрительно фыркнула* я его никогда не понимала... еще и глупой обозвал. мда... "время пришло" - будто, существует срок... а пароль можно возродить, а не помнить логин - это уже тупость, глупая отмазка. ладно, возможно с личкой проблемы. объяснил бы толком, а так - только обидел... глупо. ну и фиг с ним. вот > <
Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 45 - в честь наших админов