[Bleach || What Do You Fight For?]

Объявление

Администраторы:

Sharon den Adel
Rukia Kuchiki
Матсумото Рангику

Модераторы:

Кенсей

Stark

Дизайнер:

Furia Cargo

Объявления:

1.Итак, рола перезапущена! Ура, товарищи! читаем новый сюжет, идем писать анкеты! Анкеты ОБЯЗАНЫ НАПИСАТЬ ВСЕ, даже если вы уже были с нами до этого.

2.Идет набор игроков! Чем нас будет больше, тем играть будет интересней ;)
Реклама:
Ник: Реклама, пароль: 1111

Так же, можно оставлять рекламу гостем.

Полезные ссылки:
Наш сюжет
Свободные роли
Правила
Шаблон анкеты
Время
...

Понедельник, вторник - утро. Среда, четверг -день. Пятница -вечер. Суббота - ночь, а в воскресенье мы стараемся отдыхать от игры ^^

Погода:

Каракура:
Ливень. Темно-серые тучи затянули все небо. Температура +20
Сообщество Душ:
Отличная погода, Ясно, на небе ни облачка. Температура +25
Хуэко Мундо:
Пасмурно и мрачно. Время от времени с неба падают тяжелые капли дождя.Температура +24.

Голосуйте за нас в топе!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья ( партнеры)
Ролевая по аниме Bleach ~Белый Король~ Bleach[Your dream]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 44... последние фантазии некоторых...

Флуд 44... последние фантазии некоторых...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Улькиорра Шиффер
*задергался глаз* хехе... ну, тогда, мой жаркий пыл, топит лед... вот вы и решили, посадить на цепь...  или на поводок...
Soi Fong
обращайся к Айзену, он это умеет...
Unohana-taicho
*подняла руку в отключенном виде* да, кстати... ГДЕ МОЯ БАЗУКА?! ах да... яж еще повеливаю всем миром... да? мамочка? *ангел... дохлый*

0

272

Unohana-taicho
Да?...*медленно подкурил сигарету, выдыхая дым, проговорил* А причина этой грусти?....*поправил очки, уселся поудобнее*

0

273

Да ну нах это уныние*с широкой улыбкой приперлась во флуд* Я венулась! *лыба на всю морду*

0

274

Furia Cargo м... ясно..буду знать..

0

275

Szayel Aporro Grantz
не знаю...накатила...*улеглась*
Furia Cargo
сейчас^^*порылась в рукаве и выудила большую боевую трубу* воот^^ самонаводящаяся...и т.д. и т.п^^ я забыла какие там еще промочки...

0

276

Szayel Aporro Grantz
не знаю...накатила...*улеглась*
Furia Cargo
сейчас^^*порылась в рукаве и выудила большую боевую трубу* воот^^ самонаводящаяся...и т.д. и т.п^^ я забыла какие там еще промочки...

0

277

Soi Fong
*отключенная и улыбается* вот... уважаю... так держать!
Улькиорра Шиффер
угу... ты это... поблажек мне никаких, нини... будь тераном оО *удивлена от того, чего сказала*
Unohana-taicho
*помахала рукой* арррригатооо! брось-ка мне ее... а то ходить-то не могу... и да, целься точно, а то не поймаю Оо взорвется еще...

0

278

Unohana-taicho
Эхх...я так заметл...своим пребытием, я накатил на всех волну печали....эхх...все теперь грустные....как раз после моего прихода...странно, не разу такой научный термин не изучал полностью...эхх...вообщем...если так...то я наверное пойду...*хмыкнул, докуривая сигарету*

0

279

Улькиорра Шиффер
Уля-тян, тащи конфеты, я проголодалась!

0

280

Furia Cargo э... *нервно веко дергается*
Szayel Aporro Grantz ГЛУПОСТИ ГОВОРИШЬ
Soi Fong *притащил две коробки - отдал... ушел в подвал*

0

281

Furia Cargo написал(а):

угу... ты это... поблажек мне никаких, нини... будь тераном оО

Мазахистка! ><"

0

282

Szayel Aporro Grantz
*бросила диван на папочку* =.= не сметь такое говорить при детях! укушу! *свалилась обратно в обморок*
Улькиорра Шиффер
...
Soi Fong
Оо .......

0

283

Улькиорра Шиффер
А ну куда пошел?! *за шкирку усадила рядом на диван и засунала в рот конфету* Ешь!

0

284

Soi Fong *жует*

0

285

Szayel Aporro Grantz
*придвинулась поближе и положила голову на колени* и меня здесь одну оставишь?*это шантаж*
Furia Cargo
ня^^ *перевязала подарок лентой из косы и кинула оружие* лови^^

0

286

может было бы лучше... оставить всё как есть... что я в прах рассыпался... на кой черт Айзену меня воскрешать... и вообще вроде как я сам умереть был не против... не надо было так сюжет повворачивать...

0

287

Улькиорра Шиффер
Ну ну, и только попробуй встать с дивана и узнаешь всю мощь Суземебачи! *засунала в рот еще одну конфету*

0

288

Soi Fong *даже не поробовал - ВСТАЛ*

0

289

Улькиорра Шиффер написал(а):

может было бы лучше... оставить всё как есть... что я в прах рассыпался... на кой черт Айзену меня воскрешать... и вообще вроде как я сам умереть был не против... не надо было так сюжет повворачивать...

*дала по щечену* Еще раз так скажешь и обижусь....

0

290

Unohana-taicho
*не поймала* фак... всегда знала, что у меня дырявые руки...
Улькиорра Шиффер
*плюнула на обморок, встала и посмотрела очень-очень мега-пристально в глаза Улькиорры* ты сдурел?....... *расплакалась* ты меня обииидел! МАМАЧКА! ПАПАЧКА!! МЕНЯ ОБИДИЛИ! *убежала к Джонни, в темный подвал, в катакомбы флуда*

0

291

Улькиорра Шиффер
ты мужик или не мужик?

0

292

Soi Fong написал(а):

*дала по щечену* Еще раз так скажешь и обижусь....

*черноволосая голова метнулась в сторону...зеленые глаза удивленно широко распахнулись...* прости...

0

293

*даже не поробовал - ВСТАЛ*

Оо" значит так...*привязала веревкой к стулу и уселась сверху с довоьной лыбой, засунув кляп* я же говорила....

0

294

Unohana-taicho мужик....да блин достало всё
Furia Cargo ксо... ну да..кретин который всех обижает - Улькиорра Шиффер

0

295

Soi Fong
*сидит связанный и молчаливый...*

0

296

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ...Я НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИЖАТЬ...

0

297

*черноволосая голова метнулась в сторону...зеленые глаза удивленно широко распахнулись...* прости...

я тебя предупредила, еще раз что нибудь подобное выкенишь и узнаешь Сой Фонг в гневе...

0

298

Улькиорра Шиффер
Хм...*вынула кляп* так то лучше....*улыбнулась*

0

299

Soi Fong наверное

0

300

Улькиорра Шиффер
*погладила по головке* будешь конфетку?

0

Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - отголоски прошлого - » Флуд 44... последние фантазии некоторых...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно