[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 44... последние фантазии некоторых...

Флуд 44... последние фантазии некоторых...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hichigo
спасиб) как дела?

0

692

Furia Cargo
нормально, а у тебя?

0

693

Hichigo
у мня всо хорошо) чем маешься?

0

694

Furia Cargo
сижу, ржу нд моим местом жительства *__*

0

695

Furia Cargo написал(а):

какбы, всех приветствую^^

С праздником!

0

696

Фури тян почитай в темке мое поздравление!!!!!!!! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

697

Hichigo
хэх, тоо... йопт, я разрываюсь на три части... форум, аська и телефон х_Х"

0

698

Furia Cargo
сочуствую

0

699

Aizen Sosuke
спасибо, я прочитала, большое спасибо^^ прост я еле как успеваю писать посты и не ответила ><"
Hichigo
спс

0

700

Furia Cargo
никто и не обижается

0

701

Hichigo
я не обижаюсь о0

0

702

молодец^^

0

703

*маленький розоволосый кавай влетел во флуд* Здрасти:)

0

704

прет Оо

0

705

мертвецки мёртвый флуд Т_Т

0

706

Furia Cargo
Дорогая Новоялвенная Дочка(да, вот так люди и собственно залетают))...Поздравляю тебя с Днём Рождения, и всего самого самого...вообщем отложим банальность, и напишу по существу - Ты - Прекрасный Человек, и я уверен, многие завидуют твоему бесконечному оптимизму(ну по райней мере до этого времени)...Все мы (не побоюсь сказать от лица всей ролы) Любим тебя, и уважаем как замечаиельное существо поселившееся у нас...Я знаю, и  я наблюдал как ты была в Депрессе дня 2 назад...и...ты знаешь, ситуация настолько банаьна, что смеяться аж хочется, ммм...Простой суицид, меня никто не любит, я создана лишь для того чтобы расстраивать других людей....от твоего лица это сказанное настоящий БРЕД...ну не может такой замечательный человек как ты быть таким....Улькиорра?..ты его обидела?...по сути (не хочу конечно его обижать) если так посмотреть то его практически все "ОБИЖАЮТ"...и ушёл он вовсе не потому что ты его обидела, а он просто устал...устал видеть как вы все его жалеете....он хотел чтобы с ним обращались не как с милой игрушкой...точнее...он хотел этого до поределённого момента..я уверен...кхм...Отошёл вообщем от темы я...пора заканчивать с мыслями вслух..и последнее, чтобы всё было хотя бы чуточку ярче....ТАК-С...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

707

Szayel Aporro Grantz
Папочка! *крепко обняла* спасиба тебе большущее! *слезы счастья* а то что я бредила, эт я прекрасно поняла) постараюсь больше не попадать в такие ситуации >.>

0

708

Furia Cargo
*пафосно поправил очки(не без этого), после чего обнял в ответ* Молодечик что сама поняла...Да...Бывают в жизни сложные ситуации, бредовые ситуации..но...надо их стараться обходить стороной...а вообще....сама ты и так сама всё знаешь...*ухмыльнулся*

0

709

Szayel Aporro Grantz
дааа, что только в жизни не случается... хм, зато опыт какой-то появился... а как у тебя дела? *милая улыбка*

0

710

Szayel Aporro Grantz
Зайка! ^__^ привет привет ^^  Сделай пожалуйста подпись меньше ^^"

0

711

Матсумото Рангику
Папуля ушел, сказал, ролка много кушает денюшек... я ему передам^^

0

712

всем Йо

0

713

приветствую

0

714

Йо

0

715

как дела?????

0

716

живу потихонечну, и с чеготы взял что твою анку удалили

0

717

с того что её нет в списках, пришлось сделать новую.

0

718

эмм.. Тёмный владыка.

0

719

хрен с ней, незаметил, в новой я 2 пункта изменил, пусть проверяют.

0

720

Aizen Sosuke
я понял, ты ими заполонишь сайт пока тебя не примут XD

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 44... последние фантазии некоторых...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно